ID работы: 8537537

Фобия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания о жизни. Часть 2

Настройки текста
Под ударами ножа кровавые кости и куски мяса разлетались вокруг, заляпывая новенький школьный галстук. Ее ничто не держало. Эта груда мяса, бывшая когда-то единственной, кому она могла доверять, жестоко предала её и разорвала ее сердце в щепки. Первый удар Дей пришёлся в предплечье. Анна закричала и упала наземь. Несколько секунд назад она смотрела на Дей, как на надоедливую мозоль, ну а теперь она увидела в ней ужас и отчаяние. Анна пыталась отбиться и отделаться только раной в предплечье, но Дей, хоть и казалась хрупкой, была сильнее. Новый удар пришёлся по грудной клетке, но не задел ни единого жизненно важного органа. Кровь залила накрахмаленную белоснежную рубашку школьной формы и кафельный пол. Вокруг не было ни души. Анна пыталась вырваться. — Зачем ты так со мной, Анна? Зачем? Я ведь верила тебе.. — слёзы из глаз Дей лили ручьём и капали прямо на лицо девушки. Новый удар пришёлся в то же самое место. Дей вдавила нож поглубже. — Я всегда была на твоей стороне, Анна. Ты говорила, что мы всегда будем вместе. Ты бы могла объяснить мне, что не так и мы бы решили нашупроблему, — Дей снова воткнула нож и кровь залила её руки по локоть. Анна не переставала вырываться, плакать, кричать, звать о помощи. По лицу убийцы расплылась сумасшедшая улыбка и она больше напоминала бесконечное наслаждение, чем боль и сожаление, — Все время ты лгала мне, Анна. Пришло время каяться, — Дей ударяла с каждым разом всё быстрее. На крики Анны сбежались школьники и многие застыли в ужасе. Никто не посмел пошевелиться и только несколько ребят, вовремя очнувшихся и осознавших что же все-таки происходит, побежали за учителем. Никто не пытался остановить Дей. Девушку, которая сейчас терзала тело бездыханной жертвы, «Дей» назвать не возможно. По крайней мере, не та тихая, милая и скромная девушка в очках — староста класса и пример для подражания — Орихара Дейми. Это был сумасшедший озверевший монстр, наконец выпустивший скопившуюся боль. От лапочки Дей-Дей ничего не осталось. Последние несколько ударов пришлись Анне в голову. — Я всегда ненавидела и завидовала тебе.. Я ни о чем не жалею.. — прохрипела Анна свои последние слова и откинула в миг потяжелевшую голову, смотря на остальных людей потухшими глазами. Дей понимала, что она делает. Круглые очки влетели в стену и разлетелись вдребезги. Две шелковистые тёмные косы упали на пол с характерным стуком. Галстук был разорван и улетел туда же, куда и очки. Подоспели учителя. — Орихара! Что.. Что ты творишь!? — в испуге закричал учитель. Дей посмотрела на неё своими безжизненными глазами, улыбнулась жуткой улыбкой и разрезала своё горло от уха до лодочки и упала рядом с подругой, истекая кровью.

***

Очнулась новая «Дей» среди незнакомых лиц. Она не понимала, что они хотят помочь ей и чуть было не откусила палец руке, которая так заботливо гладила её по голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.