ID работы: 8538035

Может, любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

The sky is blue like me and you

Настройки текста
- Удивляешь меня всё больше и больше. Сегодня второй день, как ты в Питере, и ты снова со мной. С чего вдруг? - Не знаю. Понравилось, наверное. Сегодня пойдём в бар? - Ха, я понимаю, что это на меня не похоже, но я всё же скажу нет. Ну не хочу я с тобой бухать, не знаю, почему. Давай просто погуляем. - Давай, хотя это даже немного обидно. Парни шли по какому-то парку. Погода была, на удивление, прекрасной. Вовсю светило солнце и небо было невероятно чистое и голубое. А может, и не только небо… Народу совсем не было, место неприметное, да и рабочий день в самом разгаре. Где-то вдалеке пели птицы. Это создавало атмосферу некой романтики, но это и напрягало, несмотря на всё умиротворение вокруг. Даня прервал молчание: - Может, обсудим то, что произошло вчера вечером? - Зачем? Какой в этом смысл? - Ну… мы сможем понять, почему… - Я не хочу понимать, почему и для чего, - слегка грубо перебил его Егор. - От этого невозможно убежать. - Может быть, но я всё-таки попробую. И вообще, я проголодался. Давай где-нибудь пообедаем. - Ладно, давай. Здесь рядом есть кафе. Закончив беседу этими словами, они направились в ближайшее кафе. - Я схожу помою руки, - Егор встал из-за стола и направился в туалет. Но не успел он дойти до кабинки, как его догнал Поперечный и буквально затолкал в кабинку, закрыв дверь. - Что ты делаешь? – спросил Крид с удивлёнными глазами. - Показываю тебе, что это – полностью закрытая кабинка. - И что? - А это значит, что я могу взять тебя прямо здесь, - почти прошипел Данила, расстёгивая ремень на джинсах Егора. - Ты охуел?! Я не хочу… с тобой… - Правда? Твой стояк говорит мне об обратном. Данила провёл рукой по органу через джинсовую ткань, отчего Егор закусил губу. Увидев это, комик снял с него джинсы вместе с нижним бельём и опустился на колени, сжав в руках бёдра Крида. Поперечный медленно провёл языком по возбуждённой плоти и взял в рот головку, наслаждаясь стонами певца. Затем он осторожно взял член в рот, от чего Егор сжал в руках его рыжие волосы. Ещё немного и Крид кончил, едва успев убрать Данину голову. - Ох… Поперечный… - облегчённо выдыхает он. - Да? – спрашивает комик, который уже старательно целует чужую шею. - Я тебя обожаю! – с улыбкой еле слышно произносит Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.