ID работы: 8538035

Может, любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огонь и вода

Настройки текста
Примечания:
Где-то в этом мире живут два несчастных человека. Они совсем не похожи друг на друга, они совершенно разные. Один из них рыжий, неопрятный, вечно слегка помятый. Он похож на чёрта, такой же агрессивный и вспыльчивый. Этот парень любит сигареты, любит дым, исходящий от них, ведь он затуманивает сознание. Его глаза всегда горят огнём, потому что он любит огонь, потому что он и есть – огонь. Второй является полной противоположностью первого. Он всегда опрятный, аккуратный. Идеальные черты лица, идеальная улыбка, идеальное тело. Он настолько идеален, что кажется, в нём нет ничего человеческого. Он словно ангел, прекрасный, добрый и понимающий. Его глаза идеально голубые, потому что в них океан, потому что он – это вода. Однако есть у них что-то общее. Ведь только водой можно потушить пожар, который сжигает всё, чем дорожат люди. Огонь беспощаден, языки его пламени обжигают всех, кто к нему прикасается, именно поэтому огонь одинок. Но если голубые волны касаются огня, он утихает, позволяет ласкать себя, становится ручным. И всё-таки где-то в этом мире живут два несчастных человека. Они одиноки и, кажется, не умеют любить, но это не так. Они любят, любят сильнее, чем кто-либо на этой планете. Каждую ночь они летают, парят над вершинами гор, над бескрайними морями где-то на уровне облаков, широко расправляя крылья и скрываясь в них от завистливых взглядов. Но всегда наступает утро, и они падают, разбиваясь вновь и вновь. И они в очередной раз разочаровываются в жизни, в мире, в себе. Они ненавидят себя за то, что в их существовании нет никакого смысла. И хотя их ценят, уважают и любят, они несчастны. А зачем тогда жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.