ID работы: 8538135

Хён? Может не стоит ?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тяжело встав с кровати Хо поплелся на кухню, чтобы выпить кружку чая перед школой. Теперь его волновало только одно — ответ Джуна, который должен был зарекомендовать Хо какому-то его дружку. На самом деле у Джуна было много друзей и знакомых так, что Хосок был не удивлен такому предложению. Единственное, что смущало парня это то, что многие из них были плохими людьми. Очень часто Джун~и приходил поздно вечером к Хо домой с ведерком мороженного и со слезами на глазах с рассказом о том, как его предали. Нам был слишком доверчивым и светлым человеком. Он был открыт буквально для каждого, и считал всех людей прекрасными созданиями не видя в них зла. Был. До начала урока оставалось меньше 20 минут, поэтому немедля Хо выбежал из дома, забыв закрыть дверь. Расстояние от дома до школы было не маленьким, да и опаздывать он не любил. Буквально доелетев до первой остановки он вовсе позабыл о правилах предосторожности: не посмотрев по сторонам сразу же двинулся на дорогу. Пришлось ему сделать пару шагов, как он услышать противный сигнал машин от возмущенных водителей, которым пришлось резко давить на тормоза лишь бы не сбить этого отморозка. -Тебе жить надоело? Так с крыши бы спрыгнул, долбоеба кусок, -орал раздраженный водитель одной из легковушек Хосок конечно мог ответить что-нибудь ответить, дабы защитить себя, но смысла не видел. Махнув рукой он молча побежал дальше. Не останавливаясь он добежал до огромного, красивого здания. Хоть оно и было в серых тоннах, это его ничуть не портило, даже придавало некий шарм? Зайдя в холл он сразу нашел взглядом Джуна, стоящего у окна разглядывая новую книгу. — Она такая старая, где ты ее нашел? -брезгливо спросил Хо, подходя к другу ближе — Она очень дорогая…-спокойно, не отводя взгляда от предмета, ответил Джун — Это намек, что ты все потратил и теперь тебе нужны деньги? Ким поднял взгляд на младшего и скорчил лицо от неприязни — Только о деньгах и думаешь, — так же спокойно — Ты ведь первый о них заговорил, — прокричал в спину уходящему Джуну.- Эй, ну я это имел в виду, — поплелся за Джуном, чтобы догнать 5 минут до урока. Парни уже заняли свои места и готовились к занятию. В спешке Хосок забыл две тетради, и как на зло, по самым важным урока. -Эй, Джун~и, -мило протягивая, -ты узнал на счёт работы? Меня приняли? -Ох, да… Поговорим об этом позже, после уроков? Все 7 уроков Хо съедал интерес. Он прожигал друга взглядом, пока они сидели в столовой, пытаясь заметить хотя бы какую-нибудь эмоцию на его лице, которая подсказала ему ответ. Но ничего. Пусто. Хосок уже думал о том, что ничего не вышло и ему придется снова идти раздавать листовки или потратить все время на поиск новой работы, что вообще было не вовремя. Сроки поджимают: хозяйка дала неделю на оплату аренды, обучение и питание… На все нужны были деньги. -Если ты не прекратишь на меня пялиться, я запущу картофельное пюре тебе в лоб, — сквозь зубы процедил Джун -Что? Как… — Хо был удивлен, веди старший даже не смотрел в его сторону. — Хён, ну скажи уже. Я сгораю от ожидания, -умоляюще провыл Чон. -Черт, Хосок, ты иногда такой бесячий, — отрезал Джун и встал из-за стола -Почему ты снова от меня уходишь? Что я сделал не так, что ты меня избегаешь? — возмущённо юубннл в след.- Ответь мне сейчас же, — крикнул и побежал за ним. Ким бы уже давно сказал Хосоку о том, что его приняли и ждут на работе уже завтра, но было одно небольшое, но, о котором Джун не мог просто заявить в лоб младшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.