ID работы: 8537960

Орбирэнто.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попаданец.

Настройки текста
      Знакомьтесь. Это Леон. Местный задрот и наш главный герой. Симпатичный шатен, темные карие глаза, мягкая улыбка. Собственно, очень милый и забавный парень, на которого активно вешаются девушки. Сейчас же он вновь сидит за ноутбуком и читает обновления. — Обновление 1. 57. 1. 1) Расширены полигоны игры. 2) Произведена мобильная версия. 3) Допущено… Бла — бла — бла. Опять ничего интересного.       Он опустил взгляд ниже, проматывая недавние обновления, так как полезной информации там действительно не было. Постепенно перед глазами начали мелькать редкие кадры на подобии «Новая фракция…» «Расширение эпох, на подобии…». Когда в итоге настал момент создания персонажа, Леон начал экспериментировать. Раздалась мелодия звонка в Дискорде. Открыв чат, парень заметил, что там собралось пять человек. — Всем привет. — улыбнулся один из парней, усмехаясь. — Опять группой играем? — Конечно. Почему бы и нет? — Отлично. Начинаем настра… — Да погоди ты. Надо выбрать фракцию и эпоху, а также оформить командование. — Может возьмем какой-нибудь свободный сервер? — А почему бы и нет? Давайте. Парни быстренько прошерстили сводки и в итоге нашли банду мафиози чуть ранее 70-х, где было ровно пять свободных мест, в то время как одно уже было занято неким Darian28. — Чо, эту? — А почему бы и нет? Может кому-то из нас повезет и станет Боссом банды? — Меня больше этот парень интересует. — Зайди с ним в чат. Спроси Дискорд, пускай с нами посидит. — Забейте и идем уже! Не могу дождаться! Действительно, было уже поздно и старые друзья боялись, что родители погонят их спать раньше времени, а потому стоило начать как можно раньше.       Решив не обращать внимания на подозрительного соучастника, они быстро подготовили свои места. Места — это специальный платформы для полного погружения. Они состояли из большой капсулы под самый потолок с множеством микросхем и специальными покрытиями. Это что-то вроде портала, полностью перемещающий в игру.       Главное — не повредить внутреннюю материнскую плату, что сделать более чем сложно. В общем, заняв свои позиции и активировав места, парни появились в темном помещении, что больше напоминало некую матрицу. Перед Леоном появилась высокая блондинка в ярком белом платье. — Добрый вечер, Леон. Я — ваша проводница, помощница и просто друг — Лариса. — Ну, привет, Лариса. Давно не виделись. — После обновления моя память стирается и я не помню, чтобы мы с вами виделись раньше. — Ну, мы виделись, я знаю про правила и обновления, не тревожься. — Хорошо. Я расскажу вам о вашем персонаже, если вы хотите продолжить. — Естественно хочу! Рассказывай. — Итак. Вашего персонажа зовут Леон, собственно, мы решили сохранить имя. Он работает в магазине цветов. Внешне он тихий и милый юноша, но регулярно получает письмо от своего Босса, у которого работает шпионом. Дальше вы сделаете все сами. Удачной игры. Она исчезла, а на Леоне появилась одежда в виде расстегнутого пиджака, классических темных штанов, ремня с серебряной бляшкой, рубашки и ярко красного галстука бабочки и темных перчаток. — Вау. — пропел он, осматривая себя. Выглядел он великолепно. Постепенно вокруг него сгущались смутные очертания города, которые постепенно превратились в большой город Лондон, старый, такой темный. Старые деревянные и каменные дома, спутанные улицы, каменные дорожки, небольшие капельки дождя за окном.       Леон стоял возле своей кровати. Комната напоминала некую комнату отеля. Идеальный порядок, но есть небольшое осложнение. Им является магазин, который лежал на его плечах теперь. В первую очередь Леон решил осмотреться. Магазинчик ему понравился. Двери распахнулись и зашла девушка. — Здравствуйте. Вы открыты? — А? Да. — он улыбнулся. — Чем могу помочь? — Мне, пожалуйста, 4 розы красного оттенка. — Хорошо! Леон быстро подготовил букет, осторожно подрезал, завязал и протянул девушке. Она отдала нужную сумму и ушла. Казалось, что Леон начал новую жизнь. Но жизнь же эта не простая. На столе Леона лежало письмо с меткой змеи. Интересно, что там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.