ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Боль усиливается, чувства слабеют.

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как Пак увидел того парня в отражении. Казалось, будто всё налаживается и об этом не стоит даже задумываться, но сегодняшнее утро напомнило Чимину о том инциденте.       Солнечные лучи уже давно проникли в комнату, но Пак даже не думал просыпаться. Вчера вечером усталость свалила парня с ног, так что в планах было не просыпаться, пока солнце вновь не скроется за горизонт, но оглушающий звон будильника разрушил все его мечтания о долгом сне.       Он приподнялся на кровати, чуть потягиваясь, внезапно его голову снова пронзила нестерпимая боль. «Что за чёрт?» — подумал Пак и попытался встать, но вместо этого свалился на пол. Поднявшись на колени, он ощутил, что боль усилилась, из-за чего он, согнувшись пополам, вскрикнул.       Через несколько секунд боль прекратилась, но Чимин не собирался вставать, на мгновение ему стало страшно. «В чём же дело?» — думал он, вставая с пола и направляясь на кухню, чтобы выпить воды.

***

      Юнги совершенно не спал этой ночью, его голова была забита более важными вещами, из-за размышлений времени на сон совсем не осталось. Сегодня он переводится в новый университет.       Переезд из Тэгу дался парню нелегко: он оставил там родных, друзей и всю свою жизнь, но при этом поступил в один из лучших сеульских университетов, что не могло не радовать.       «Уже завтра», — думал Юнги, когда шёл на кухню этим утром. Волнение переполняло его, но он старался не подавать вида. Он взял кружку, чтобы заварить себе кофе, но она тут же полетела на пол, разбиваясь об кафель, её осколки разлетелись по всей кухне. Ужасающая боль пронзила голову, и Юнги упал на холодный кафель вблизи осколков кружки. «Твою мать», — думал он, едва сдерживая крик.       Вскоре боль ушла, и он смог подняться на ноги. «Нужно убрать осколки», — решил Мин, взяв в руки веник и совок. Ему совершенно не нравилось то, что боль, которую он раньше чувствовал, усилилась.

***

      Собрав осколки, он выкинул их в мусорное ведро, они упали с характерным звенящим звуком. Юнги решил написать другу:

Намджун, привет, ты уже в городе?

      Ответ пришёл на удивление быстро: — Да, Юн, ты что-то хотел?

Мы можем встретиться через минут 20 около парка, что недалеко от моей квартиры?

Я только за! — Кстати, ты не против, если кое-кого приведу?

Нет, конечно.

Хорошо, договорились.       Отложив телефон в сторону, парень начал собираться.

***

      Не прошло и 15-ти минут, как Юнги уже шёл в нужном направлении. Прохладный ветер обдувал его чувствительную кожу, уже несколько минут не было слышно рычания машин, и воздух казался чище, дышать становилось легче.       Он пришёл к назначенному времени, чуть опоздав, но около парка Мин никого не заметил, поэтому решил войти и проверить. К счастью, он не ошибся. Пройдя несколько метров, парень замечает своего старого друга на лавочке в окружении деревьев и ещё одного парня. Они сидят и мило о чём-то болтают, если бы ему не нужна была помощь, то Юнги просто бы прошёл мимо, не мешая другу, но это не тот случай.       Собравшись с мыслями, Мин идёт к ним, заметив, что они его увидели. Подойдя, он встал напротив. — Мин Юнги! — вдруг крикнул парень, от чего глаза второго на секунду распахнулись из-за неожиданности, но тут же пришли в расслабленное состояние. Он вскочил с места, заключая Мина в объятия. — Намджун, задушишь, — смеясь проговорил Юнги, обнимая Кима в ответ.       Спустя несколько секунд они закончили обниматься, и второй парень тоже встал с лавочки, протягивая руку. — Ким Сокджин, можно просто Джин, — улыбаясь, произнёс он. — Мин Юнги, — также протянул руку Мин, после чего последовало рукопожатие. — Может прогуляемся? — предложил Джун, и оба парня одобрительно кивнули, соглашаясь с его словами.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.