ID работы: 8537537

Фобия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания о жизни. Часть 1

Настройки текста
Капли холодного дождя падали на голову маленькому мальчику, отчаянно пытающемуся протиснуться сквозь толпу о чем-то галдящего народа. У мальчика не было ничего. Тут он сидел постоянно — и в холод, и в зной, и в дождь, и в снег, но ему было всё равно. Он мечтал о смерти. Сабиши Юки – так называли его люди, что в переводе означало «одинокий снег». Как бы поэтично это прозвище не звучало, люди вкладывали в него всю ненависть и насмешку, когда выплёвывали его в сторону продрогшего мальчишки. Сначала были такие имена, как Ичи (один), Урусаи (надоеда), Караппо (пустой), Тсукаретта (уставший), Казе (холод), Хомуресу (бомж) и тому подобное. Но, почему-то, остановились на Сабиши Юки. Когда кто-то пытался заговорить с мальчиком, он тут же прятался в свой «панцирь» – старое рваное фетровое полотенце малинового цвета с кремового цвета звёздами по краям, некоторые из которых были съедены мышами. Когда-то у Юки была семья и имя – Оовада Мизуки, но потом он потерял всё. Этот мальчик давно уже не был Мизуки. Первые звуки шагов появлялись ровно в три утра. Это были ровные и размеренные шаги, такие тихие, спокойные и ласковые, что на какое-то время, слушая их, Юки забывал кто он и свою нелёгкую жизнь. Это были шаги доктора или медбрата. Пахло от него больницей и тёплым кефиром. Юки любил эти моменты и жил только ради них. Ради этого парня. Однажды, он услышал его имя – Омаияри Кей (Заботливая ласка (животное))и имя это показалось ему таким тёплым и душевным… И вот, когда дождь все не унимался, Юки сидел завёрнутый в то самое фетровое полотенце и дрожал от холода, когда услышал те самые шаги. — Привет, — произнёс нежный голос, но такой странный, как загробный, пронзающий, словно кинжал и пускающий яд по жилам. — Тебе не холодно? От этого Юки даже приподнялся. Он не дёргался и не прятался, как всегда, а спокойно смотрел на высокого парня. — Ты один? — Кей улыбнулся приятной, тёплой улыбкой, но было в ней что-то ядовитое и опасное, но не понятно, что именно. Юки кивнул. — Пойдём са мной. Юки снова кивнул. Он взял парня за руку и они дошли до странной клиники, где его осматривали разные люди и он дрожал от звука других голосов и выискивал среди толпы людей в белых халатах именно его. Юки снова встретился с ним, но видеть его не хотел. Доверие пропало на какое-то время. Кей шёл с девушкой. Они втроём зашли в комнату, где сидели двое парней, похожих на друг друга, будто самые близкие братья и очень противная девчонка. Он чувствовал себя чужим среди них. Теперь ему невыносимо хотелось назад, на свободу, туда, где он был своим. «Катастрофа» — это было его новое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.