ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
POV Альбус Темно. Всё темно. Я не вижу ничего. Это конец? – Вольт! Варежка! Г-гроза? – Сказал я, видя мутное белое пятно, которая как вспышка ослепила меня. – К-кто я? – Сказал я, забыв всё. – И что это за место? – Альбус! – Услышал знакомый голос. – А, точно я Альбус. – Сказал я с ухмылкой. – Пёс который был… – недоговорил я. – Псом? – Был я в замешательстве. – Так, стоп! Нет! Я…я был… – Недоговорил я, как начало светлеть в глазах. – Альбус? – Услышал опять знакомый голос. – Эй! Всё сюда, он просыпается. – Я открыл глаза и увидел знакомого мне по виду пса, но я не помнил его. – Привет. – Сказал я не уверенно. – Т-ты не узнаёшь меня? – Спросил он у меня. – Нет. – Ответил я ему, мне было очень стыдно. – А где мы? – Мы в больнице. – Ответил белый пёс мне. – Ты упал в обморок и… – Не договорил он. – И? – Переспросил я его. – И не только ты упал в обморок. – Ответил он мне. – Кто ещё? – Любопытно спросил я его. – Гроза. – Сказал он расстроенно и тихо. – Гроза? – Сказал я. – Кто это? – Да брось! – Крикнул он на меня. – Ты… ты её должен знать. Ты не мог забыть нас. Вспомни Вольт, Варежка, Рино, Пенни. – Говорил он строго. – А как же ты забудешь того кто тебя любил? – Сказал он с поникшей головой. – Грозу. – П-подожди Вольт. – Сказал я белому псу и тот удивлённо посмотрел на меня. – Стоп! Ты сейчас назвал меня по имени? – Был удивлён пёс. – Да? Да! – Сказал я радостно. – Я вспоминаю, где Варежка? – Я не знаю. – Ответил он мне. – Она должна уже прийти. – Всем привет. – Сказала вошедшая в кабинет Варежка. – А вот и она. – Сказал я с улыбкой. – Привет. – Альбус, я скучала. – Сказала чёрная кошка с улыбкой. – Я рада, что ты очнулся и извини. – Сказала она достаточно грустно. – А что случилось? – Спросил я. – Ты не помнишь? – Удивлена спросила она. – Я крикнула на тебя. – Точно, но ты в этом не виновата, как будто кто-то пытается сделать так, чтоб я забыл всё. – Задумался я. – Я помню, что было в этом мире. Я помню всех Пенни, Варежку, тебя Вольт, Хлебушка и Грозу. Помню, что меня поцарапали, но это было давно. И…и помню головную боль. – Сказал я. – Но я не помню, что было до этого. – Так, ты слишком быстро идёшь. – Сказал Вольт. – Остановись! Я потерялся в словах. – Продолжил он. – Это просто мысли вслух. – Ответил я ему. – Не обращай внимание. – Привет. – Подошла неожиданно, Гроза? – Привет? – Был удивлён я. – Ты…ты вышла из комы? – Да. – Ответила она мне. – Тот пёс меня сильно ударил. – Пёс? – Спросил я, а потом оглянулся на Варежку и Вольта которые в это время смотрели на меня. – Гроза, можно задать один вопрос? – Спросил я его. – Да. – Коротко ответила она. – Какой к чёрту пёс? – Я был в бешенстве. – Это грубо. – Ответила она мне. – А насчёт пса тот большой, который откинул меня в стенку. – Я посмотрел на Вольта и Варежку снова, они были в шоке. – Эта не та Гроза, которую я знал. – Сказал я ей. – Ты была совершенно другая. – В-в каком смысле, д-другой? – Спросила она меня. – Ты не помнишь того, что случилось в другой вселенной? – Спросил я её с грустным видом. – Нет, но я попытаюсь вспом… – Недоговорила она, как зашла Пенни. – Привет всем. – Сказала девочка радостно. – Пенни? – Удивился я. – Сколько мы тут? – Я сбился со счёта, примерно дней десять. – Сказал белый пёс. – Дней десять! – Удивился я. – Ты слышала Гроза? – Спросил я её, но она не откликалась. – Гроза? – Гроза грустно смотрела на Пенни. – Я…я…я… мне жаль. – Бормотала Гроза. – Гроза! – Крикнул я. – А? что кричишь? – Спросила она меня. – Ты вспомнила? – Задал я вопрос. – Ты это о чём? – Задала она мне вопрос. – О прошлом. – Сказал я с ухмылкой. – Ха, но ты прав, я начала вспоминать. – Сказала она с улыбкой. – Стоп, чем тебе не понравилась Гроза без прошлого? – Возмущённо произнесла она. – Ну, та Гроза была слишком радостной. – Ответил я ей. – У неё не было тех эмоций, которые есть у тебя. – Она была радостной и тебе это не понравилось? – Продолжала опрос Гроза. – Поверь, мой мозг сложно понять. – Сказал я с ухмылкой. – И кстати где П... – Недоговорил я как в кабинет вошла Пенни. – Мы можем идти. – Сказала девочка с улыбкой, и мы все пошли домой. Уговаривать маму Пенни не пришлось, она уже видела Грозу и все были рады пополнении в семье, память до конца не восстановилась я не помню имени и ещё некоторые моменты, но свами я не прощаюсь ведь ещё будет куча историй. Ведь ни кто не знает, что произойдёт в жизни, а когда это такая жизнь, то может много что произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.