ID работы: 853760

Обрывочное

Джен
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдохновение? Показалось.

Настройки текста

Мёртвых Дельфинов танцующий крик Нас возвращает из царства теней. Хочешь узнать, как прекрасны они? Вспомни ушедших за ними людей. Мёртвые Дельфины - котики-наркотики

Шаг. Вперёд. Ещё. Развернулся, окинул взглядом толпу на площади. Памятник как памятник, и чего всем так необходимо сфотографироваться возле него? Разношерстная толпа, от обилия цветов начинает рябить в глазах. Или не от цветов. Не втыкаю. Да и не важно всё это. Глупо. Просто глупо. Наушники. Мимо со свистом проезжают машины, отравляя воздух. А я их не слышу, просто вижу колебания воздуха. Над памятником голубь пролетел, нагадил на макушку кому-то. Не вижу, кому именно. Тру глаза. А в ушах наушники. И музыка. Как наркотик, не оторваться. Она помогает скрыться из этого мира, завлекает в другой, совершенный мир. Позволяет забыть о проблемах. Это же чудесно, создать свой собственный мир. Да ещё и у себя в голове. Почувствовать себя Создателем, Творцом. Или же перенестись в другой век, в другую эпоху, да даже в другую страну. Музыка стирает границы. Будь то классика, реп, рок или же поп. Музыка - это искусство. Если вложить душу в своё творение. Я понимаю, почему рокеры не любят реп. Там действительно много чего бессмысленного. Но ведь в роке тоже такое есть. Музыка всякая нужна. И не важен жанр, важна душа. Шаг. Вперёд. Ещё шаг. Поворот. Качнуться с пятки на носок. Вдохновение? Показалось. Вздыхаю и переключаю песню. Меня с неё не прёт. Не втыкает. Шаг. Ещё. Вперёд. Площадь кончилась, зарядка села. Возвращаюсь в реальный мир. Скучный, яркий. Чужой. Родной, по душе. Поднимаю глаза. Небо. Синее, ослепляет. Сквозь прищуренные глаза до меня всё-таки доходит истинная красота летнего неба. Шаг. Ещё. Стоп. Нужно что-то менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.