ID работы: 8537606

Ты мне дорог!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Арсений шел по длинному коридору, ведущему в зал, где сейчас были Дима с Антоном.  "Так, ну раз в комнате его не было, то скорее всего он.. " Арс открыл двери и вошёл в наполненный светом зал.  -Ты всё-таки тут.. -с усмешкой сказал он. Антон заметил его, и виновато опустил глаза. "Ну конечно он тут.. А что я еще хотел? Не будет же он постоянно лежать в кровати" -И-извините... -тихо сказал Шастун, подойдя ближе. -Да все в порядке, не волнуйся. -Попов легонько прохлопал парня по плечу. -Кстати, я чего пришел то, ты ведь Дима, верно?- он посмотрел на Позова и протянул ему руку. -Да, это я. -Дима пожал руку графа. -Приятно познакомиться. Как я понял, вы здесь остаетесь оба? - с надеждой в голосе уточнил Арсений. -Да. -сухо ответил Дима и пристально посмотрел в глаза графу, будто пытался что-то понять. -Хорошо, тогда я прикажу выделить вам обоим комнаты, и сегодня же вы сможете там поселиться. Ваши личные вещи тоже принесут.-сказал Арсений, и вышел из помещения.  В голове парней была каша. Но пока один думал, как бы не встречаться с аристократами лишний раз, второй был в недоумении. И не просто недоумении, а недоумении в квадрате. "Что делать, что делать?!?!? - в ужасе думал Антон, - Родители!!!! Как они отреагируют? А что если они возненавидят меня еще больше? Они и так недолюбливают аристократию, так этого в особенности. Да еще и " Ваши вещи принесут".... Как это будет выглядеть?! Здравствуйте, мы пришли забрать вещи вашего сына, теперь он как последняя эгоистичная скотина живет припеваючи с богатеньким графом. Так что ли?!?! Нет! Я не могу этого допустить! Но с другой стороны и сам не могу пойти туда... Черт!!! " Размышления прервал Дима, положив руку на плечо друга. Антон вздрогнул и повернулся к нему. Позов выглядел непоколебимо, и этот уверенный взгляд, черт возьми, и правда успокаивал. 

***

Буквально через пару часов, во время которых они с Димой гуляли по поместью и осматривались, к Антону подошел Паша и попросил сдедовать за ним. Пройдя пару комнат и какой-то еще один большой зал, в котором видимо проходили трапезы, они подошли к некой двери. -Вот твоя комната, располагайся-сказал Паша, улыбнувшись, и уходя в другую сторону -Спасибо-поблагодарил Шастун его вслед. Антон без труда распахнул тяжелую дверь и вошёл в комнату. Она была довольно просторная, по сравнению с прошлой. У стены стояла большая кровать, а рядом маленький стол. Напротив же стояли два шкафа, только в одном лежали красиво сложенные книги, а в другом были лишь пустые полки, видимо для вещей. Этот шкаф был настолько большим, что Антон подумал, что у него всей одежды не хватит, чтобы его заполнить. Но в общем-то помещение не было особо заставлено мебелью, видимо, ее как раз за эти два часа и перетащили. Антон вошёл и, недолго думая, с разбегу плюхнулся на кровать.  "Фух, я так вымотался. Надо бы проверить как там Поз. Но пока.. Слишком хочется спать"

