ID работы: 8537960

Орбирэнто.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Массивное задание.

Настройки текста
      Проснулся Леон в своей кровати. Шея ныла, плечи тоже, болела спина и было тяжело дышать. Все было, как обычно. Сильно смутил вчерашний момент. Клыки… Или ему показалось? Может, он был слишком пьян? Едва ли встав, юный шпион спустился вниз. На столе лежало очередное письмо. «Встречаемся на базе в 10. Срочно. Не опаздывать. P.S. Спасибо за вчерашний вечер.»       Леон теперь был уверен, что вчерашние события — не сон. Прихватив куртку, так как на улице колотил дождь, он быстрым шагом дошел до базы. — На этот раз не опоздал. — донеслось до него от Босса. Голос был нежный и слегка заигрывающий. Леон молча сел на свое место. — И так. Сегодня у меня для вас массивное задание. Нашей репутации угрожают такие сволочи, как «Змеи» — такая же мафиозная группировка. План действий таков… Группа выслушала. Все получили свое задание, кроме Леона. По какой-то причине его услуги были не нужны. — Все за работу. Леон, зайди ко мне. Босс ушел в свой кабинет. Скай схватил Леона за плечо. — Слышь, какого хера? — Да не знаю я. Вообще вчера что-то произошло, неясное. — Что? — У нас с Боссом было что-то вроде свидания. — все замолкли. — Я не по своей воле пошел, не могу же я ему отказать, верно? Так вот… Вечером мне показалось, что он меня укусил, а утром я проснулся в своем доме и все жутко болело. Я был пьян, да, но не настолько же, чтобы забыть путь до дому. — Охуеть. — не сдержал мат Димитрий. — И что думаешь? — Я не знаю! Вообще, не нравится мне все это. Какой-то он… — Скрытный. — хором ответили все. — Да, мы тоже заметили. — Кошмар. Мне кажется, что он -мудак. — Как по мне, надо узнать его получше. Группа начала тихо шептаться и все решили одно. Они не будут уходить раньше времени, а вместе узнают о своем скрытном Боссе все, что можно. — Так. Хватит. Мы по делам, а ты — к нему. Удачи. Леон кивнул и зашел в кабинет Босса. — Простите за задержку, Босс. — Ничего, Леон. Проходи. Названный сел на стул. — Вы хотели меня видеть? — Да. — Босс улыбнулся. — Спасибо за вчерашний вечер, детка. Было чудесно. — Я его не очень помню, простите. — Ничего. Ты был сильно пьян. Хотя, твое обещание мне полюбилось. — Обещание? — Детка, ты забыл? Босс улыбнулся и достал из кармана свой чуть ли не доисторический телефон. После чего включил какую-то запись. Леон сидел на коленях, довольно улыбаясь и пуская слюни. — Босс, честное слово, всю жизнь вашим рабом буду. — Обещаешь? — Да я готов вас хозяином называть! Честное при честное! Леон был в немом шоке. Он смотрел на запись, тяжело моргая. — Я… Я был пьян! Это — пьяный бред! — Нет, Леон. Ты был трезв. Эта запись была сделана ближе к 4 утра, когда ты уже протрезвел. Леон тяжело вздохнул. — И что? — Ничего. Сядь. — он указал на свои колени. — Что? — Сядь и не возникай. — голос Босса стал груб и суров. Юный шпион, испугавшись, сел на колени Босса. Тот обнял его талию руками и прижал к себе. — Сиди. Мне так приятно. Он промолчал, не двигаясь. Ситуация не из легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.