ID работы: 8537127

Серена Уайтс и Чёрный Принц. (фанфик/гарри Поттер/часть 2)

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Дорогой Читатель, если Вы начали читать эту книгу, я очень рада. Очень надеюсь, что Вам понравится. А если нет, готова прочитать Ваши замечания по любому поводу. Я старалась, как могла. Тем не менее, я выдала лишь свою идею, не намереваясь оставлять её пылиться на задних полках. Хочу сразу предупредить – форму имени «Снегг» я выбрала вполне осознанно. И это НЕ «издевательство над читателями», как мне как-то сказали. Во-первых, мне нравится именно такое звучание. Во-вторых, имя действительно отражает сущность его владельца, его характер и саму его натуру. Если Вам больше по душе форма имени «Снейп» - ради Бога! Можете подставлять его во время чтения. Касательно других замечаний и положительных отзывов – я их все читаю, и мне приятно видеть реакцию от читателей. Это гораздо лучше, чем полная тишина. Я не всё исправляю в вариантах, выложенных на сайтах, но всё беру себе на заметку. По сюжету. От основного канона не отступала, он мне очень нравится и в нём я ничего исправлять не хотела. Но всегда хотела продолжения. Но так как не сильно прониклась к книге «Проклятое дитя», решилась на свою версию продолжения приключений «золотой троицы», введя, конечно же, и своих героев. Однако, признаюсь, в последующих книгах идея о проклятьи мальчика Малфоя мною взята тоже. Но это потом. А сейчас вашему вниманию представляю события, следующие сразу за победой над Тёмным Лордом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.