ID работы: 8538035

Может, любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кайф на грани безумства

Настройки текста
Вечерний Петербург не особо радовал хорошей погодой. Снова тучи нависали над городом, но дождя не было, поэтому можно было спокойно гулять. Парни шли по освещённой набережной и о чём-то разговаривали. - Надо же, ты выкраил в своём плотном графике время вырваться в Питер и даже нашёл минутку для меня? – удивлённо и слегка с усмешкой спросил Данила, обращаясь к Егору, который шёл рядом. - Как видишь. К тому же, я обещал, что выпью с тобой в твоём секретном месте, а я привык выполнять обещания. - О, я не сомневаюсь, что ты всегда делаешь то, что говоришь. Ха, слишком правильный. Только знаешь, мне сейчас не очень хочется бухать. Давай я тебя лучше по-другому развлеку? - Что ж, мы в твоём городе, а значит на твоей территории. Валяй. - Класс. С этими словами они завернули в какой-то переулок и, пройдя несколько метров, оказались перед стеной, расписанной граффити. - Давай порисуем! – радостно сказал Поперечный, взяв в руку баллончик с краской, лежавший рядом. - Ну… ладно. Полчаса парни давали абсолютную волю своей фантазии. Они рисовали какие-то странные фигуры, планеты, корабли и разговаривали о чём-то. Но неожиданно их разговор был прерван сиреной подъезжающей полицейской машины. - Чёрт, менты! Валим! – крикнул Данила и, схватив за руку Крида побежал в какую-то подворотню, оттуда ещё в одну и ещё в какой-то двор. Ох уж этот Питер, сложно не заблудиться, зато прятаться от полиции – в самый раз. Они бежали достаточно долго, пока вой сирены не стал совсем тихим. - Фух, кажется, оторвались от них, - сказал Даня и облегчённо выдохнул. - Что это вообще было?! - Здрасте… Это была полиция. Не говори, что ты не знал, что граффити - это незаконно. - А почему мы не могли просто договориться и заплатить? Зачем нужно было бежать? - Договориться… - передразнил Егора Поперечный, - Это ты привык со всеми договариваться, а я предпочитаю адреналин. Романтика. Ты знаешь, я совершал много криминала, но мне всегда всё сходит с рук. - Всё ли? – усмехнулся Крид, прислоняясь спиной к стене дома. - Абсолютно всё. Хочешь докажу? - Ну попробуй. Данила хитро улыбнулся, как улыбаются дети, которые задумали какую-то шалость, сделал шаг навстречу Егору и подался вперёд, касаясь губами губ певца. Лишь мимолётное прикосновение, которое даже поцелуем назвать тяжело. Однако этого оказалось достаточно для того, чтобы сорвало крышу. - Ну и что ты мне сделаешь? Егор посмотрел на Даню слегка удивлённым, но уже больше голодным взглядом и, рывком притянув его к себе, жадно впился в губы. Он проникал языком вовнутрь, проводил по дёснам, по зубам и переплетался с чужим языком. Никто из них уже и не помнил, когда последний раз так целовался. Так жадно, пошло, но в то же время ласково и нежно. Кайф на грани безумства. Звуки сирены ещё были немного слышны, но внутри парней было ощущение, что им уже ничего не угрожает, а если их всё-таки поймают, то… уже в общем-то всё равно. Теперь это абсолютно неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.