ID работы: 8537606

Ты мне дорог!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошло два долгих часа с момента ухода Арсения. Антон лежал на чужой кровати, так как ему запретили куда либо вставать и смотрел в потолок. “И как я умудрился так вляпаться в это все? Буквально несколько дней назад...И Я ДАЖЕ НЕ УТРИРУЮ.. я шел в это поместье для чего? Просить снижения налогов? Ну вот зачем??? Нет, я могу понять, живется нам и правда плохо, но... ладно, хотел оправдать его, но не вышло. Нам просто живется плохо и нужно снизить налоги.. Надо будет сказать ему на досуге.. так о чем это я?? а.. прошло пару дней, а он уже зовёт меня жить с ним?! А не слишком ли это?? он вообще странный какой-то.." Мысли Антона прервала тишина. Нет, вы не ослышались. До этого момента кто-то где-то постоянно шуршал, топал, чихал и издавал еще кучу раздражающих звуков...А теперь... Теперь ничего, полное молчание.. “Может, сейчас..?” Антон встал с кровати, и, тихонько, на цыпочках подойдя двери, приоткрыл ее. Убедившись, что никого и близко нет, он открыл дверь шире и вышел. Теперь Шастун находился в длинном коридоре, по двум сторонам которого находились двери. Открывать Антон их боялся, потому что вдруг там что-то личное, запретное. Хотя, если честно признаться, ой как хотелось. Тоша дошел до конца коридора, и, пройдя сквозь арку, вышел в тот самый огромный зал, где на ступеньке все еще тихо сидел Поз и о чем-то думал. -Дим..- тихо сказал Антон, подходя ближе к другу. Тот же, в свою очередь, поднял глаза на друга и, вскочив с места, бросился обнимать его. -Боже, наконец-то ты пришел! Я уж думал, что что-то могло случиться, и..- фразу он не закончил.-Я так рад тебя видеть! Не пугай меня так больше.-Димка немного толкнул Антона в грудь, но отходить не собирался. -Хах..блин, Поз, отлипни, ничего такого не случилось, и вообще, мы не виделись буквально несколько часов... -Да знаю я..-сказал Дима, отходя на пару шагов назад. -Хотя кое-что все таки произошло..-грек вопросительно уставился на Шаста.-Нет, нет, просто..Арс..ений предложил мне пожить тут и- -Что ты ответил?-серьезно спросил Дима. По его лицу можно было догадаться, что сейчас он очень напряжён. -Да. Ну а почему собственно нет? Я всю жизнь терпел. Всю жизнь, понимаешь? А сейчас вот так просто предоставился шанс все наладить..вот я и... -Понятно...-Дима поник. Уж кто кто, а он точно не хотел здесь оставаться. Но и Антона одного бросить не мог. -А ты..? -Я остаюсь с тобой. Мне тут тоже предложили..пожить.-последнее слово он растянул, из-за чего явно чувствовался какой-то подтекст. -Мм..-только и смог выдавить Антон.

***

-Ну что? Как ты думаешь, останется?- спросил Арсений Сережу, который был не в самом лучшем настроении. -Откуда мне знать? Но, как мне кажется, он парень добрый, и Антона одного тут не оставит.. -С чего такие мысли? -Ну, как минимум потому что, будь ты хоть немного разумным человеком, один здесь бы не остался, особенно с такими подозрительными типами.- он вспомнил Диму и одна фразу «Знаете, вы очень подозрительный»- Я бы не оставил.. -А тебя бы никто и не позвал.. ты видел свою прическу? - насмешливо ответил граф. -Ну шути шути, я просто так считаю. -Я знаю. Повисла неловкая тишина, и, немного подумав, Арсений решил, что нужно проверить, как там его мальчик Антон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.