ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

Ева

      Сказать что я была в шоке от услышанного, ничего не сказать. Никогда не думала, что Крис способен на такое. Спасибо что хоть моё имя не назвал, а то бы меня все его шлюшки уничтожили. Его признание и слова тронули меня, и в моей груди зародилось что то новое. Похожее на надежду. Но я приняла решение не торопиться с выводами и решениями. У меня слишком много демонов, хотя и у Криса их не меньше. Он с самого детства был частью моей жизни и души, и факт того, что наши чувства взаимны, меня пугает. В последние годы он сильно изменился, невозможно посчитать, сколько девушек у него было. Посмотрим что будет дальше и каковы его намерения.        Все девочки, которые слышали слова Криса, пребывали в немом шоке. Как так? Наш главный бабник и fuckboy школы, теперь смотрит только на одну девушку. Это же безумие. Их лица надо было видеть, я еле сдерживалась от смеха. Теперь они будут пытаться вычислить девушку, которая изменила их мальчика. Ну что ж, удачи, я не особо то и буду скрываться. Мне и раньше было абсолютно параллельно на этих подстилок, так и сейчас. Не уважающие себя девушки, жаждущие быть в центре внимания любым способом, вызывают у меня только отвращение и сочувствие.        Крис стоял в углу комнаты и разговаривал с парнями. Девчонки периодически косились на него, всё ещё не веря в то что их любимого мальчика охмурила какая-то девица. Интересно, какое у них будет лицо, если они узнают что это я. Я и так не нравлюсь им, а узнав что я забрала их горячо-любимого Крисика, они придут в бешенство. А может стоит попробовать отношения с Крисом? Как говорит Нура и Вильям, он ничего подобного ещё не устраивал, так может у нас всё получится? В любом случае, если всё обернётся крахом, это будет моя личная ошибка. Поговорив с самой собой и взвесив все За и ПРОТИВ, я решила что нужно действовать. Подойдя к компании Криса, я увидела парня которого раньше не видела. Не придав этому большого значения, я взяла за руку Криса и хотела отойти в более тихое место, чтобы поговорить. Однако, этот новый парниша, явно перебрал с алкоголем, и завёл разговор со мной. Он: - Эй, красотка, не хочешь выпить пива и подняться со мной на второй этаж? - от него разило алкоголем за километр, и разговаривать с ним у меня не было никакого желания. Но ведь я не буду самой собой, если не скажу что-нибудь язвительное в ответ. Я:- Серьезно? Этот подкат хоть на ком то сработал? - Я улыбнулась самой стервозной и глупой улыбкой и ждала ответ. Крис стоял рядом и наблюдал за происходящим, но ему это явно не нравилось. Он: - Этот подклад всегда работает. Если перестанешь много умничать, мы сможем хорошо повеселиться. И кстати, девочкам не идёт быть умными. - Ахахах, это меня просто добило. Я: - Милый мой, мозги всегда являются преимуществом, особенно перед таким имбицилом, как ты. Твой подкат может сработать только на восьмиклассницах. - Этот разговор явно шёл не в то русло, и не предвещал ничего хорошего. Он: - Базара нет, язычок у тебя острый. Может найдём ему другое применение? - Мда уж, этот парень явно умом не блещет. Я: - Я похожа на восьмиклассницу, которая прыгнет к тебе в кровать? - Я решила прекратить этот бесполезный разговор. Рядом стоящий Крис стоял ещё более напряженным, и я не хотела усугублять ситуацию и провоцировать драку. Он: - Ах ты сучка! - Он замахнулся на меня ладонью, но Крис перехватил его руку и посмотрел прямо в глаза своим злобным взглядом. Даже мне стало не по себе. Крис: - Не советую! Он: - Так вот оно что, я понял почему ты ломалась, ты обещала себя на эту