ID работы: 8538135

Хён? Может не стоит ?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Здравствуйте, нам два горячих шоколада и две карамельных пончика, -сделал свой заказ старший. -Джун~и, я не брал деньги, -дергая за рукав полушепотом пробубнел Хо. Джун на это лишь улыбчиво кивнул и повел младшего за единственный свободный столик. Сама кофейня была небольшая и недорогая. Встретить здесь состоятельных людей была большая редкость. Содранные  обои в некоторых местах, прикрытые старыми, но красивыми картинами, ни чуть не ухудшали общий вид заведения. Множество различны ламп и люстр. Хоть их и было много, помещение все равно было с грухим освещением. Это придавало некий шарм. -Появились какие-нибудь идеи? -закинув локти на стол, прервал длительную тишину Джун. -Нет, -сухо отвечает Хо, разглядывая вид из окна. -У меня есть знакомый… Он ищет официантов. Я бы мог порекомендовать тебя? , -аккуратно начинает Джун. — Официант? Но я ведь никогда не пробовал себя в этом деле… Вряд ли я подойду. Только время потеряем, — отрезал Хо -Все же надо узнать. Я могу прямой сейчас его набрать, -взволновоно предложил старший -Джун, я же сказал, что мы так время потеряем, — раздражённо ответил младший -Ты ведь даже не попробовал, -болеегромко проговорил Нам, — возможно, там ждут именно тебя. Возможно, это твоя профессия, — уже опираясь на вытянутые руки, взбудоражено протараторил Джун Хосок лишь повел бровью и недовольно взглянул на друга. -Ты считаешь, что официант — профессия моей жизни? , — холодно протянул Хо, — ни на что большее я не гожусь? , — процедил Чон. Не спеша Хосок встал из-за стола и, одарив прощальным взглядом Джуна, вышел из помещения. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Официант, пф, тоже мне профессия, -пиная попадавшиеся камни по ногами. Время было уже поздним, поэтому пойти домой было логичным решение. Войдя в комнату он тут же плюхнулся на кровать лицом в подушку и раскинулся в позе звёздочки. Глубоко вздохнул и решил, что надо обдумать все самому, но сначала было бы неплохо сходить в душ. Вода мелкими каплями стучала по телу парня. Холодный душ пронзил его с ног до головы и заставлял задумываться о самых разных мыслях. -Может все же стоит попробовать? — начал свой монолог Хо.- Официант куда лучше, чем раздавать листовки… Да и зарплата должна быть больше.- приложив лоб к ледяной стенке, рассуждал Чон.-Зря я на Джуна обиделся, он ведь хотел, как лучше. Надо бы извиниться перед ним. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Алло, Джун? Прости, я не должен был реагировать так, -мягко начал Хо -Все нормально. Я должен был подобрать другие слова. Это моя вина -Если твое предложение все ещё в силе… Мог бы позвонить своему знакомому? — Хосоку сейчас было очень неловко, поэтому он активно сминал низ футболки -Да, конечно. Я дам ему твой номер и если ты его заинтересуешь, он тебя наберёт, — не уверенно отвечает Джун -Спасибо большое, Джун~и.- Хосок старался не показывал свое маленькое волнение. -До завтра, Хо, -старший сбросил вызов. -Если я его заинтересую....., -Хосока немного смутила эта фраза., но он решил, что зря придает этому больше значение и пошел готовиться к завтрашнему дню, а после и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.