ID работы: 8538135

Хён? Может не стоит ?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Но мне же надо платить за аренду, прошу дайте мне ещё один шанс, -умолял младший. -Я все сказал., — отмахивает рукой к выходу. Склонив голову к полу парень на ватных ногах вышел из кабинета, а позже покинул здание. «Что теперь? У меня осталась неделя. и снова оплачивать аренду. Я не успею найти новую подработку» высматривая что-то в небе рассуждал Хосок. Переводя взгляд на часы он опомнился и рванул в школу. У него оставались считанные минуты до начала уроков. Вспешке он залетает в класс за пару секунд до начала и плюхается за свободную парту. -Вроде успел, -облегчённо выдохнул Хо -Хули снова опоздал? — рыкнул сосед по парте. -Ох, Джун~и, меня уволили… Я не знаю, что мне теперь делать, -сдерживая сопли, начал рассказывать, своему лучшему и единственному, другу Чон. -Как же аренда? Я помогу тебе найти новую работу. хотя бы постараюсь, — он, как и Хо знал, что это вряд ли получится, — в любом случае ты можешь переконтоваться у меня -Чувак, прости, но с твоей мамой я сойду с ума раньше, чем успею зайти к тебе в комнату, -усмехнулся Чон и перекинул руку на плечо друга -Это лучше, чем раздавать листовки с рекламой прокладок, чтобы оплачивать метр на метр, — фыркнул старший На это Хосок лишь кинул недовольный взгляд, а после уткнулся в телефон в поисках новой подработки. Он провел в поисках около трёх уроков, а это три раза по сорок пять  и ничего не нашел. Ничего, что могло бы подойти… Это действительно огорчает парня. Уткнувшись в парту лбом он искал другие решения у себя в голове и каждый раз, когда Джун пытался его отвлечь он выпаливал громкое «Джун~и, не сейчас». И вот очередной раз когда его дёргают за плечо Хо на автомате отвечает. Но к его сожалению, на этот раз это был не Джун… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Чон Хосок, -только начал мужчина в возрасте, а Хо уже понял, что ни к чему хорошему это не ведет, -твои оценки резко ухудшились. Слишком резко, -с громким характерным звуком кладет папку, об успеваемости парня, на стол. -Но, директор, я выкладываюсь на полную… Помимо учебы я должен как-то зарабыватт на жизнь, я правда стараюсь. -Хосок, ты должен понимать, что оценки и окончания в школе это не просто пустой звук. У тебя последний класс, куда ты дальше пойдешь? В бардели или на трассу? Ученик на время отключился. Он минуту был в шоковом состояние от слов директора. «Трасса? Бардели? Почему он об этом заговорил… Как он вообще…» Из собственных мыслей его вывел чувство чего-то тяжёлого на плече. -Ладно, я знаю, что у тебя тяжёлое положение, но, пожалуйста, не запускай свои оценки настолько, -похлопав юношу по плечу вывел его из кабинета. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -черт, черт, черт, -агрессивно пиная стенку ногой Хо выплескивал эмоции. Облокотившись об стену Чон присел на корточки и уткнулся в сложенные руки на коленках. -Вставай жопу простудишь, -послышался знакомый голос. -Джун, он сказал, что я буду работать на трассе, -чуть ли не в слезах. Да, его не на шутку задели слова директора. Он с самого детства добивался своим трудом и это был удар ниже пояса. -Хоби, я уверен, что он не это имел в виду. Пошли выпьем горячего шоколада и все обдумаем на свежую голову. -Джун, я никогда в жизни не пойду на такую грязную работу…, -единственное, что сказал Хо перед тем, как они молча пошли в кофейную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.