ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Мы пришли в клинику . Альбуса забрали в отдельную комнату, а нам сказали ждать тут. Уже вечерело. Всё мы переживали за него. — Мы не нашли ни чего серьёзного. — Сказал врач. — Но ему придётся побыть тут, ведь он ещё не пришёл в сознание. — Продолжил он, сказав не очень хорошую новость. — Вы можете зайти к нему. — Альбус! — Сказала я, когда забежала и увидела его лежащего на койке. — Гроза стой! — Крикнул знакомый мне голос вдогонку, но я его не слушала. Я просто хотела увидеть его. Я подошла к Альбусу поближе. Он мирно лежал на кровати. — Гроза! — Крикнул пёс снова. — Что? — Спросила я у белого пса, но тот молчал. — Что! — Но до сих пор я слышала только молчания. — В…Вольт т-ты меня пугаешь. Скажи, что ни будь. — А точно ты пойдёшь с нами домой? — Сказал Вольт. — Ты для этого меня звал? — Спросила я его. — Я тебя не звал. — Сказал недоумевающий белый пёс. — Ладно. — Сказала я, но подумав «Мне показалось?» — Так ты идёшь? — Спросила Варежка. — Н-нет я… Я останусь тут. — Сказала я. — Почему? — Спросили они меня. — Я обещала Альбусу, что я его не брошу. — Сказала я с теплотой внутри. — И я сдержу это обещание. — Продолжила я с улыбкой. — Ладно, мы пошли? — Спросил у меня Вольт. — Да идите. — Ответила я ему. — Ну как знаешь. — Сказал белый пёс и грустно пошагал к другим. — Мы завтра навестим вас. — Продолжил он. — Да, пока. — Сказала я и пошла к Альбусу. — Ты тут останешься? — Спросил доктор. Я радостно прогавкала и пошла к Альбусу. — Хм… ему будет намного лучше, если ты будешь тут. — Сказал Врач радостно и куда-то пошел. — Я тебя не брошу. — Повторила я Альбусу. — Гроза! — Послышался знакомый голос. — В…Вольт! — Сказала я, испугавшись. — В…Вольт э-это не смешно! Мне страшно. — Продолжила я, волнуясь. — Вроде всё тихо. — Сказала я, осматриваясь, что было сложно, ведь было темно. Я увидела полку, на которой стаяли вещи, которые я не смогла разглядеть. — Хм, что там? — Сказала я вслух. — Ха я очень любопытна. — Тут слишком темно и страшно, и я начала говорить сама с собой. — Так! Гроза, соберись. — И тут неожиданно для меня включился свет. — А! — Крикнула я от страха. — К…к…кто здесь? — Сказала я, сходя сума всё больше и больше. — Так! Гроза успокойся. С-свет появился просто, чтобы ты увидела всё. Тут нет никого, а если и есть, то у тебя есть супер силы. Ты сильная. — Я решила осмотреть всё лучше. — Тут стоит тумбочка, а тут выключатель на стенки. — Я задумалась «почему включился свет?». — Я могу запрыгнуть на эту тумбочку и достать до выключателя. Как кто-то, кто включил его. — Но вдруг упал с полки предмет. — А! — Крикнула я опять и побежала под кровать «Черт, черт, черт!» говорила я про себя. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ! — Я сходила сума каждую секунду. — Гроза! — Опять послышался этот голос. — Нет! Я…это…это только в моей голове! — Говорила я себе. — Гроза! — Послышался он опять. — Отстань! — Говорила я уже в слезах. — Я просто закрою глаза и это всё пройдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.