ID работы: 8537960

Орбирэнто.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Питомец.

Настройки текста
— Босс, хватит. — тихо жаловался Леон, пока названный увлеченно целовал его шею и плечи. — Молчи. Ты теперь принадлежишь мне. Босс ненадолго отвлекся, поглаживая бедра своей новой игрушки. — Ты куришь? — этот вопрос был лобовым. — Эм… Нет. Не курю. — Ну, вот и славно. Снова боль. Повторился вчерашний укус. Он был резким и глубоким. Но на этот раз Леон не потерял сознание. Он смотрел на Босса, пока тот увлеченно облизывал свежий укус. — Уже не больно? — Ч-что вы… — Небольшой укус. Ты даже его не заметишь. Леон присмотрелся. Укус? Значит есть клыки. Он со страху вскочил и отполз назад, в панике вздрагивая. — Н-не трог-гай меня! Босс даже не шевельнулся. Он сидел, как скала, довольно улыбаясь своими окровавленными клыками. Действительно клыками. — Ну, чего ты, детка? Иди сюда. Хватит так брыкаться. — Н-нет! Не… Босс встал и взял на руки потерявшего сознание Леона. — Хватит уже. Ты не маленький. Поудобнее закинув его на руках, он отнес на диван, стоящий справа от стены. Положив, накинул на плечи свой пиджак и сел обратно за стол, занимаясь своими делами. Скай сидел на верхней балке старого дома, смотря в прицел своей снайперки. — Давай же… Мужчина быстро шел по улице и ему в голову внезапно пришел патрон. Хлынула кровь и он упал на землю. Довольно улыбнувшись, Скай сам того не заметив перевел прицел на окно в кабинет своего Босса. — Да ладно… Он отчетливо видел, как Босс вцепился в шею Леона. — Блин… Скай резко достал рацию. — Ребят, все на связи? — Да. — ответил Димитрий первым. — Я сейчас наблюдаю такую картину, что аж глаз дергается. — Рассказывай. — Я сейчас лично вижу, как Леон сидит на коленях Босса и… — Что? — Босс кусает его за шею, прям до крови. — Ты уверен, что тебе не кажется? — Да клянусь! Лично вижу! — Подойди ближе. Мне плевать, как. Подойди и убедись, что тебе не кажется. Скай закинул снайперку на плечо и спрыгнул ниже, по краю крыши идя ближе к дому. Спустившись на уровень окна, он снова прицелился и стал внимательно смотреть в окно. — Скай, что там? — Мне, кажется, показалось. Босс спокойно сидит, своим занимается. — Ребят. — донеслось из рации уже другим голосом. — Леон не отвечает. — Уверен? — Да. — Так, тут что-то не так. Надо идти и разбираться. — Погоди ты. Надо быть аккуратнее. — И что ты предлагаешь? — Сходи к нему. Надо проверить. Скай кивнул сам себе и спрыгнул с карниза, решив зайти и поболтать с Боссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.