ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Ты тоже это видишь?

Настройки текста

„О слепой любви и верности до гроба. Покуда бьётся сердце одного, бьётся сердце и второго.“

      Утро — беспощадное время суток, что заставляет проснуться даже тех, кто совсем этого не хотел. Прохладный ветер, лучи солнца, прорывающиеся сквозь прозрачные окна и лезущие в глаза, заставляют зажмуриться и чуть поморщить носик. Звон будильника оглушающе проносится по комнате, оповещая о том, что уже пора вставать и направляться навстречу новому дню. Какие сюрпризы принесёт этот день? Остается только догадываться.       Чимин едва разлепляет глаза после долгого сна и первым делом выключает будильник, после чего потягивается, сонно промычав. Он встаёт с кровати и чувствует резкую боль в голове, из-за чего чуть ли не падает, но мягкая кровать принимает его в свои объятья быстрее, чем холодный пол. Боль ушла так же быстро, как и пришла, но чувство, что она возникла не просто так, не покидало Чимина.       Пак берёт в руки телефон и открывает сообщение, что пришло несколько минут назад: — Минни, ты уже проснулся?)

Да, Тэ. Ты что-то хотел?

      Ответ не заставил себя долго ждать: — Вот и хорошо.) Через 40 минут на нашем месте. Договорились?

Конечно.

      Пак выключил телефон и, положив его на тумбочку рядом с кроватью, пошёл в ванную, прихватив чистое нижнее бельё и новое полотенце.       Чимин принимал водные процедуры около 15 минут, после чего, вытирая блондинистые волосы, подошёл ближе к зеркалу, что висело над белоснежной раковиной. Протерев запотевшее зеркало кончиком полотенца и отбросив его в сторону, Пак принялся чистить зубы, вглядываясь в своё отражение. Вот он набирает стакан воды, чтобы прополоскать рот, но вдруг, посмотрев в зеркало, он видит не себя, а кого-то другого, он быстро выплёвывает воду, чуть не поперхнувшись, и всматривается в отражение. У незнакомца был чёрный цвет волос и бледная кожа, карие, словно лисьи, глаза... Что? Чимин видит, как пара глаз напротив него так же всматривается в отражение. Ещё миг и всё приходит в норму: нет никакого незнакомца в зеркале, только Пак, что стоял с распахнутыми в удивлении глазами. «Что это было? Неужели мне показалось?» — мысленно спрашивает себя парень и, мотая головой, направляется в спальню.       Одевшись и взяв всё необходимое, он выходит из квартиры.

***

      Юнги быстро забегает в ванную комнату и, не умывшись, принимается чистить зубы. Он даже не смотрит в зеркало, глаз не сводит с часов, считая минуты, ведь он совсем не ожидал, что проспит и ему придётся судорожно собираться, опасаясь опоздать. Отвлёкшись от часов и собственных мыслей, он ошарашенно смотрит в зеркало, в голове проносится «Какого...?». В зеркале напротив находится совершенно другой человек: блондин с пухлыми щёчками и милой краснотой на них, его глаза распахнуты, а лицо выражает удивление. Мин, конечно же, не менее удивлён, но он не из тех, кого называют слишком эмоциональными. Разные мысли и чувства проносятся у него в голове, но это не значит, что он должен показывать их всем подряд. Не успевает Мин опомниться, как в зеркале вновь виднеется знакомый силуэт. Неизвестный пропал. Отмахнув все мысли прочь, парень заканчивает начатое дело и, собравшись, вылетает из квартиры.

***

      Чимин входит в небольшую уютную кафешку. Внутри преобладают спокойные светлые тона, вся мебель выполнена из дерева, а особой изюминкой являются большие окна. — Минни! Иди сюда! — кричит парень, сидящий за столиком у входа, он жизнерадостно улыбается и машет рукой, подзывая друга.       Чимин улыбнулся и подошёл к столу, что занял Тэхён — его лучший друг. Но он был не один. Садясь, Чим одарил обоих парней искренней улыбкой. — Привет, рад те...вас видеть, — он чуть покраснел из-за сделанной ошибки. — А ты Чо...?       Не успел Чимин закончить, как незнакомый парень подхватил инициативу, мило улыбнувшись: — Чон Чонгук, — он протянул руку для рукопожатия. — Пак Чимин, — Чим ответил на рукопожатие, мягко сжимая протянутую руку, — Приятно познакомиться. — Взаимно, — произнёс Чон. — Эй, я вам не мешаю? — обиженно произнёс Тэхён, наигранно надув губки. Заметив это, Чонгук наклонился к Тэ и одарил лёгким чмоком в эти самые губы. — Не обижаешься? — спросил Чон с небольшой ухмылкой. Ким немного опешил. — Эм...А... Нет! — не контролируя интонации, произнёс Тэ, а его щёчки чуть покраснели. — Ну не на людях же, — улыбаясь, прошептал он. — А что? Буду целовать, — Чон чмокнул Тэхёна в нос, — когда, — уши, — и где, — лоб, — захочу, — он закончил лёгким поцелуем в щёку, которую уже можно было спутать с помидором, и отодвинулся на своё место.       Тэхён чуть опешил и замер с глупой улыбкой на лице и смущением в глазах. — Тэхё-ён? — Чимин потряс друга за плечо, выводя того из царства грёз. — А? Что? — Тэ опомнился и развернулся в сторону Пака, который уже не мог сдержать смеха, после чего парни наполнили заведение звонким смехом.

***

      Юнги нёсся со скоростью света, чтобы добежать до университета, находящегося не так уж и далеко от его дома, но эти автобусы очень коварные и могут отойти от остановки в самый не подходящий для этого момент. Слава богу, что он успел, и теперь осталось лишь дойти до аудитории.       Он быстро вошёл в помещение и сел за парту, всё ещё пытаясь отдышаться. К таким утренним пробежкам парень не привык.       Остаток дня прошёл очень скучно и однообразно. Юнги еле отсидел все пары, смотря в пустоту и раздумывая об утреннем инциденте.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.