ID работы: 8537810

добро пожаловать в дм, сучки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
abriberri соавтор
Warr3mmorpg бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

bridge (не мост а переход; by finesse)

Настройки текста
сидел я, значит, одиноким октябрьским вечером дома, попивал горячий малиновый чай и размышлял над одной очень волнующей меня темой эта тема заняла весь мой бурный поток мыслей, я не мог избавиться от навязчивого ощущения, не мог просто взять и выбросить ее из своей головы я пришел к выводу, что сегодня мне будет очень сложно уснуть, практически невозможно, я думаю ведь эти мысли роем пчел кружились в черепной коробке, фактически вызывая головную боль и желание наконец-то обсудить их с тобой, моя дорогая если честно, обычно я не изливаю душу даже самым близким людям бывает трудно вывести меня на откровенный разговор, но тебе я решил озвучить эти будоражащие и не оставляющие меня в покое мысли только тебе я их озвучу, о свет моих очей, а думаю я о том, как люди иногда трусливы, о том, как они могут в наглую не сдерживать обещаний, отказываться от выполнения условий договора, что по сути нечестно, согласна милая? люди такие мелочные, такие пассивные, такие черствые и в целом отвратительные люди обманывают окружающих, буквально обводят вокруг пальца и остаются безнаказанными люди такие… но ты… я считал тебя абсолютно другой, я считал тебя человеком слова, превозносил в собственных глазах, хотя ты не раз меня предавала, не раз оставляла на сердце глубокие раны помнишь как ты выбрала вариант, где ты встречаешься с Шутером, а дружишь с Фрилом, а меня… меня просто шлешь нахуй? помнишь??? я почти уверен, что нет… а вот в моей памяти этот момент остался навечно когда мне нужно вызвать слезы на публику, достаточно просто вспомнить твои холодные как льдышки слова, и через минуту я уже рыдаю, словно малое дитя представь себе, как ты на меня влияешь, моя прелесть и сегодня… сегодня я был просто до глубины души поражен, когда наконец-то смог добиться возможности получить от тебя целый монолог в мою сторону не представляешь, как я был счастлив, как ликовало все внутри и видела бы ты выражение моего лица в тот момент, когда ты разбила мне сердце одной лишь фразой «ты кто?», отказываясь выполнять условия договора тебе бы наверно стало стыдно, если ты конечно вообще в курсе определения слова стыд я сидел холодным осенним вечером, попивая горячий малиновый чай и размышлял мысли вихрем проносились в сознании, не желая укладываться в единую картину, слишком я был под впечатлением от произошедшего сотни и тысячи мыслей, думаю ты догадываешься, о чем они были в моей голове крутилось, повторяясь раз за разом и проплывая перед глазами словно бегущая строка в новостях крутилась там одна единственная фраза: «Холи, когда ты мне отсосешь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.