ID работы: 8537453

Летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в лагере

Настройки текста
Не успела Лив выйти из автобуса как к ней подбежали ее подруги и начали расспрашивать кто этот парень. На что она ответила, что расскажет все на сончасе. Подруги согласились и пошли заселятся в корпус и комнаты, в которых им предстоит жить следующие 20 дней. Разложив вещи, весь отряд позвали в главный холл и начали знакомить. Они поочередно вставали и представлялись. Оливия очень переживала, ведь это ее первый раз в лагере. Когда очередь дошла до нее, Лив встала и начала представляться: - Привет, меня зовут Оливия, мне 15, я из Шарлотта, увлекаюсь рисованием. Она очень переживала пока говорила это, но в итоге все получилось лучше чем она ожидала, ведь она не разу не запнулась и не сказала лишнего. Когда все дети представились, пришло время вожатых и воспитателя. У отряда Лив было двое вожатых и воспитатель. Первая вожатая: Аннета Спроуз. Вторая вожатая: Белла Таннет. И воспитатель: Дэнэл Хоуф. После мини знакомства, весь отряд повели в столовую. За столом девочки начали обсуждать парней в отряде: - Вон тот блондин симпатичный, я б потанцевала с ним медляк - сказала Лия. - Ахах, а он хочет с тобой потанцевать? - ответила Мия. Мия была очень вспыльчивой и любила подшучивать над всеми, иногда она знатно перебарщивала со своими шутками. После обеда, начался сон час и так как все девочки устали с дороги, он прошел тихо и спокойно, не считая разговоров про Райана и других парней. После сон часа им дали свободное время до ужина и каждая побежала по своим делам. На ужине девочки стали обговаривать кто что оденет на сегодняшнюю дискотеку. Лия одела свое голубое, длинною по колено платье и белые кроссовки. Мия была в своем стиле, красная майка и черные джинсы с кроссовками. Мира одела шорты с футболкой. А Оливия одела свое лучшее фиолетовое платье с вышивкой и прозрачными рукавами. В этом платье она была очаровательная. На дискотеке включали разные трэки и вот объявили первый медленный танец. Все девочки с ее комнаты танцевали, кроме нее. Она стояла и ждала пока кто-то предложит ей потанцевать. Резко из-за спины к ней подходит Райан и приглашает потанцевать медляк. Лив конечно согласилась. Во время медляка они молчали и лишь немного покачивались в стороны. Для Оливии это был ее первый медленный танец. После дискотеки вернувшись в корпус, она ещё долго не могла уснуть и забыть Райана. Интересно, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.