ID работы: 853753

Голубой Ястреб

Гет
R
Заморожен
14
автор
Natalia_no-Sabaku соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Послание домой

Настройки текста
POV Скотт Сегодня утром я уже по привычке зашел в комнату Кэйт, но ее там не оказалось. Как обычно. Уже прошел третий месяц с того дня, как она ушла из дома. Я не знаю, где она и что с ней происходит. Поэтому боюсь. Все это время мой страх основывался на нелепых догадках и предчувствиях, но сегодня это перестало быть просто предчувствием опасности. По возвращению с работы я уселся за компьютер, чтобы проверить наличие сообщений от профессоров генной инженерии и многих других. В частности, мне удалось добыть способ связаться с доктором Беннером, который согласился мне помочь, если будет такая возможность. Писем от них я не нашел, но зато получил одно от Кэтрин. Оно было с прикрепленным видео-файлом. Запись была плохая, сделанная в темноте, звук не лучше, кое-какие слова пропадали, но основные предложения я смог собрать в единое целое. Из видео-дневника Кэтрин: "Декабрь. Температура быстро падает, но я еще не замерзаю. Надеюсь, что ... удастся добыть лек..., иначе будет плохо. Через пять дней мы выйдем из ущелья..., что рядом с поселением Кунджунг. Вряд ли мы легко сможем пересечь границу с ..., хотя эта граница с ... для нас оказалась не проблема ... Фр... вернулся! Если бы Скотт ..." Эта запись поразила не только меня, но и полицию, которой я это показал. Зная Кэтрин, я бы никогда не сказал, что она готова на такой путь, причем в компании непонятно кого. Детектив после очередного просмотра видео попросил остановить на том месте, где звучит единственное название - "Кунджунг". - Где это? - после он переключился на командный голос. - Быстро найти место, искать по всему миру! - И что будет, когда мы поймем, где она была месяц назад? - я пытливо посмотрел на детектива. - Не знаю. Возможно, мы поймем, куда она направляется, а может, и найдем ее. Это хоть какая-то зацепка. И не надо мне концерты тут устраивать, - детектив довольно грозно сказал это и отвернулся к компьютеру. Через пару минут раздался голос одного из помощников: - Кунджунг, скорее всего, поселок в горах в Непале, но... - помощнику не дали договорить. - Значит, она может двигаться в двух направлениях: или в Китай, или в Индию, - детектив сделал руки в боки и важно посмотрел на меня. - Но границу Китая еще никто в том районе за три месяца не пересекал, - помощник сказал свое слово. Я понял - она в Китае, хотя в том месте пересечение границы очень сложно отследить. Теперь оставалось ждать, когда появится новая возможность уцепиться за Кэтрин, ведь таких возможностей так мало, а искать ее в двух странах - это невыполнимая задача. Ну что же, Кэтрин? Теперь я знаю, на что ты способна!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.