ID работы: 8538035

Может, любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

А разве что-то было?

Настройки текста
- Господи! Ну почему рабочий день артиста всегда начинается так рано? Семь утра, а я уже на съёмочной площадке, - недовольно бормочет Егор, залипая в телефон и обращаясь к своей помощнице, которая ходит вокруг и что-то делает. - Ну, между прочим, не только артисты так рано работают, вся съёмочная группа тоже сегодня вкалывает. У тебя, кстати, сейчас есть ещё примерно час до начала съёмок, пока мы снимаем сцены с девушкой. Мне нужно быть сейчас там, поэтому я оставлю тебя одного, но скоро должен прийти Поперечный. Можешь ему, пожалуйста, сказать, чтобы переодевался вот в это, - говорит девушка, указывая на одежду, висящую на вешалке. - Хорошо, - сонно отвечает Крид, даже не взглянув в сторону одежды. - Да и ещё, забыла сказать, не закрывай дверь полностью, замок сломан и, если она захлопнется, придётся вызывать мастера, а на это ещё уйдёт уйма времени. - Ага, - кивает певец, особо не вникая в слова девушки и продолжая смотреть в экран. Спустя пять минут за дверью гримёрки слышатся шаги, и входит Поперечный, закрывая за собой дверь. - О, привет. Надеюсь я не опаздываю? - спрашивает Данила, здороваясь с Егором. - Неа, нам тут ещё где-то час сидеть, там сейчас девушку снимают. - А, ну это хорошо. Хоть отдохнуть можно, - с этими словами Даня падает в соседнее кресло, - В такую рань пришлось подняться. А я, интересно, теперь в каждом твоём клипе сниматься буду? - Ха, вполне возможно, - смеётся Егор. Наконец, Крид откладывает телефон, собираясь начать разговор с Данилой на какую-нибудь лёгкую тему, чтобы скоротать время, но случайно бросает взгляд на дверь. - Ты что, захлопнул дверь? – обеспокоенно спрашивает певец, вставая с кресла и подходя к дверной ручке. - Да, а что? - Класс. Дверной замок сломан. Теперь мы отсюда не выйдем. Что будем делать? - Ну… я думаю мы найдём, чем заняться… - отвечает Данила, подходя к Криду и прижимая его к стене. - Что ты имеешь ввиду? - Я имею в виду, что мы можем заняться друг другом, - тихо говорит Поперечный, в тот же момент впиваясь в губы собеседника. Он целует ласково, осторожно, но настойчиво, слегка кусая сладкие губы и проникая языком вовнутрь. Егор ещё не до конца понимает, что происходит, но чувства берут верх над рассудком, и он отвечает на поцелуй. Однако, всё же пытаясь как-то убедить себя и Поперечного, что это неправильно, он отрывается от губ Данилы и еле связно произносит: - Дань, я не гей. - Я знаю, - отвечает комик и снова накрывает чужие губы своими. Сопротивляться сил больше нет, возбуждение накрывает обоих. Данила разворачивает Егора и почти роняет его на стол, стаскивая с него футболку. Крид тоже не бездействует и снимает толстовку с Дани, попутно целуя его шею. Ещё несколько секунд и джинсы обоих вместе с бельём падают на пол. Больше границ нет. - Дань… - чуть постанывая от удовольствия, говорит Егор. - Мм? – вылизывая чужую шею, спрашивает комик. - Я хочу почувствовать тебя в себе… - Ты уверен? – слегка обеспокоенно спрашивает Поперечный, смущённый неожиданной просьбой. - Да. Пожалуйста. Тогда Данила, ещё слегка помедлив, облизывает пальцы и начинает по одному вводить их. Сначала Егор слегка стонет от неприятных ощущений, но позже расслабляется и начинает сам насаживаться на них. Данила делает всё максимально осторожно, чтобы не сделать больно. Поняв, что певец готов, он вытаскивает пальцы и подставляет стояк к кольцу мышц. Крид стонет от удовольствия и предвкушения. Поперечный входит в него сначала на половину, а потом и на всю длину, постепенно ускоряя темп. Движения резкие и быстрые, Данила периодически касается заветной точки, от чего Егор стонет, взрывая сознание комика. Несколько минут и он кончает, еле успевая вытащить член. Надев джинсы, Данила целует Егора, который стонет, уже еле сдерживаясь. Орган пульсирует от возбуждения. - Даня… Пожалуйста… Поперечный кладёт руку на член Крида и делает несколько резких движений, наслаждаясь стонами. Егор изливается и, обхватывая руками шею Дани, целует его. - Спасибо! – шепчет Егор, смотря на Данилу и улыбаясь, - Только давай никому не будем об этом говорить, сделаем вид, что ничего не было. - А разве что-то было? – спрашивает Поперечный и, подмигнув, бросает Егору его же футболку, - Мы же просто друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.