***

Тем временем Дима продолжал стоять у стены и ждать помощи. Потому что,если честно, то он на самом деле потерялся в этом доме. "Вот же! Как можно было так вляпаться, а? Бесит, бесит!!! Еще и заблудился как назло, и вот где мне выход искать??? Только больше больше потеряюсь.. " Пока он думал, мимо проходил Серёжа, и он, заметив Поза, решил поговорить.  - Чего стоишь? Потерялся? - Матвиенко усмехнулся, на что в ответ получил злобный взгляд и не менее злобные слова: - Ничего я не потерялся, это во-первых, а во-вторых - идите куда шли! - на одном дыхании сказал Поз. - Ну вот и чего ты такой грубый, не понимаю? Я тебе может помочь хочу, а ты так на все реагируешь.. -Сережа закрыл глаза от безысходности, а Дима только молчал.  - Не моя вина, что вы все ведете себя как самые настоящие...ДЕТОКРАДЫ!! - он скрестил руки на груди, а Матвиенко в голос заржал: - Кто прости? Ты, - он вытер слезу. - Ты это сейчас серьезно? Я не настолько старше тебя, чтобы ты считал меня... Таким. - И сколько т.. Вам лет?  - 19 мне. Дима был в ступоре. Он, конечно, понимал, что они не самые старые люди, но чтоб настолько! Тем более, ему самому было только 17. - 19?! У меня несколько вопросов. Первый, где ваши родители, потому что их я не видел? И второй, почему вы выглядите на 25 как минимум??  - Это было грубо, чтоб ты знал. не моя вина, что у меня лицо такое. Каким мать родила. - Извините. - Да все в порядке, я не обижаюсь. - сказал Сережа, махнув рукой. - .. Эмм. У меня к.. Вам немного странный вопрос, если можно так сказать..  - Хаха, как учтиво, ну давай. - Можно обращаться к вам на "ты"? - Дима отвел взгляд, было немного.. Ну ладно, очень неловко говорить о таком с ОЧЕНЬ влиятельным человеком, которого ты знаешь буквально пару часов. Но Серёжа только рассмеялся в ответ.  - Конечно можно, еще спрашиваешь. - Ну просто.. Никогда не разговаривал с такими как вы.. Ой, точнее с таким как ты.. Хаха - А теперь вот начнешь, надеюсь мы сойдёмся... - Дима промолчал. - Ты же потерялся, да? - повторил он. - Да нет же!  - Кому ты врешь, скажи мне? Если б ты не потерялся, ты бы не стоял тут так растерянно и одиноко! - Ну ладно хорошо. Я потерялся, да.. - он немного замялся. - Поможешь? - Конечно! - живо отозвался Матвиенко. - Пошли. - он взял Диму за руку, отчего тому стало неловко, и повел в какую-то сторону.  -.. Ты так и не ответил на вопрос. - Что? - Сережа немного уменьшил шаг. - Про родителей..  - А.. Это.. -он потер шею. - Давай.. Не сейчас, ладно? В смысле, ты милый парнишка и все такое, но я не могу пока доверить это тебе, хорошо? -больше он ничего не говорил, а просто продолжал идти, пока в голове Поза творился хаос " Что он только что сказал? Милый парнишка? Мне это конечно льстит, но это как-то слишком...И вообще, спокойно, спокойно. Может он не в том пошлом смысле, а в том смысле, что просто хороший человек, да?? Я не понимаю, но я же не могу напрямую спросить его об этом.." Тем временем они дошли до какой-то комнаты, и Сережа пояснил: - Если я не ошибаюсь, это твои хоромы, можешь развлекаться. Эм.. Комната Антона вроде бы вон там. -он указал рукой на дверь, которая находилась через 2 напротив. - Так.. Ну вроде все.. Я пошел, будет скучно, зови. - он немного улыбнулся и начал было уже уходить, как Дима схватил его за рукав. - чего тебе? - Эм.. -Позов отвел взгляд- не мог бы ты.. Посидеть тут со мной..  - Что? - Матвиенко поднял одну бровь - Нет! Ты всё не так понял! -он немного покраснел - Просто мне одному скучно будет, Тоха спит наверное, а еще я все равно не знаю дорогу, покажешь мне карту? - Дима говорил это очень быстро, как выученный текст, все еще смотря в пол и все ещё краснея. - Воу, воу, полегче - Сережа положил свою руку поверх потной руки Димы - Не волнуйся ты так. Посижу я тут, все хорошо, ладно?  - А.. Ага.  Они зашли в комнату и сели на кровать.  "Что это сейчас было??? У меня совсем что ли крыша поехала со всем этим?? " Пока Дима обо всем этом думал, Сережа успел бесцеремонно лечь на чужую кровать и задремать.  "Что за черт??? " Дима со злости кинул в него подушкой. "Этот ублюдок успел уснуть. Что я там говорил про волнение? Ни. За. Что.! " Но возмущение не привело ни к чему - в лицо Поза полетела ответная подушка. Дрожащую тишину поместья заполнил громкий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.