ID работы: 8538169

Снежный король

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Война в самом разгаре. Идёт штурм Аякона — столицы Кибертрона. Обороной управляет Райт, бывший генерал Оптимуса Прайма, отстраненный от службы из-за подозрения в покушении на высокопоставленное лицо. Мало кто знал, что его взял на службу лидер нейтралов, император Иль Рэ, и восстановил в звании. Ещё меньше людей знали о том, что этот парень по воле случая оказался омегой и братом-близнецом ближайшего советника и секретаря Иль Рэ — Акиры. У юноши были длинные белые волосы, обычно перехваченные тёмной лентой, ярко голубые глаза, которые могли изменять свой цвет в зависимости от настроения. Имел довольно высокий для омеги рост и в меру накаченное тело. Обычно носил чёрную военную форму нейтралов.

***

Pov Райт. — Огонь! — я махнул рукой стрелкам, когда была предпринята ещё одна попытка для штурма. — Всем занять свои позиции! — Товарищ генерал! — прибежал запыхавшийся капитан, находившийся под моим началом. — Там... там западный рубеж еле держится! — Остаёшься здесь и командуешь обороной юга, — скомандовал я, закидывая винтовку за спину. — Есть! — отдал честь капитан. Я побежал к машине, быстро объяснил ситуацию водителю, и он помчался к западной окраине города. Мы доехали за семь минут, я успел за это время настрочить Шики короткое сообщение и попросить о помощи. Отправил это письмо по спецканалу, созданному специально для таких ситуаций. На западном рубеже обороны Аякона действительно положение дел было хуже, чем везде. Я уже полчаса находился на передовой в прямом смысле этого слова. Оборона с этой стороны почти уничтожена. — Товарищ генерал! — ко мне подбежала девушка-посыльная. — Подмога прибыла и... Граната! — вскрикнула она. Я только успел обернуться, хоть и среагировал в тот же момент. Через секунду раздался взрыв. Меня сбросило взрывной волной с пятнадцатиметровой стены вниз. Последнее, что я помню, это как надо мной нависла тень, она коснулась моей груди, проверяя пульс. Дальше темнота...

***

Я очнулся от противного пиканья под ухом. Со стоном открыв глаза, я увидел белый обшарпаный потолок и такие же стены. Попробовал пошевелиться, но, обнаружив, что я прикован стальными браслетами к койке, тут же прекратил двигаться. — Повезло тебе, парень, — раздался голос рядом со мной. Я попробовал повернуть голову, но шея тоже оказалась прикована, поэтому скосил вбок глаза, пытаясь увидеть говорящего. Он, заметив мои тщетные попытки, подошёл ближе, усмехаясь в глаза. — Тебе повезло, что ты остался жив, упав с такой высоты. Это был парень старше меня. Рыжие волосы с белыми прядями были собраны в косу, спускавшуюся юноше на плечо. Судя по запаху, это альфа. Рыжий был в незастегнутом медицинском халате, из под которого торчала военная форма... противника! Альфа вновь усмехнулся. — Ну, так что, будем говорить или отправимся за милой брюнеткой-посыльной, что сорвалась со стены вместе с тобой? Я с силой опустил голову на койку, приложившись затылком. — Неужели вы опустились до того, что пытаете женщин и омег? — злобно спросил я, зыркнув на него. — Нет, что ты, — усмехнулся врач. — Я даже не успел оказать ей первую помощь, ибо она умерла, как только её тело коснулось земли. А то, что она была посыльной, стало понятно по куче писем, лежащим в её сумке. Я тихо выдохнул. Жалко девушку, ей ведь и восемнадцати не было. — И как вы ещё умудряетесь держаться там? В городе ведь почти нет воды и продовольствия, — спросил у меня медик, на что я только фыркнул. — Ретчет! — в комнату вбежал кто-то. — Ты не представляешь, кто этот белобрысый! — Ну и кто же? — саркастически спросил альфа. — Генерал Райт из армии Иль Рэ! Он глава армии, обороняющей город Аякон, — быстро проговорил пришедший. Рыжий недоверчиво покосился на меня, услышав мой тихий вздох. — Ты уверен? Он не кажется таким уж великим командиром, раз свалился со стены и... — Там произошёл взрыв гранаты, и, видимо, наши стрелки задели кого-то, кто собирался её бросить, — второй человек подошёл ближе, перебивая. — В итоге там множество покалеченных людей, и повреждена стена, а генерал Райт прибыл на ту стену за полчаса до этого. Наши видели белую макушку, мелькающую там; он оказался в эпицентре взрыва и именно из-за этого упал со стены. Я ведь прав, товарищ генерал? — съязвил пришедший парень, подходя вплотную к моей койке. У него были синие волосы и серо-голубые глаза. Я нахмурился. Уж слишком этот альфа оказался похож на... — Линдон! Тебя вызывает Оптимус! — вошёл ещё кто-то. Однако Линдон не двинулся с места, разглядывая меня. Наши взгляды пересеклись. — Где я мог видеть тебя раньше? —задал вопрос синеволосый. Я прищурился и фыркнул. Он ещё и не помнит меня, хотя называется моим двоюродным братом. — Линдон! — Погоди, Ориэл, — буркнул Линдон, разглядывая меня. Парень с сине-розовыми волосами тихо выругался, подошёл к Линдону, схватил его за руку. Мельком взглянув на меня, он хмыкнул и увёл моего брата из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.