ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Для них это только начало, но для нас уже конец.

Настройки текста
      Поздний вечер опустился на город, скрывая во мраке обжигающие лучи солнца, оставляя лишь блеклый свет луны, теряющийся в ночном городе. Юнги стоит у чужого подъезда, неловко переминаясь с ноги на ногу. Это для него в новинку. Мин раньше не испытывал чего-то подобного. Ведь тогда в его жизни ещё не появился тот, кого захотелось бы узнать с самой первой встречи, сопровождающейся изучающими взглядами и удивлёнными лицами       Тяжёлая дверь на удивление легко отворилась, пропуская тусклый свет лампы на улицу. Пак медленно вышел из помещения, после чего дождался, пока дверь вновь закроется с громким хлопком. Внезапный звук вывел Юнги из раздумий, заставляя обратить всё внимание на Чимина.       Его волосы небрежно падают на лицо, развеваясь на лёгком вечернем ветру. Глаза отпущены в пол, а лёгкое белое худи в сочетании с чёрными брюками смотрятся органично. — Проходи, — произносит Юнги, открыв дверь в салон ярко-жёлтого такси, стоящего перед домом. Его голос не звучал повелительно, скорее заботливо. Он попытался улыбнуться, дабы сгладить неловкость, но это для него необычно, поэтому получилось не очень, от чего Пак посмеялся, залезая внутрь прогретой машины.       Усмехнувшись, Юнги закрыл за Чимином дверцу и сел на переднее сиденье рядом с водителем.

***

       Некоторое время спустя они уже были на месте. Машина остановилась около какого-то высокого здания, окружённого каменным джунглями. Юнги вышел из такси, подбежав к месту, где сидел Пак, лёгким движение руки открыл дверцу, пропуская Пака вдохнуть совершенно другой воздух.       Машина, не медля ни секунды, отъехала в неизвестном направлении, оставив двоих в желанном уединении. Юнги начал копошится в карманах пиджака, надетого на белую просторную футболку, заправленную в чёрные джинсы, ничуть не портящие образ. Он достал чёрную ленту, тут же накинув её на глаза своему соулмейту. — Что ты делаешь? — по-доброму удивился Пак, рассмеявшись, пока Юнги завязывал простой узел на затылке парня. — Узнаешь, — произнёс Мин, обдавая обжигающим дыханием ухо Чимина, от чего у второго пронеслась дрожь по всему телу, но улыбка так и не сошла с лица.       Юнги осторожно коснулся ладони Пака, от чего Чимин вновь вздрогнул, почувствовав тепло, исходящее от чужого прикосновения. Затем обхватив запястье парня, Юнги медленно пошёл вперёд, открывая какую-то дверь. Оставив её позади, он начал подниматься по лестнице, аккуратно поддерживая Пака. Он совершенно не хотел, чтобы тот свалился с лестницы.       Дойдя до нужной точки, они остановились. После чего Чимин услышал характерный звук приближающегося лифта. Через несколько секунд Юнги двинулся в открывшееся перед ними железные двери, утаскивая Пака за собой.

***

      Они вновь поднимаются по ступенькам, Пак нелепо спотыкается, но удерживается на ногах, конечно, не без помощи Юнги. Остановившись, Мин отходит от Чимина, по ощущениям, открывая перед ним ещё какую-то дверь, после чего проходит чуть дальше и, вновь взяв Пака за руку, тащит за собой. — Аккуратнее, не упади — тепло произносит Юнги, улыбнувшись краями губ, что осталось незамеченным.       Чимин неловко повинуется, двигаясь в том направлении, что немым движением указывает Мин. Выйдя на какое-то незнакомое пространство, Чимина почувствовал прохладный ветер, что заставил парня вздрогнуть от неожиданных ощущений.       Юнги вновь тянет Пака за собой. Он обошёл парня, застывая на месте. Затем лёгким движением руки развязал узел на затылке, снимая мешавшую ленту и откидывая её в неизвестном направлении.       Чимин сначала жмурит глаза, но после всё же открывает их, удивлённо и заинтересованно рассматривая всё вокруг. Его взгляд изначально зацепило отсутствие стен, бетонная поверхность под ногами, а после поручни, отделяющие края крыши от пропасти. Он подошёл ближе к поручням, оперевшись одной рукой на них. Чимин вглядывается в бушующий ночной город под ногами, в горизонт, говорящий о том, что за ним ещё целый мир, неизведанный и немного пугающий, но при этом такой манящий.       Юнги, как никогда застенчиво, подходит ближе к Паку, остановившись рядом с ним по левую опущенную руку. Берет его ладонь в свою и нежно переплетает пальцы.       Кажется, у них есть всё время мира, чтобы лучше узнать друг друга и полюбить по-настоящему. И эти чувства будут даже сильнее, чем те, что переполняют их в этот вечер.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.