ID работы: 8538316

Странная встреча

Гет
G
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откуда мы знакомы?

Настройки текста

***

Мусор, грязь, ужасный запах… И это весь Остров Потерянных. Остров был слишком мал для такого количества людей. Ни в чем невинные дети страдали из-за поступков своих родителей. Каждый пятый ребёнок был болен, каждый второй голоден. Ежедневно привозили отходы Аурадона и если повезёт, там могло оказаться немного еды.

***

Мэл всегда казалась могущественнее всех на острове, конечно после своей матери. Она никогда не показывала свои слабости окружающим. Не только жителям острова, но и своим друзьям. Дочь Малефисенты знала, что за каждый раз, когда она плакала, приходилось отвечать перед матерью. Малефисента избивала дочь за каждую провинность. В пятилетнем возрасте, когда зеленоглазая взяла у матери книгу заклинаний, та морила голодом своего ребёнка несколько дней. Даже для жестоких жителей острова, наказания казались просто зверскими. В семь лет девочка заплакала на главной площади из-за физической и моральной усталости. И ей это не сошло с рук. Малефисента в течение нескольких дней тушила сигареты о ее руки. В том возрасте Мэл могла считать только до десяти, поэтому сосчитала только десять шрамов, но позже поняла, что их там несколько десятков. Жизнь зеленоглазой была не сладкой, и об этом знали все, но не, но никто не мог пойти против самый могущественной ведьмы в мире. В одиннадцать лет Мэл познакомилась с Джеем, и они стали очень близкими друзьями. У дочери Малефисенты не было брата, но Джей стал для неё самым настоящим старшим братом. С Иви они познакомились немного позже. Дочь Злой Королевы редко ходила в школу. Так как она была хорошо одета и воспитанна, часто становилась жертвой травли. И хотя Мэл ненавидела всех вокруг, ей стало жалко одноклассницу и девочка стала помогать осваиваться новой знакомой. Так они и познакомились. Самая неожиданная встреча была с Карлосом. Так как парень был слабым, но очень умным, в школе над ним часто издевались. В один из таких дней, его ударил какой-то старшеклассник и беловолосый упал на Мэл. Девушка сначала разозлилась, но когда увидела кудрявого парня, немного смягчилась, потому что он выглядел, ну очень мило. Позже, когда те сдружились и стали одной командой, никто не смел и пальцем тронуть Карлоса. Ребята стали для дочери Малефисенты не просто друзьями, но и семьей. Джей был старшим братом. Он защищал всех и помогал всем, чем мог. Иви была сестрой, которая понимала с полуслова, которая частенько готовила что-нибудь вкусненькое, что конечно же было редкостью для острова. Сын Круэллы Де Виль был самым умным в команде. Из-за чего ему приходилось делать не только свою домашнюю работу, но и друзей. На Острове Потерянных в основном жили слабые и худые подростки. Чаще всего это происходило из-за нехватки еды и плохих условий жизни. Каждый раз, когда жители могли включать телевизор, они с завистью смотрели на жителей другой стороны. Ведь те были хорошо одетые, ухоженные и самое главное сытые. Более могущественные семьи на острове могли позволить себе немного больше, чем остальные, но особой разницы не было. Дочь Малефисенты страдала депрессией уже несколько лет. Да, возможно, все жители острова не особо радовались своей жизни, но случай у Мэл был совсем другой. Она не только страдала от ужасных условий жизни, но и от матери. Ведь та ее наказывала буквально за все. Зеленоглазая была намного худее ровесников, всегда нездорово бледная и безрадостная, но никогда не склоняющая голову перед проблемами. На тонких и белых, как лист бумаги, запястьях красовались полоски от ножа. Нет, девушка не хотела умереть, не сейчас, но причиняя себе боль, она чувствовала себя немного лучше, счастливее. В последнее время, Мэл совсем перестала есть. Это было не из-за недостатка еды. Не то, чтобы у неё было много выбора, но все же слуги матери приносили что-нибудь к обеду. Девушка также страдала пищевым расстройством. Когда Иви оставалась у подруги на ночь, она видела торчащие рёбра, когда Мэл переодевалась. Дочь Малефисенты считала, что если будет голодать, то мать обратит на неё внимание, но глубоко ошибалась. Ее матери было все равно. Она особо не заботилась о дочери, так что, все что делала зеленоглазая, приносило вред лишь только себе. По другую сторону, будущий король уже думал о первом своём приказе. Он считал, что нужен спасать детей с острова, так как они живут далеко не в хороших условиях. Они заперты там со своими жестокими родителями, от которых когда-то спасались сами аурадонцы. Бен думал, что если забирать по несколько детей и подростков с острова в месяц или же в полгода, то в ближайшие годы можно полностью освободить остров от детей. Парень так же знал, что на Острове Потерянных критически большое население. Все аурадонцы были осведомлены о жизни соседей, но все закрывали на это глаза. Бен не из их числа. Он обязательно должен воплотить свой план в реальность. Кто поможет детишкам, если не он, ведь его отец даже и не хочет об этом слушать? И все же, после долгих споров, они решили сначала забрать с острова подростков, ведь у них осталось намного меньше времени, и после этого помочь им уже вряд ли получится. Для начала молодой правитель решил выбрать тех, кому больше всего нужна помощь. Сына Круэллы Де Виль, дочку Злой Королевы, сына Джафара и дочь Малефисенты. В архиве королевства были фотографии жителей острова. И парень решил всё-таки хотя бы немного познакомиться с будущими гостями королевства. Карлос и Джей были обычными хулиганами, которых и в Аурадоне полным полно. Если не смотреть на происхождение Иви, то можно вполне предположить, что она девушка из Аурадона. Но, а последняя кандидатка на лучшую жизнь была Мэл, дочь Малефисенты. У девушки были необычные фиолетовые волосы, глубокие зеленые глаза, которые показались парню самыми несчастными, и белая как мрамор кожа. Он был очаровал ее красотой, хотя родители с детства ему твердили, что внешность не главное. Он будто знал ее всю жизнь. И вдруг, будущий король вспомнил. Он видел ее во сне. Но как так получилось? Ведь он никогда не встречал ее в жизни. — Откуда мы знакомы? — задумчиво спросил парень сам себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.