ID работы: 8538135

Хён? Может не стоит ?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Характеры и внешность главных героев узнаете на протяжение фанфика~ Утро, которое не щадит никого. На часах 6.00,значит остался всего час. Всего один час до несущественного ада. Всего час до кучи грубых и недовольных людей. Всего час до строго начальника, который придирается буквально ко всему. Но для Хосока это что-то привычное… Наверное, он бы уже не смог представить свою жизнь без этой подработки, ведь на ней держится вся его жизнь: обучения, аренда, питание и так далее. Родители каждый месяц высылают ему деньги, но он их откладывал на свою заветную мечту. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Натягивая широкую улыбку каждый день перед учебой он раздавал листовки прохожим рекламируя какие-то дешёвые  прокладки. Ему было и вправду все равно кому он их впихивает, поэтому часто получал в свой адрес:"Фу, блять…», ну или что-нибудь похуже. И вот очередной раз, буквально, засовывая бумажку в карман пальто какого-то хмурого дядьки, почувствовал на себе осуждающий взгляд и следом: -Мерзкий… На что Хо моментально ответил: -Как и вы.-Хосок и сам не знал почему не проигнорировал, как это делает обычно. Такой детский ответ, но в этот момент он не смог придумать что-нибудь остроумное Мужчина лишь покосился на парня и свёл брови к переносице -Противно с такими общаться… Мог бы и получше что-нибудь найти.-уже собираясь уходить фыркнул молодой человек. -Не вам судить… Таким, как вы не понять. Привыкли, что с детства задницу подтирают. Одним словом бездари. Не вас противно должно быть- мысли улетучились. В голове пустота. Хосок не осознавал, что творил, но и остановиться не мог. Мужчина остановился и какое-то время просто всматривался в лицо Хосока. Он прожигал его одним взглядом. Заставлял чувствовать табун мурашек страха и волнения. Хосок от собственных, непонятных ему, чувств сжал бумажку в кулаке  от чего та намокла из-за пота. Страх? Он прежде никогда не отвечал на подобные оскорбительные фразы и тем более не грубил. Что произошло сегодня? Не успел парень и моргнуть, как почувствовал, что воротник передавливает горло, а лицо мужчина на неприлично маленьком расстояние. -Ты ничего не знаешь обо мне. Ещё одно слово и почувствуешь в себе множество разных предметов. Сопляк, -отпустив воротник, демонстративно вытер руку об плечо Хосок, и ушел.                       Просто ушел Хо ещё долго не мог вернуться в поток работы. До конца смены оставалось около 30 минут, а он и половины листовок не роздал. Все это время он думало том, что на него нашло и кем был тот мужчина. Возможно он бы хотел ещё раз его встретить, но не контактировать. Быть в роли зрителя? Наблюдать за этими небольшими глазками с длинными густыми ресницами, завораживающими красивыми пальцами и маленькими аккуратными губами, которые так нежно двигаются пока тот говорит несуразные вещи. Ах, да… Хосока очень сильно напрягли слова о том, что он может почувствовать в себе различные предметы… Он и подумать не мог о том, как эти вещи окажутся внутри. Не смотря на довольно странные угрозы со стороны неизвестного мужчины  Хосоку он показался невероятно красивым. «Вдобавок к его достатку ещё и внешность. Двойное попадание. Воротит от таких» — фыркнул Чон и продолжил отрабатывать рабочие часы.       ********* -Всем пока, -улыбчиво попрощался Хо и уже хотел уйти, как его остановил мужской голос. -Хосок, задержись пожалуйста и зайди в мой кабинет, -скомандовал начальник Единственное, что смог сделать Хо — тяжело выдохнуть и на ватных ногах пойти за ворчуном. Сейчас он и вправду боялся: боялся потерять хоть какую-то подработку. Если он ее лишится, то не сможет выплачить аренду и ему придется спать на остановках, что не особо радовало. -Хо, скаждым днём ты приносишь все больше и больше не розданных листовок. Что будет дальше? Будешь просто стоять и выжидать время окончания смены не раздав не одной никчёмной бумажки? Я тебе за что деньги плачу? , — голос мужчины был раздражён, казалось малейшее неправильно подобранное слово и Хо вылетит с работы на крыльях бедности. -Простите, больше этого не повториться, -поклонился. -Ты прав. Этого больше не повториться, потому что мы больше не нуждаемся в твоих услугах. Ты уволен, Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.