ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
После того, как автобус скрылся за поворотом, Рино пошел смотреть телевизор, а все остальные остались на улице. – Вольт пошли? – Спросил я у него. – Куда? – Грустно он спросил меня. – Гулять. – Сказал я хором с Варежкой. – Сейчас, подождите. – Сказал Вольт, уже не так грустно, он забежал домой, а мы ждали его. – Всё, я пришёл, пошли. – Куда ты уходил? – Спросил я у Вольта. – Спросил, пойдет ли Рино с нами. – Ответил он мне. – А он даже не заметил меня. – С улыбкой сказал белый пёс. – А лад… – Не договорил я, меня перебила кошка. – Пошли! – Очень радостно произнесла кошка, и посмотрела на Вольта с улыбкой, а в тот же момент и сам белый пес улыбнулся в ответ Варежке. Я просто смотрел на них и через несколько секунд они оба тряхнули головой. – Пошли! – Сказали они хором и мы, наконец, пошли искать приключения. Мы зашли в переулок и на Вольта со скоростью света набросилась белая собака, она настолько сильно прижала его к стенке, что стена треснула, а Вольт взвизгнул. – Где он? – Начала допрос странная собака. – Отстань от него! – Крикнула Варежка на собаку. – Это ты, я тебя ненавижу. – Сказала с оскалам она и у неё начали святится зелёным глаза, видя неприятность я ринулся к собаке и повалил её на землю. – Подожди! Что тут происходит? Зачем ты напала на невинного пса? – Спросил я у неё. – Это не пёс, а киборг. – Гавкнула она на меня. – Нет, этот пес, не киборг, он как и все нормальные псы состоит из мяса и кстати ему больно когда на него налетают со всей скорости другие псы. – Гавкнул я в ответ. – Давай место того, чтобы убить кого-то мы познакомимся и будем друзьями, а не врагами. Привет я Альбус, а как тебя зовут. – Сказал я незнакомке с улыбкой, пытаясь успокоиться и подружиться. – Я Гроза. – Ответила мне она, глаза у неё уже переставали гореть зелёным светом. – Ещё вопросик, если не против, почему у тебя светились глаза зелёным? И почему ты бежишь со скоростью света? – Спросил я у Грозы. – Я не обычная собака, я супер-собака. – Сказала она поднявшись на лапы. – Как Вольт? – Спросила кошка. – Да, как у Вольта, которого, ты убила. – Сказала собака с оскалом на лице. – Что?! – Хором мы спросили у неё, а Вольт открыл рот и смотрел на Варежку. – Эм, извини, но Вольт жив вот он. – Сказал я, направив лапу на белого пса. – Нет, это киборг, сделанный доктором Калико. – Сказала Гроза. – Ты нигде не снималась? – Спросили Вольт и Варежка одновременно. – Нет. – Ответила она с непониманием о чем они. – Ты сюда попала через портал? – Спросил теперь я у неё. – Да, а откуда ты знаешь, как я сюда попала? – Спросила у меня озадаченная Гроза. – Ха, ты прям как я. – Сказал я улыбаясь. – В смысле? – Опять спросила она меня. – Я тоже не из этой вселенной, но ты хотя бы близко к этой вселенной. – Сказал я ей. – Значит, я попала в другую вселенную? – Спросила она у меня. – Да и в этой вселенной Вольт жив, Варежка никого не убивала, и нет доктора Калико. – Объяснил я Грозе. – О-отец. – Сказала она и побежала к Вольту. – Что? Я? – Сказал Вольт. – Меня сделали из твоего ДНК. – Ответила она на вопрос Вольта. – Ха! – Усмехнулся я, но потом задал вопрос. – Стоп ты имеешь супер способности? – Да. Смотрите. – И с этими словами Гроза использовала лазерный взгляд, а Мы просто смотрели. – Вы видели это? – Спросила она у нас. – Вау, э-это круто? У меня нет слов. – Сказал я с недоумением. – Только, пожалуйста, не используй её на людях и на животных, Ведь они обычные, у них нет супер сил, кто-то может пострадать. – Я понимаю и буду использовать в экстренных ситуациях. – Сказала Гроза – Ты ведь хочешь вернуться назад, верно? – Спросил её Вольт. – Да. – Сказала не уверено она. – Но сначала я хочу побыть тут. – Ладно, нам всё равно надо искать твой портал. – Сказал я с улыбкой к ней. – А, где ты была, когда зашла в портал? – Я была на секретной базе Калико в Лос-Анджелесе. – Ответила она мне. – В Лос-Анджелесе! – Сказал я удивленно. – Это далеко от сюда? – Спросил Вольт. – Это там же где Голливуд. – Ответил я ему. – Что! Опять туда? – Возмущался белый пёс. – Скорее всего, да. – Сказал я Вольту. – Ладно, приключения, снова. – Сказала закатив глаза кошка – Я вижу грузовик, на нём написан Голливуд перевозка вещей, зачем Голливуду так далеко ездить? – Задался я вопросом. – Неважно, пошли к нему. – Сказал я и вижу, что он начал уезжать. – А точнее побежали. – мы побежали за ним и когда догнали, увидели, что он заперт на замок. – Что делать? Кто знает? – Сказал Вольт. – Я знаю! Гроза ты можешь расплавить замок лазерным взглядом? – Спросил я у супер-собаки. – Да! Конечно. – Сказала она и у неё начали зеленеть глаза. – Можно по быстрее, а то я уже устаю. – Сказала Варежка. Через несколько секунд замок был расплавлен, мы запрыгнули в грузовик и после того как все отдышались можно было отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.