ID работы: 8537453

Летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Где-то в Америке, был расположен не такой уж и маленький город, с населением 900 тысяч человек — Шарлотт. Он ни чем не отличался от других Американских городков. Люди жили спокойной и обыденной жизнью. Только сегодняшний день был очень важным для Оливии Уильямс. Уже с самого утра она была на ногах и собирала чемодан для ее первой поездки в летний лагерь, за 15 лет ее жизни. Если говорить про ее внешность, то у нее были короткие волосы, чуть выше плечей, карие глаза, и невысокий рост. Сама она не очень была похожа на американку, потому что её отец американец, а мама украинка. Уже через 2 часа должна была начаться регистрация в лагерь и Лив вместе с мамой садились в такси что бы приехать пораньше. Приехав и зарегистрировшись в второй отряд, Оливия познакомилась с тремя девочками с ее отряда: Мией, Мирой и Лией. Они решили жить все вместе в одной комнате. Немного подождав, подъехал их автобус и весь отряд начал загружатся. Оливия планировала сесть с Лией. И заняв место у окна ждала мимо проходящую Лию. Но что-то пошло не так и возле нее сел какой-то парень с ее отряда. Оливия одела наушники отвернулась к окну, но тот слегка дёрнул наушники чтобы они выпали с ее ушей и представился: — Я Райан, а ты? Оливия немного была в недоумении от того что происходит, но собравши свои нервы, тоже представилась: — Я Оливия, но мои друзья называют меня Лив. Лив и Райан общались всю дорогу, от него она узнала что ему через неделю 16 и что он тоже из города Шарлот. Приехавши в лагерь, они сразу пошли взвешиваться и проверять рост. Не успела Лив выйти из автобуса как к ней подбежали ее подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.