ID работы: 8537960

Орбирэнто.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Босс.

Настройки текста
      Письмо коротко и четко гласило. «Встреча на базе в 7 утра. Не опаздывай!» Леон глянул на часы. 7:10?!       Он быстро накинул куртку, выскочил из магазина, запер дверь и быстро побежал в сторону базы, куда вели сияющие стрелки на стенах и асфальте. Игра, как ни как, указывала в нужном направлении.       Вскоре, минут за пять, Леон прибежал к высокому, но старому зданию. Зайдя через заднюю дверь, он поднялся на верхний этаж и зашел в их нынешнее пристанище. Шикарная комната, мягкие диваны и кресла, небольшой стол, справа дверь с надписью «Босс». — О, вот и опоздавший. — П-простите… — залепетал Леон, но его прервали. — Никаких оправданий. Последний раз прощаю. Сел и не возникай. Перед парнем стоял высокий серовласый юноша с красно-карими глазами. Одежда была подобна Леону, но вместо бабочки был обычный черный галстук, а на голове шляпа с красной лентой. Леон кивнул и сел на свободное место, осмотрев присутствующих. Все ему были знакомы, ведь это с ними он заходил в игру, но Босс ему знаком не был. — Итак, раз все собрались. — Начал парень, хмурясь. — Давайте быстренько решим все непонятки. Мы следим за порядком в этом городе. Вы строго выполняете мои приказы и не лезете в мои дела. Я — ваш Босс, а значит являюсь главным. Подобные сборы будут раз в несколько дней и нельзя опаздывать! — на этом моменте он глянул на Леона, прожигая в нем дыру. — Кстати, мы с вами не знакомы, так что представьтесь по-быстрому. — Тогда я начну. Меня зовут Скай, я — снайпер. — Я — Леон. Шпион. — Димитрий — подрывник. Остальные представились почти незаметно и Босс кивнул. — Я — ваш Босс. Так и обращайтесь. Имя мое знать не нужно. — он посмотрел на часы. — Так. Все можете идти, а Леон останется. Спорить никто не хотел. Похлопав друга по плечу на удачу, все ушли, оставив их наедине. — Идем в мой кабинет. — Босс прошагал до двери. Зайдя, пропустил Леона внутрь. Кабинет выглядел богато. Большой деревянный стол, заваленный ровными стопками бумаг, не менее массивный стул, удобный мягкий стул за столом, стены обставлены шкафами с книгами, большое окно с плотными занавесками. Вальяжно усевшись на свой стул, он указал на другой, перед столом. — Присаживайся, Леон. Тот кивнул и послушно сел. Босс положил ногу на ногу и зевнул, прикрывая рот рукой в черной перчатке. — Итак. Ты опоздал. А я этого не люблю. Ты же понимаешь, что второй раз не прощу, верно? — Да, Босс. — Вот и славно. Держи. Твоя работа на сегодня. Он кинул на стол папку с досье молодой девушки. — Выследи ее. Узнай информацию, заполни недостающие строки в досье. У тебя на это два дня, не больше, понял? Леон взял досье. Эта девушка была ему знакома. Действительно! Она приходила утром к нему в магазин, точнее, стояла у двери, пока, видимо, ее подруга покупала розы. — Понял. Но… — Она подозревается в контрабанде. Большего тебе знать не нужно. Все. Иди. — Хорошо, Босс. Леон встал и пошел к двери. — Подожди. — Да? — он повернулся к Боссу. Тот слегка… Улыбался? — Будь добр передать Скаю, чтобы он зашел ко мне вечером. Вы же явно хорошо общаетесь, верно? — Да. Мы хорошие друзья. — Только вы? — Мы — все пятеро. — Вот оно как. Ясно. Ну, все, иди — иди. — Босс помахал рукой, словно отгоняя назойливую собаку. Леон кивнул и ушел. Сегодня его первый служебный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.