ID работы: 8538035

Может, любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тюмень

Настройки текста
Холодный ноябрьский вечер. Гастрольный тур Егора Крида в этом году нестабилен. Много концертов отменяется и переносится. Система организации сильно расшатана. Всё это может быть связано и с тем, что эмоциональное состояние певца в этот раз не в самом прекрасном состоянии. Сильная душевная боль, связанная с любовными печалями, смешалась с обычной осенней депрессией. Но всё это в сумме вызвало сильный эффект, выраженный в чуть ли не ежедневных истериках на протяжение какого-то времени. Сейчас уже всё лучше, Егор пришёл в себя, но до сих пор, когда он остаётся наедине с собой, его начинают пожирать собственные мысли. — Дань, я прошу тебя! Давай поговорим. — О чём? О нём или о тебе?! Или о вас? Вы же теперь вместе! Друг без друга никуда. — Даня, я умоляю! Ты неправильно всё понял. — Ты засосал Моргенштерна прямо на моих глазах! Что именно я неправильно понял?! — Данечка, ну прости меня, пожалуйста! Я правда люблю только тебя, а то, что произошло — ошибка. — Егор, уходи. Я не хочу быть с тобой. Поперечному никогда не было так плохо. Слёзы сами текли по щекам, а на душе было так тяжело, что не хотелось жить. Он любил Егора, но понимал, что сейчас сам отказался его прощать. Его можно понять, трудно простить измену. Но ещё хуже сейчас было только Егору. Он любил Даню и никогда бы не стал ему изменять. Алишер сам на него накинулся (придурок!), а он не оттолкнул его, но как объяснить, почему? Дурак! Сам виноват — корил себя Крид. К чёрту жизнь без него! Сейчас же Крид стоит на заправке. До Тюмени ещё ехать не меньше полутора часов. На улице идёт снег, который подсвечивается яркими фонарями. Романтика… Жаль только, что разделить эту, уже почти новогоднюю атмосферу, не с кем. Егор, прислонившись к столбу залипает в телефон. Вдруг ему приходит смска. Он не верит своим глазам. Неужели это сообщение от него? 21:26 Привет, Егор. Ты, наверное, удивлён, что я написал тебе сейчас, ведь мы уже несколько месяцев не общаемся. Но я хотел извиниться за то, что не простил тебя тогда. Я хочу всё вернуть. Что сейчас творилось в душе Дани едва ли можно описать. С одной стороны, он вдруг поверил в чудо, потому что сейчас видел, как Егор стоит в нескольких метрах от него, хотя ещё пока не видит его. Но с другой стороны, отправив сообщение, Даня почувствовал дикий страх, страх того, что Крид может сейчас и сам послать его. Прошло уже много времени, что если он больше ничего к нему не чувствует? Но мысли Дани были прерваны пришедшим сообщением. 21:28 Привет, Дань. Я не злюсь на тебя. Я безумно рад, что ты написал. 21:29 Я люблю тебя. И, знаешь… Данила отправил сообщение, обошёл столб и встал рядом с Егором. — Даня… — от неожиданности чуть напугано произнёс Егор, но, опомнившись, резко обнял парня. — Егор, я так счастлив, что снова могу тебя обнять! — тихо сказал Данила, продолжая обнимать блондина и утыкаясь носом в капюшон его куртки. — Данечка, — со слезами прошептал Крид, чтобы не было слышно дрожащего голоса. Не в силах больше сопротивляться собственным чувствам, Данила поцеловал блондина и, почувствовав солёный вкус на губах, провёл ладонью по мокрой щеке парня. — Солнышко, прошу тебя, не плачь. Я не могу смотреть на твои слёзы, ты же знаешь. — Дань, а ты куда едешь? — спросил певец, стараясь подавить вновь подступающий к горлу комок слёз. — В Тюмень, у меня там выступление завтра. — У меня там тоже завтра концерт. — Ты на что-то намекаешь? — улыбнувшись, спросил Поперечный. — Согрей мою холодную постель, — рассмеялся Егор. — Давай встретимся там. В каком отеле ты останавливаешься? — Я не помню, водитель знает. — Тогда скинь мне название смской, и я подъеду туда. — Хорошо, — ответил Егор, держа Данилу за руку и не желая отпускать, — Дань… — Да? — спросил Поперечный, уже собирающийся идти к машине. — А почему мы не можем поехать вместе? — Потому что я не выдержу и возьму тебя прямо в машине. А там холодно, я не хочу, чтобы ты заболел, — с этими словами Данила ещё раз поцеловал его и, еле выбравшись из нежных, но будто стальных оков Крида, сел в машину.

***

— Я так скучал по тебе, — прошептал Поперечный, врываясь в номер Егора и сразу накидываясь на него. — Тише, тише, Даня, я сейчас упаду, — рассмеялся Крид, — Я тоже по тебе скучал, солнце! Даже не разувшись, Данила сбросил с себя куртку и начал жадно целовать Егора, оставляя яркие отметины на его шее. — Мы даже чаю не попьём, мы же так давно не виделись, неужели ты не хочешь просто поговорить? — возмутился Крид, отстранившись от Данилы, но тот в ответ лишь прижал его к стене и впился в губы, от чего Егор издал тихий стон. Расстеленная заранее постель певца манила к себе, а потому, толкнув блондина на неё, комик стянул футболку, а позже и всё остальное, оставляя беззащитному Егору лишь возможность тихо постанывать от того, как Данила целует его шею, плечи, кусает ключицы, оставляя красные следы и просто смотрит своим жадным, но в то же время нежным взглядом. И хоть спустя столько времени эти острые ощущения и подзабылись Егором, нет того съедающего чувства, что сейчас будет больно, потому что этот взгляд успокаивает, уносит куда-то далеко, где нет места страху и этим пыткам. Сняв лишнюю одежду и с себя, Даня начинает медленно растягивать Крида, держа его за руку. Да, пусть больно, пусть он сжимает его ладонь слишком сильно, пусть впивается ногтями в кожу, но зато сейчас Данила чувствует, что он рядом, он чувствует его, зная наверняка, что Егор — не просто видение, а настоящий человек, его настоящее счастье. Вынув пальцы, Поперечный подставляет член, аккуратно входит в блондина, что в этот момент издаёт тихий стон, прикусывая губу. Данила двигается плавно, размеренно, но это длится совсем недолго, вскоре движения становятся быстрыми, резкими, задевающими простату. Даня наслаждается выгибающимся Егором, слушая его стоны на выдохе и смотря на его прикрытые глаза. Сейчас он весь в его власти. Он может сделать с ним всё, что захочет. Но Данила никогда не причинит Криду вреда, больше никогда не сделает также больно, как несколько месяцев назад. С этого момента он будет с ним бесконечно нежны, ласковым, он будет любить его ещё сильнее, чем раньше, просто потому что теперь знает, как плохо, когда его нет рядом. Егор кончает, и Даня вслед за ним. Падая без сил на мягкую кровать, Крид утыкается носом в шею комика, и сам не замечая того, засыпает. А Даниле нравится, когда так, ему нравится, когда Егор обжигает его шею горячим, ещё не восстановившимся дыханием. — Спокойной ночи, Егор! — шепчет Поперечный, — Надеюсь, ты тоже сейчас счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.