ID работы: 8537810

добро пожаловать в дм, сучки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
abriberri соавтор
Warr3mmorpg бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное событие (конфа/бедный мозг фина; by finesse)

Настройки текста
Яркое осеннее солнце разливалось ослепительными лучами по полу гостиной. Воскресный выходной выдался таким потрясающим, что хотелось удавиться от скуки. Со всех сторон разносились приглушенные крики и переругивания: — Ну давайте поиграем, — кажется это Вин залетел в комнату Реза, но судя по последующему звуку грохота, был вышвырнут оттуда за шкирку. — Либо играем сейчас, либо я иду спать, — Фрил скучающе плавной походкой проплывает по коридору, якобы случайно задевая ногой всё ещё распластавшегося на полу Вина. Со стороны кухни пахнет палёным, из комнаты напротив играет тифест на полную громкость. Фин, лениво лежащий на диване лишь закатывает глаза на эту привычную картину и ловким движением швыряет в бубнящего Фрила подушкой. — Пиздуй Фрил, не успевающий увернуться сдавленно матерится и кидает на ржущего Вина злобный взгляд, от которого тот затыкается и приподнимает руки в мирном жесте. Очередной нудный повседневный день, и вот ожидаемо появляется Айла, чтобы спросить не ушибла ли Фрила несчастная подушка. Фин в очередной раз закатывает глаза, поднимается с дивана и со слабой надеждой в душе двигается в сторону комнаты реза, откуда так ловко выскочил (вылетел) Вин. Тихий звук препираний в гостиной остается позади, когда дверь за ним закрывается. Успокаивающий полумрак помещения расслабляет. Комната Реза это, наверно, единственное пространство в квартире, куда не ступает нога человека, если хозяин не дал заблаговременного разрешения. Все было бы идеально, если бы этот самый хозяин в данную минуту не сидел на стуле в позе лотоса и не смотрел бы с нервным напряжением очередной выпуск, затрагивающий разоблачение инстасамки. Фин бросает обречённый взгляд на напряженную фигуру и думает, что в ближайший час потенциального собеседника лучше не трогать. Он выходит из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь и наблюдает, как Айла всё ещё обеспокоенно предлагает бедняжке Фрилу прилечь на диван, в который раз интересуясь, не больно ли он ушибся. Несчастный юноша потерянно бредет по квартире, думая о том, что главного поднимателя шума сегодня как-то не видно. Без Шутера не то чтобы скучно, но он не отозвался на желание поиграть и не примчался на звук битого Фрила, чтобы поразмышлять над сущностью бытия и его неудачливой судьбой. Странный ход событий, Фин уже начинает волноваться, всё ли в порядке со здоровьем их неугомонного лидера, обычно они пересекаются как минимум пять раз за день. В коридоре к нему навстречу быстрым шагом приближается Бейби с неадекватным выражением лица и немым вопросом в глазах. Не успевает Фин озвучить свои мысли вслух и поинтересоваться, что так поразило несчастного новичка в их ебнутой квартирке, как тот выдаёт весьма интригующую фразу: — Лучше бы мои глаза этого не видели Ещё больше заинтересовавшись, наш герой оставляет беднягу в коридоре, надеясь, что от шока он всё-таки не откинется и планируя успокоить его на обратном пути, и направляется в противоположную сторону, видимо к комнате уже мелькнувшего в строках выше Шутера. Здесь раздражающие возгласы из гостиной не так слышны, и обстановка кажется более спокойной, почти как в комнате Реза. Не удосужившись постучать (кто тут вообще так делает?) он приоткрывает лакированную дверь и застывает на пороге в полнейшем ахуе. Шутер, их милый Шутер сидит на полу возле огромного зеркала и занимается явным непотребством. Шкаф с зеркалом стоит у противоположной стены, чуть левее от двери, поэтому Фин остается незамеченным. Рестарт бесстыдно сидит напротив этого самого шкафа, широко раздвинув стройные ноги, с восторгом глядя в зеркало, будто в экстазе вглядываясь в своё отражение, и самозабвенно мастурбирует. Всё бы ничего, кто так не делает подумал бы Фин с пониманием, если бы через секунду не пришло осознание того, что его друг дрочит на свой светлый образ. Неверие и непонимание на миг проскользнули в голове, но все мы не без греха, Фин в принципе не осуждает. Наблюдать за данным действом с каждой секундой становилось всё постыднее, и он уже хотел незаметно прикрыть дверь, как до ушей донеслась фраза, которая, можно сказать, убила окончательно. Сидящий к нему спиной Рестарт пару раз провёл рукой по колом стоящему члену, кинул взгляд на отражение и, чуть откинув голову назад и прикрыв глаза, довольно громко простонал: — Матерь божья, как же я пиздат, не понимаю почему Детокс так долго ломался и не принимал мое предложение, я бы на его месте не устоял перед таким горячим сердцеедом. К сожалению, продолжение монолога осталось Фину неизвестным, ибо выдержать данное зрелище оказалось поступком не из легких. Он пулей отскочил от двери на приличное расстояние, пытаясь отдышаться и отойти от пережитого шока. Медленно идя обратно по коридору и опираясь на стенку, Папочка конфы настрочил бесстыднику в лс просьбу закрываться в следующий раз на замок и не распугивать нью. С чувством выполненного долга Фин принял решение составить компанию Фрилу и завалиться в кровать сию же минуту. Обычный день воскресенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.