ID работы: 8537810

добро пожаловать в дм, сучки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
abriberri соавтор
Warr3mmorpg бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что бывает когда тебя выбирают парнем в свидании (фрил спасибо) (фин/айла; by айла)

Настройки текста
В тот день было до неприятного жарко и пусть вечер уже разлился по горизонту города, но горячий асфальт не торопился остывать. Айла ненавидит жару. Спать невозможно, постоянно хочется пить и абсолютно нет сил на что-либо. Девочка лежала на кровати в своей домашней одежде и с кем-то переписывалась, то и дело вздыхая и бросая взгляд на цифры на экране, думая о том, что спать рано, а что-либо другое делать и не хочется. Свидание в конфе так и не собралось, домашка послана на хуй и разговор совсем не вязался. Дверь в её комнату почти бесшумно открылась и впустила Фина. Парень оглядел девушку и его глаза помутнели. Юное тело, скрытое одной лишь футболкой на пару размеров больше и белыми трусиками с кружевными вставками по бокам, выглядело до неприличного привлекательно. Фин проморгался, прочистил горло и это привлекло внимание младшей. — О, привет, давно ты дома? — улыбнулась она, ничуть не смущаясь парня. Они ведь друзья, соседи. — Нет, только пришёл, сегодня раньше отпустили, — Фин присел на край чужой кровати и снова оглядел девочку, облизываясь. — Чем занимаешься? — Да так… — Айла заметно поникла, взглянув на экран. — Снова? — Фин знал, что, а точнее кто, мог испортить настроение девочке. — Ага, — сдержанно ответила она и отбросила телефон на кровать. — Хочешь я… Помогу тебе отвлечься, — Фин провёл рукой по внутренней стороне бедра соседки, смотря в её глаза. Айла хмыкнула, это было так ожидаемо. — Да, — чётко ответила она, не отводя взгляда и привставая, шурша розовым постельным бельём. — Тогда на колени, — строгим тоном приказал парень, зная, что девочке это нравится, так же как и она знала, что нравится ему. Услышав ироничное: «Да, папочка», он шире развёл ноги, немного натягивая ткань на штанах. Айла села на пол перед Фином, немного обжигая колени о ковёр. Девочка выдохнула на пах, с усмешкой смотря на то, как парень стиснул зубы, и положила на него руку, чувствуя чужую возбуждённость. — У тебя так стоит от одного вида двенадцатилетки? — хмыкает девочка, водя рукой по плотной ткани. Она знает, что Фину самому не нравится это влечение, но ещё она знает, что это же его и возбуждает. — Не вякай и делай что должна, куколка, — цедит он в ответ и откидывается на прямых руках назад. Айла неожиданно приближается и осторожно ртом расстёгивает пуговицу на чужих штанах, а затем зубами ведёт собачку вниз, расстёгивая молнию. Её тёплое дыхание на чужом члене освобождает первый стон, который в тишине комнаты звучит как никогда неправильно. Девочка взяла член в руку и жадно облизнулась. — Приступай, малышка, — хмыкнул Фин и немного поддался вперёд. Айла сначала провела языком по головке, обводя её юрким язычком, потом широко, по всей длине, чувствуя не самый приятный вкус на языке. — Бросай курить, на вкус мерзко, — бросила она, но не успел парень ответить, как младшая взяла член в рот, тонкими пальцами убирая мешающую прядь волос за ухо. — Блять, — прошипел Фин, откидывая голову назад, прикрывая глаза. Хлюпающие звуки ещё больше возбуждали, но стоило посмотреть туманным взглядом на картину, развернувшуюся перед ним, как он абсолютно потерял рассудок. Совсем юная девушка так похабно заводит достаточно приличных размеров член за щёку, то и дело убирает мешающие передние пряди и так мило держится за чужое бедро, неприятно царапая кожу даже через ткань. Комната наполнилась ярко-алым светом закатного солнца и ещё один стон сорвался с губ Фина, когда девочка втянула щёки, стараясь взять как можно глубже. Парень не выдержал этой пытки и взял шатенку одной рукой за затылок, натянув сильнее. Айла простонала то ли от боли, то ли от собственного возбуждения и прикрыла глаза, принимая чужие условия. Несколько таких же грубых толчков и Фин кончает глубоко в чужое горло. Девушка отстраняется и вытирает губы тыльной стороной ладони, морщась и высовывая язык в знаке омерзения и дело точно не в сигарете, которую зажигает парень, хоть этот запах и является самым ненавистным. — Кого ты представляешь, когда сосёшь хуй своего соседа? — выдыхая дым куда-то в сторону, нахально спрашивает Фин, намекая на определённого человека. — Твоего отца, — бурчит Айла и уходит в душ. Как же это мерзко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.