ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

Автор
После того, как Крис закончил своё объявление, все присутствующие стояли с открытыми ртами. Такое чувство, будто он сообщил не о любимой девушке, а он начале международного конфликта. От главного бабника школы никто не ожидал таких признаний, да он и сам наверное не ожидал.

Крис
После моего объявления вся вечеринка замерла и кажется, забыла как дышать. Представляю их состояние. У меня было такое же состояние, когда Вильям, мой Вильям, сказал о том, что влюбился. Я даже сам от себя такого не ожидал, ведь я всю жизнь был тем ещё засранцем и пользовался девушками как перчатками. Но согласитесь, они сами виноваты, я их не заставлял со мной спать, они сами этого хотели и добивались. Поэтому я не несу ответственность за разбитые сердца этих "милых дам". Я никогда ничего им не обещал, они сами придумывают то, чего быть просто не может, а потом страдают. Но Ева, это что-то из ряда вон выходящее. Она не вешается мне на шею (что конечно же повергло меня в шок), она единственная, кто знает обо мне практически всё. И я никогда не думал что посмотрю на неё как на девушку (чертовски взрослую, красивую, сногсшибательную девушку). Вот объясните мне, как она умудряется быть такой? Такое вообще возможно? И знаете что самое страшное? Я боюсь что своим блядским поведением или характером доведу её когда-нибудь до слёз и сделаю ей больно. Ладно, первый шаг на пути по завоеванию её сердца уже сделан, теперь осталось самое сложное, не испортить всё. Примерно через 2 часа мы приняли решение свернуть вечеринку. Подростки уже дошли до такого состояния, что ещё чуть-чуть, и мне придётся утром отмывать весь дом от блевотины, а постельное белье стирать несколько раз. Я не горел желанием это делать, поэтому сделав объявление о завершении тусы, мы начали всех выгонять. Дома остались только мы с Евой и Нура с Вильямом. Когда мы немного привели в порядок дом, мы начали думать чем же нам ещё заняться. Завтра была суббота, на учёбу не надо, а спать совсем не хотелось. Ева предложила погулять по ночному городу, а потом заказать еду и поехать к ней. Никто не был против такого плана, мы быстро привели себя в порядок и вышли из дома. В эту ночь мы много смеялись, гуляли в парке, фотографировались, обнимались, целовались, рассказывала умапомрочительные истории и просто шикарно проводили время. После 4 часов хождения по городу, наши ноги дали нам знак что пора заканчивать. Вызвав такси, мы поехали домой к Еве. Девочки пошли переодеваться в более удобную одежду, а мы пока решили заказать много-много еды. Ночь обещает быть длинной и насыщенной. Я сидел и разговаривал с Вилом о нашем автобусе, и тут Вил замер и перестал говорить. Я обернулся и забыл как дышать. Ева спускалась по лестнице со второго этажа, её роскошные волосы падали россыпью на плечи, свободная футболка и короткие шорты превосходно подчеркивали изгибы её тела. Бог мой, это ж сколько выдержки и самообладания мне сегодня понадобиться, чтобы не глазеть на неё каждую секунду. Нам привезли еду, мы посмотрели фильм, подурачились, поиграли в плейстейшн, и остаток ночи провели в бассейне. Скажу одно, эта ночь была лучше за последние несколько лет. Нура и Вильям оставили нас наедине и пошли спать, а мы ещё очень долго разговаривали, сидя на крыше дома. Встретили рассвет, пили вино, и наслаждались обществом друг друга. Прошло ещё примерно 2 часа, мы всё ещё сидели на крыше, я посмотрел на Еву, которая уснула на моём плече. Я чуть не умер от милоты и переполняющих меня чувств. Как она в одно время может поставить на место главную стерву школы или дать в морду одному из пацанов, в другое время мило сопеть у меня на плече? Я решил запечатлить этот прекрасный момент и сделал несколько фотографий на свой мобильник. Взяв ей на руки, я отнёс ее в комнату, положил на кровать и укрыл пледом. Как только я отпустил её руку и хотел уйти спать в гостиную, она в полусонном состоянии протянула ко мне свои маленькие ручки, и тут я окончательно пропал. Я лёг рядом с ней, и какое то время просто смотрел на неё и не понимал, как можно быть такой очаровательной. Я даже не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.