ID работы: 8537606

Ты мне дорог!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Антон проснулся на чем-то очень мягком. Голова неприятно гудела, но на ней было что-то холодное, и это хоть немного, но заглушало боль. Шастун открыл глаза и немного приподнялся. Оказалось, он лежал на огромной кровати, а на голове у него была мокрая тряпка. "Что случилось?" - подумал Антон, стягивая уже прилипшую к его лбу ткань. Он огляделся по сторонам, пытаясь найти хоть кого-то живого, но, к его удивлению, этого не произошло. В голове были лишь короткие отрывки того, что с ним происходило. Они не были важными, но одно он помнил хорошо: теплые и нежные прикосновения к его телу. "Это он помог мне??? Зачем? Что вообще происходит? " Было столько вопросов, на которые ответов не находилось. Но Антон пообещал себе это выяснить. Вдруг дверь открылась, скрипнув, и в комнату вошёл граф: -О, ты уже проснулся. Ничего не болит? Все хорошо? Шастун был в шоке. Почему это граф решил прийти к нему? Но кусочки в голове начали собираться воедино. -А-а-а это ваша спальня?? -нерешительно спросил Антон, на что Арс ответил: -Что? А, это.. Ну да. Ты просто упал в обморок и я подумал, что тебе нужен отдых. -он сел на край постели. - чего хочешь поесть? Шаст был в шоке. Никто и никогда ему еще не предлагал еды. Ну кроме Поза, но тот таскал ее у родных из под носа, так что это не считается. Кстати о нем... -А где мой друг? -Аа, тот, который в очках? -Шаст кивнул. - После того, как ты упал, он все хотел пробраться к тебе "Хехе, какой он заботливый.. В этом весь Поз.. " - подумал Шастун, а Арсений тем временем продолжал говорить: -Но мы его не пустили, поэтому ему пришлось остаться с Сережей. -Сережей?? -Ну да.. Тот.. Помнишь, со странной прической? "Аа, та крыса, что нас сдала.. Надо быстрее спасать Диму! " -Как не помнить.. -Антон хмыкнул. -Знаешь, я тебе признаюсь.. Я просто хотел увидеться с тобой.. Понимаешь, ты мне понравился с первой нашей встречи, и я решил, что должен тебе сказать об этом..-Арсений немного смущенно смотрел в глаза Антону.- А Сережа.. Он..Он предложил мне написать то письмо..Ну и вот.. "То есть он все таки не сдал нас?? Ну тогда..не такая он уж и крыса если подумать.. " -Так о чем это я.. Ах да..Ты кушать наверное хочешь, тебе чего принести? -Ну я.. Нет..Не хочу..-Антон хоть и был голоден, его даже немного тронули слова графа, но тем не менее от принципов своих он отказываться не собирался!. Однако живот предательски заурчал, что заставило Шастуна скривиться от нарастающей боли и в желудке и в голове. -Да я же вижу, что хочешь..-немного раздраженно начал Попов.-Что ты отнекиваешься, как ребенок, ей Богу! -Ничего не ребенок.!-наигранно надулся Шаст. -Ну-ну...-тем не менее, Арс подозвал к себе Пашу, который неожиданно появился в дверном проеме, и сказал ему принести им перекус. Стражник кивнул и удалился. -Зачем? Я же сказал, что не хочу!- воскликнул Антон, но живот опять громко заурчал. -Ну ты может не хочешь, а вот живот твой говорит обратное..- возразил Арсений, но тут в комнату вошел какой-то слуга с подносом на руках, молча отдал его графу и ушёл. “Быстро они...” -Ну что??-Арсений ехидно улыбнулся-Готов покушать? "Я был готов еще 3 дня назадЧТООООО???" Антон увидел такое аппетитное блюдо, какого он в жизни никогда не видел. На подносе лежала курица. Обычно, прада? Вроде ничего особенного. Птица и птица. Но в этот момент Антону это казалось едой Богов. -Это что... мне?-он не верил своим глазам, и вообще не особо доверял себе, потому что ну не могло все стать так прекрасно в один момент! А Арсений рассмеялся: -Конечно тебе, глупый.-он потрепал Тошу по голове. -Я..я не могу.. У меня нет столько денег, чтобы заплатить за все это, и– -Ты дурачок?-Попов сделал недовольное лицо- Я же сказал, это все тебе, и никакие деньги мне не нужны! -А что тогда? Я не могу это просто так принять..! -Ну..-Арсений для приличия задумался. Почему для приличия? Да потому что он уже долгое время точно знал ответ -Поживешь со мной? Антону показалось, что он ослышался, так что решил переспросить: -Что?? -Пожить, ну, понимаешь.. -Нет, нет, я понимаю просто... Мне кажется т..вы немного не поняли то, что я хочу как-то расплатиться за еду. А вы мне предлагаете жить тут.. это ни капли не похоже на расплату.. -Для тебя может нет, но я бы был максимально признателен... Ну так что? Ты согласен? Антон недолго думая ответил: -Угу..

***

-Что?? Почему нельзя?!?! Он мой друг, мне нужно знать, что с ним все в порядке!- кричал Поз, пытаясь попасть в комнату, куда унесли Антона. Но его, видимо, не собирались туда впускать. “Черт, и что теперь делать?...” Дима вернулся в тот зал, откуда все и началось, и сел на ступеньку, подперев подбородок руками. В этот момент к нему подошел Матвиенко и сел рядом: -Чего грустим? -Ничего.. -А если без шуток? -Какая вам разница?? Я же знаю, что это вы нас с Тохой сдали, и вот что теперь? Может вы не знаете, но мы немного беднее вас! -Сережа пытался, честно пытался вести себя вежливо, но выходило у него плохо. -Ну, начнем с того, что я вас не сдавал.-Дима вопросительно на него уставился- я просто подкинул идейку Арсу, чтобы позвать вас сюда. -Но зачем? -Ну..-Матвиенко усмехнулся.- У него были свои причины. Вопрос в другом: зачем ты то приперся? -Потому что он мой друг. Не мог же я его одного отпустить..-Сережа молчал..-А вы? Почему вы тут? Вы вообще кто? -Забавно.. -Чего забавного? -Забавно, что вы все наглые такие, не могу. Я не обижаюсь конечно, и все такое, честно, мне вообще фиолетово. Просто.. Любой другой на вашем месте сидел бы да помалкивал в тряпочку.. -Зачем молчать, если есть, что сказать? -Ну не знаю, может потому что говоришь с более влиятельными людьми? -А что эти «более влиятельные» люди мне сделают? Не посадят же.. вообще я бы обратился к царю, и все такое, сказал бы, что все это вообще неправильно. И вы так и не ответили на мой вопрос.-Сережа рассмеялся, - А ты забавный. -В каком смысле? -Ладно, ладно, забей. Я друг детства, вот и живу тут..кстати... -Что? -Не хочешь пожить с нами? Я практически уверен, что Арс тоже самое предложил.. -Антону. -Точно, Антону. Ну так что? -Знаете, вы очень подозрительный.. -Как грубо. -Поэтому сначала, я спрошу у Антона, а потом может и отвечу.-сказал Дима и решил больше не продолжать разговор. После неловкой паузы Сережа просто встал и ушел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.