ID работы: 853753

Голубой Ястреб

Гет
R
Заморожен
14
автор
Natalia_no-Sabaku соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

День окончания жизни. Часть 2

Настройки текста
Мое сознание вернулось ко мне уже в больнице. Я слышала раздражающее пиканье приборов в левом ухе, топот ног в правом. Такое состояние у меня было всего один раз, не считая этого, когда мы с родителями попали в аварию. Не хотелось бы вспоминать, мысли заполнили голову. Как же больно видеть перед собой маму, которая смотрит на тебя глазами, полными страха, отца, который безуспешно пытается выбраться из машины. Мне было тогда семь лет, а машина висела на краю обрыва, одно неловкое движение - и она рухнет вниз. Люди окружили машину и пытались вытащить нас, разбив заднее стекло. Мама сказала мне выползать, а сама осталась сидеть, ее глаза были полны слез. Последнее, что я услышала до того, как оказаться вне машины, это тихое слово мамы: "Люблю тебя!". Хруст грунта - и машина начала скатываться дальше вниз, ее не смогли удержать. Мой крик раздался по всей округе, но громче него был взрыв, что прогремел у подножья обрыва. Сейчас в душе у меня образовалась огромная черная дыра, которая поглощала все радости жизни и оставляла меня в темноте. Тот кусочек сердца, который умер в день смерти родителей, так и не восстановился, хотя моя жизнь и была счастливая. Из системы меня забрала судьба, которая позволила мне вырасти в риске и опасности, но никогда не знала, что я смогу начать новую жизнь. Только Скотт смог вытащить меня из той темноты, в которую меня затащило. Я пыталась открыть глаза, но свет ослеплял меня. Чувство, что ты крот, вылезший из своей норки, не оставляло меня, но со временем прошло. Картинка перед глазами появилась более четкая, и я заметила очертания парня. А когда зрение ко мне вернулось полностью, то я разглядела Скотта, который с радостной улыбкой смотрел на меня. Желание протянуть руку было очень сильным, но тело не слушалось, поэтому я лишь улыбнулась. - Привет, - его голос звучал спокойно, но все равно слегка резал уши. - Ты пролежала в отключке два дня, врачи уже испугались. - За меня-то? - эти слова звучали, как у покойника. - Да, но потом ты резко пошла на поправку, словно что-то стало тебя восстанавливать, - его слова стали для меня загадкой на ближайшие полгода, хотя я поняла, о чем идет речь. Регенерационная способность моих клеток увеличилась, возможно, как раз из-за происшествия в лаборатории, а значит, и моя скорость метаболизма тоже увеличилась. - Надеюсь, что ты скоро поправишься. На этих словах Скотт поцеловал меня в лоб и ушел, а я лишь прошептала себе под нос: "Я тоже надеюсь". Да, мне хотелось получить жизнь, которая не нанесет мне больше ран, но я ошиблась. Ни одна жизнь и ни один образ жизни не даст мне того, чего я так хочу, - покоя. В день катастрофы за мной увязался хаос и разрушения, риск и опасность мои спутники, и только жизнь в камере с мягкими стенами меня успокоит, и то вряд ли. Теперь я живу с ними, и пора смириться с этим, но мое сознание подсказывало мне, что не надо этого делать, иначе начнутся проблемы похуже. Через неделю меня выписали, и Скотт забрал меня к себе, сказав, что моя безопасность для него превыше всего. Конечно, это было так, но и другие вещи тоже этому способствовали. Написать статью вовремя мне так и не удалось, поэтому я ожидала письмо с отчислением, но мой научный руководитель сказал, что из-за происшествия мне дали отсрочку, потому у меня есть еще неделя, чтобы написать статью. Понятное дело, счастью моему не было предела, и за эту неделю я смогла написать статью и получить высшие баллы. Конечно же, не обошлось и без Скотта, который смог достать для меня всю нужную информацию. Я не знаю, как он это делает, но раз делает, то и пускай продолжает это делать. Хотя моя жизнь вернулась в прежнее русло, меня не оставляло то чувство, что во мне происходят странные изменения. Да, да, именно во мне. Ведь все мои шрамы стали исчезать, чего не должно происходить, а любой порез затягивался через десять минут, и следа не оставалось. Я разговаривала на эту тему со Скоттом, но тот не знает, что это может быть. Мы пять месяцев пытались исследовать явления, происходящие во мне, но безуспешно. На дворе осень, и я до сих пор не знаю, что со мной. Но самое страшное, что теперь мне сняться кошмары о том, что я стою на балконе Эмпайр-стейт-билдинг и смотрю вниз, потом переваливаюсь за перила и лечу вниз. В момент достижения мною асфальта я просыпаюсь в холодном поту и с криком, который оглушает меня саму. Я не могу спать, мое тело иногда становиться как раскаленный металл, но я этого не чувствую. Мне страшно, помогите! Я решила бежать, пока не поздно! Пока ничего не разрушилось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.