ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Глупые улыбки, говорящие о зарождении чувств.

Настройки текста
      Юнги сидел в своей квартире, уставившись в телефон. Он думал, стоит ли позвонить Тэхёну, чей номер выведал у Джина. Его распирает любопытство. Кто этот парень, что внезапно ворвался в его жизнь, оставляя лишь головную боль? Что по глупости сбежал, оставляя Мина в неведении. Что удивлённо распахнул свои прекрасные глаза при их первой неожиданной встрече в зеркале, в которых неожиданно для самого себя захотелось утонуть.       Юнги несмело набирает номер знакомого, приложив телефон к уху, ожидая ответа, но пока слышит лишь раздражающие гудки. — Алло, — слышится по ту сторону трубки, — кто это? — Я Мин Юнги, новенький, — произносит Мин, начиная издалека и не торопясь переходить к истинной причине позднего звонка. — Ах, точно, — протяжно отвечает Ким, — ты что-то хотел? — Да, нет, то есть да, — быстро перебирает ответы Мин, теряясь в собственных мыслях и словах, словно в глубоком океане. — Так что..? — опять тянет Тэхён, ожидая внятного ответа от своего нового друга. — Да, — уверенно произносит парень, — Я хотел узнать о Чимине. — О Чимине? — удивился Тэ, повысив интонацию голоса. — Именно.       «Так вот в чём дело», — шёпотом усмехнулся Тэхён, думая, что его не услышат, но Юнги понял, что Ким догадался, от чего руки немного задрожали, выдавая небольшое волнение. — Он хороший парень, поверь. Давай я дам тебе его номер, — скорее риторично предложил, чем спросил, Ким.       В комнате сразу же прозвучали гудки, следующие после сброса вызова. Через несколько секунд по помещению пронёсся звук пришедшего уведомления, оповещающий о том, что номер телефона удачно получен. Но как решиться позвонить или хотя бы написать?

***

      Чимин лежит на кровати, терзая себя за то, что убежал. Сбежать от того, кого ему теперь чертовски не хватает. Почему? Ведь они даже не знакомы. У соулмейтов сильная связь с самого начала, которую нельзя разрушить, если они сами того не захотят. Особенно у тех, что прошли через дикие боли, надеясь на встречу. Они предназначены друг другу судьбой.       Его голову разрывает от мыслей, а телефон от звонков и сообщений от обеспокоенных друзей. Он уверен, что они тоже будут винить его в том, что он сбежал как последний трус. Но, видимо, он сильно заблуждается, ведь друзья его поддержат, подтолкнув на верный путь.       На его телефон вновь пришло оповещение, сопровождаемое неугомонным звучанием и вызывающее лишь очередной всплеск эмоций. Тем не менее, Пак поднимает взгляд на текст сообщения, что виден лишь частично: «Здравствуй, ты меня не знаешь, и я не знаю тебя, ведь ты сбежал, но...».       Глаза Чимина вновь ошарашенно распахнулись, а губы застыли, приоткрывшись. Всем своим видом Пак выражал удивление. Он вновь разочаровывался в себе, вспоминая то, как сбежал.       Он бы никогда не открыл это сообщение, ведь стыд сразу же накрыл бы того с головой, а щёки и уши покрылись бы краской. Но любопытство взяло своё. И вот он подушечкой указательного пальца нервно нажимает на экран телефона, ожидая, пока приложение откроется.

***

      Юнги продолжает сидеть на месте, надрывно дыша. Его руки сильно дрожат, а сердце бешено бьётся. Он и сам не понимает почему. Почему ему так волнительно, ведь это даже не личная встреча, а просто сообщение, которое может остаться без ответа. Но Мин всё равно его отослал, надеясь на понимание и принятие того, что он хотел донести и, судя по всему, у него получилось, ведь ответ не заставил себя долго ждать.       Сердце пропустило удар, а глупая улыбка не сходила с лица. Он улыбается прямо в экран телефона. Никто его не видит, что не может не радовать, ведь если бы его увидели в таком состоянии, то точно бы сочли за ненормального. «Он согласился», — промелькнуло в голове Юнги, который не мог перестать перечитывать сообщение, где чёрным по белому написано, что его соулмейт не против встретится и поговорить. Мин даже не надеялся на это после того побега. Видимо, удача всё же на его стороне.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.