ID работы: 8538035

Может, любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это, как не волшебство?

Настройки текста
Примечания:
Четверг, конечно, ещё не пятница, но в барах Москвы всё равно много народу. Для кого-то выходные уже наступили, а кто-то вырвался из обыденной суеты всего на один вечер, чтобы потом снова окунуться в серые будни. В самом центре столицы довольно приличные бары, но контингент здесь самый разнообразный. Так и сегодня люди с разными понятиями о жизни и юморе не поладили. - Что ты сказал?! – услышал Поперечный и в ту же секунду получил резкий удар в голову, а после не менее сильный в нос, из которого тут же пошла кровь. Не в силах ответить, Данила прикрыл нос рукой и вжался в стену, ожидая следующего удара, но его не последовало. Поперечный открыл глаза и увидел, что его обидчик уже с кем-то разговаривает. Крид? Что он здесь делает? Хотя какая к чёрту разница, главное, чтобы больше не прилетело. - Тихо-тихо, он не хотел вас оскорбить, вот возьмите вот это и будем считать, что конфликт улажен, - Егор обращался к высокому мужчине и протягивал ему пятитысячную купюру. Мужчина только что чуть не убил Данилу, а это могло произойти, потому что даже несмотря на достаточно высокий рост комика, он был выше его и явно имел более спортивную форму. Мужчина нахмурил брови и посмотрел на Егора, оценивая, что будет лучше – взять деньги или врезать и ему тоже. В конце концов, он всё-таки взял деньги направился в сторону выхода. - Можешь расслабиться, я всё уладил, - сказал Крид, обращаясь к Даниле и подходя к нему ближе, - Сильно он тебя? Ух… ничего себе, пойдём я помогу тебе остановить кровь. Поперечный пытался прийти в себя и сообразить, что происходит, поэтому он просто молча пошёл с Егором в туалет. - Мда… нехило тебе прилетело. Что же ты ему сделал, что он тебя так? – спросил певец, вытирая кровь с лица Дани. - Да так, пошутил неудачно. А ты как здесь оказался? - Выдался свободный вечерок, вот и решил отдохнуть в баре, а тут услышал твой голос и понял, что что-то произошло, решил помочь. - Никогда не думал, что, когда я буду находиться рядом с тобой, в табло мне дашь не ты, - усмехнулся Данила. - Ха, да и такое возможно. Ну вроде всё, кровь больше не идёт. Ты как себя вообще чувствуешь, - заботливо спросил Егор, глядя на Поперечного. - Вроде нормально, только голова болит, - ответил тот, потирая висок. - А так? – Крид нежно положил руку на шею комика и поцеловал его в место удара. - Так лучше, - улыбнулся Данила, - ещё скула немного побаливает, - уже чуть тише продолжил он. Егор молча поцеловал Поперечного в щёку. - И ещё вот здесь болит, - почти шёпотом сказал Даня, показывая на ссадину на губе. Тогда певец притянул его ближе к себе и осторожно, стараясь не задеть больного места, прикоснулся к губам. Совсем лёгкий и короткий поцелуй, всего несколько секунд, несколько самых прекрасных и самых сладких, но таких необходимых им обоим секунд. И вот Егор снова смотрит на Поперечного, так ласково, так нежно. Сейчас хотелось бы молчать, но Крид нарушает тишину: - Знаешь, мне всегда так мама в детстве делала, когда я приходил домой с царапинами. На удивление, даже шрамов не оставалось. Что это, как не волшебство? - Может, любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.