ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

необычное утро

Настройки текста
Был обычный день. Я проснулся и увидел смотрящую в окно Варежку. Все кроме нас спали, ведь я начал вставать в 04:00 всегда, а кошка к тому времени сидела и ждала меня. – Привет, с добрым утром. – Подошёл я к ней, говоря сонным голосом. – С добрым утром. – Ответила мне кошка. – Пошли, сядем на диван, чтобы тут все поспали. – Сказал я с ухмылкой, так как вчера Вольт с Рино ругали нас, за слишком громкий разговор, от чего они и проснулись. – Да, давай, а то разбудим этих сонь. – Сказала Варежка, и мы вместе вышли из этой комнаты. Мы сели на диван и начали говорить о своем. – Слушай, а у тебя есть друзья коты или кошки. – Спросил я у Варежки. – Нет, кроме вас троих нет никого. – Ответила она мне. – Ну, тогда, Слушай подружка. – Обратился я к ней притворяясь подругой, она начала смеяться. – Что смешного я сказал? – Ты меня ещё не называл так. – Сказала Варежка, продолжая смеяться. – Да, ведь я хочу сказать тебе кое-что серьёзное. – Сказал я с улыбкой на лице. – Говори. – Коротка и серьёзно ответила Кошка. – Мне кажется или ты любишь белого пса. – Сказал я с ухмылкой на лице. – Ч-что! Я-я? – Сказала кошка запинаясь. – Нет! Я… – хотела ещё что-то сказать, но я её перебил. – Варь, я вижу, как ты на него смотришь. – Сказал я с настойчивостью. – Ладно, ты прав, я лю…лю…люблю его. – Сказала Варежка с лицом, которое ждало осуждения, но я просто посмотрел на неё с улыбкой. – Я так думал и думаю, что у Вольта к тебе похожие чувства. Я вижу, как он на тебя смотрит. – Сказал я кошке. – П-правда? – Переспросила она меня. – Да, но давай я всё-таки поговорю сначала про эту тему с Вольтом. – Сказал я Варежке, которая светилась от счастья. – Ты и в правду это сделаешь? – Спросила меня озадаченная кошка. – Да, мне не сложно. – Ответил я ей. – И мне интересно всё-таки. – Ха, хитрость догадливость как у меня, Преданность и доверчивость как у Вольта. – Сказала мне она. – Ну не зря же при смешивания черного и белого получается серый. – Выдал я не лучшую шутку, но при этом мы очень хорошо над ней посмеялись. – Вы опять за свое? – Послышался голос знакомого пса. – Что вы тут смеётесь? Спать надо в такое время. Вы бесите, каждый день такое. – Отчитывал Вольт нас, а мы просто сидели и смотрели на него. – Ладно, я что-то слишком погорячился, пожалуйста, можете не шуметь. – Он закончил говорить и пошёл спать дальше. – Что с ним? – Спросил я у Варежки. – Это наверно из-за того, что Пенни всем классом едет в лагерь на неделю. – Ответила она мне. – А, точно, Вольт не проживет и дня без Пенни, он слишком предан ей. – Сказал я с некой грустью на лице. – Нам надо будет его отвлечь от Пенни. – Сказал я уже с улыбкой. – Да! Найти приключения на одно место. – Сказала Кошка с сарказмом. – Мы в Нью-Йорке, приключений будет навалом. – Сказал я уверенно, как будто я знал, что приключения были близко. – Ну, что можно поделать? – Спросила она у меня. – На улицу пойдем? – Можно. – Ответил я Варежке. – Кстати, от куда ты знаешь ту песню? – Лаю при луне? – Переспросила меня кошка. – Пока мы ехали она играла в каждом радио. – Ясно, пойдем на улицу или посмотрим телевизор? – Спросил я у Варежки. – Давай лучше на улицу, а то не хочется сидеть и смотреть в коробку с картинками. – Ответила мне она. – Хорошо, у нас есть час побыть на улице, а потом завтрак. – Сказал я с улыбкой и мы пошли на улицу, была замечательная погода, не слишком жарко и не холодно. Мы там пробыли час, сидели, говорили и играли. – Пошли домой, скоро все проснутся. – Предупредил я Варежку. – Пошли. – Коротко ответила мне Варежка. Зайдя домой, мы видим Пенни, она посмотрела на нас и сказала. – Опять на улицу ходили два жаворонка. – Сказала с улыбкой Пенни, в ответ я просто гавкнул и повилял хвостом. – Ладно, я в ванную, а вы идите на кухню, там уже в миске лежит корм для вас двоих, те сони ещё спят. – Сказала девочка и пошла в ванную, мы же с Варежкой отправились на кухню, не видя ни Вольта, ни Рино. – Наконец! – Сказала кошка. – Никто не будет, есть мой корм. – Ха, это точно. – Ответил я ей и мы начали есть. После того как мы поели, пришли Вольт и Рино. – Вы уже поели? – Спросил Вольт. – Да. – Сказал я с улыбкой. – К-как так! Г-где корм! – Сказал хомяк, видя миску кошки. – Ты опоздал. – Сказала с ухмылкой Варежка, а Рино просто замолчал, у него не было слов на это. – Привет, все проснулись? – Послышался голос Пенни. – Пенни! – Крикнул Вольт и побежал к ней. – Вольт извини, но потерпи недельку и я вернусь. – Сказала грустным голосом Пенни. – Н-но но… - Вольт стал очень грустным. – Вольт мы поможем, мы отвлечем тебя от этой мысли. – Сказал я с добротой. – Ладно. – Сказал он вздохнув. – Все-таки это только неделя. – После того как мы все поели, мы пошли провожать Пенни. – Пока всем, не скучайте без меня тут. – Сказала Пенни, она села в автобус и нам оставалось провожать её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.