ночь другому. Теперь всё встало на свои места. - Теперь уже я не выдержала, я подошла вплотную к нему, посмотрела в глаза, и мой кулак полетел прямо ему в лицо, от чего тот не успел среагировать и закрыться. Утром у него будет классный фингал, который напомнит, как не нужно разговаривать с девушками. После этого инцидента, Крис взял меня за руку, и мы вышли на задний двор. Отличное место для личного разговора. Почему мне так страшно? Это же Крис. Так ладно, соберись и скажи всё как есть. Крис: - Ев, всё хорошо? Почему ты такая задумчивая? Что-то случилось? Ева: - Да, ТЫ случился в моей жизни. Вообщем скажу всё как есть. Ты поверг меня в шок своими сегодняшними поступками, и как говорят Нура с Вильямом, ты ещё ничего подобного не делал. Это о многом говорит. Если ты не передумал насчёт меня, то я бы хотела попробовать. Крис: - Воу, я конечно надеялся и верил в то, что ты будешь моей, но не думал что так и будет. Я ценю то, что ты сказала. А теперь, чтобы всё было как надо, я должен официально предложить тебе, стать моей девушкой. Пойдём со мной. Ева: - Крис, что ты задумал? Только не говори, что ты хочешь сделать это в доме, на глазах у всех? Он остановился, посмотрел мне в глаза и сказал: Крис: - Ты мне веришь? Ева: - Да. Крис: - Тогда позволь мне сделать всё правильно, ведь только ты заслуживаешь таких поступков. Ева: - Ладно, я сдаюсь. Мы вернулись в дом, Крис отошел куда то в сторону и я потеряла его из виду. Ладно, пойду пока поищу Нуру. Она стояла с Вильямом в дальнем углу комнаты, хм, и кто бы сомневался. Я решила подойти к ним. Я: - Ну что, голубки, ахаха. Вильям:- Ты чего? Мы просто стояли и разговаривали. Нура: - Да, почему голубки то сразу? Я: - Ой, да ладно вам. Мне можете сказки не рассказывать, я то знаю что вы уже давно вместе. - - Ха ха, их лица надо было видеть или снимать на камеру. Вильям: - Откуда ты знаешь? Я: - Если уж и ночуешь у нас дома иногда, то не забывай свои вещи и тише уходи по утрам из дома. Нура стояла вся побледневшая, как будто я рассказала мировой заговор. Боже, столько драмы. Нура: - Дай угадаю, ты увидела его толстовку? И слышала как он уходит по утрам? Я: - Ага, не думаю что в нашей школе есть ещё один Пенетратор Вильям. Вильям: - Чёрт. Я: - Ой, ну хватит, что в этом такого? Или вы до свадьбы планировали прятаться? Только Вильям хотел что то сказать, как музыка резко выключилась и на импровизированную сцену из высоких стульев поднялся Крис. Твою мать, только не говорите, что он хочет именно ТАК предложить мне встречаться? Крис: - Итак, как я и говорил уже ранее сегодня, мне нравится одна прекрасная девушка. И буквально несколько минут назад, она сказала что готова к отношениям со мной. Представляете как я счастлив? И теперь, чтобы всё было правильно, я должен официально спросить, Ева Квинг Мун, ты готова стать моей девушкой? Все присутствующие, включая Нуру, Вильяма смотрели на меня и стояли в полном шоке. Девчонки смотрели со злобой, парни с некой завистью. Да уж, именно такую реакцию я ожидала и не хотела. Крис в ожидании смотрел на меня, а я настолько растерялась, что даже забыла дать ответ. Он спускается ко мне, смотрит мне в глаза, протягивает мне микрофон, и взглядом просит ответ. Я: - Кристофер Шистад, я готова стать твоей девушкой. - Ну всё, с этого момента добро пожаловать в ад, под названием "Подстилки Шистада, которые хотят моей смерти". Крис притянул меня к себе, поцеловал, и сказал: Крис: - Девушки, теперь я официально занят. Парни, увижу хоть один похотливый взгляд в её сторону, и оформлю вам направление в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.