ID работы: 8538169

Снежный король

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Представьте, что планета Кибертрон очень похожа на нашу с вами Землю. Там живут такие же люди, как и мы, но у них есть только пять стран: Восток, Юг, Запад, Север и Кингстоун.       Первая из них — Восток. Здесь главой государства является император Иль-Рэ. (Если бы это было на нашей Земле, то в его владения попадает Япония, вся Азия плюс Россия и Филиппины.)       Юг. Будущий король государства — Лорд Мегатрон. (Южная Африка, Южная Америка, Австралия.)       Запад. Будущий король— Оптимус Прайм. (Северная Америка, северная Африка.)       Север. Королева — Виктория. (Гренландия и западная Европа)       Кингстоун. Самое главное и самое маленькое из всех государств. (Алтай). Глава — Снежный король. Единственный из всех престолов, который передается только по наследству. Снежный король может назначить в государстве из четырёх других любого угодного себе короля (или королеву). При этом его обязанностью ещё является разрешение конфликтов между странами.       Каждый Снежный король обладает магией холода, льда и снега. Хотя бы один из родственников — телепатией. Поэтому к ним особенно стараются не лезть. Так же есть несколько древних родов, разбросанных по миру, которые обладают магией. Например, Фантомхайвы — маги огня и всех его последствий. А Нагисавы — маги оружия и боевых искусств.       Но что произойдет, если однажды Снежный король, поддерживающий порядок во всём мире исчезнет? Кто будет в этом виноват?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.