ID работы: 8538316

Странная встреча

Гет
G
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такая странная встреча

Настройки текста
На Остров Потерянных заранее отправили пригласительные в Аурадон для ребят. Все были безумно рады, кроме Мэл. Иви уже представляла как будет шить одежду из шикарных материалов, которых нет на острове. Джей и Карлос были просто рады, что уйдут от родителей, ведь они у них далеко не лучшие. А зеленоглазая не хотела покидать свой дом из-за матери. Но ведь она же избивает ее и явно не любит? Да, но если она будет дальше от неё, это никак не улучшит ситуацию, а только усугубит. Ведь аурадонцы не смогут смириться с тем, что с ними живут дети их заклятых врагов и никакой король, который затеял весь этот бред, их не спасёт. Если она захочет сейчас отсюда уехать, ее мать будет явно недовольна, но, а если потом она вернётся, ей от матери уже не спастись, так что лучше уж она не будет испытывать судьбу. Пока друзья ликовали и обсуждали своё прибытие в королевство, Мэл страдала от душевных мук. Она вроде хочет поехать в Аурадон, даже мечтает об этом в глубине души, но против матери пойти не может. В это же время Бен уже дал приказ ехать на остров за подростками. Хотя он и был молодым правителем, парень мыслил как взрослый. Бен с детства отличался от всех своей добротой. Он всегда был справедлив не только к своим друзьям и знакомым, но и к другим. Также парень с детства мечтал помогать нуждающимся, ведь ещё тогда все знали о жестоких судьбах детей с острова. Когда новоиспеченный король собирался уже ехать на Остров Потерянных, родители стали останавливать его, так как понимали, что там может быть опасно. Но парень был непреклонен и собирался сам поехать за подростками. Он считал, что так будет правильнее и гости будут больше доверять ему. Бен сел в лимузин и с двумя стражами и поехал на остров. Парень не хотел пугать ребят, поэтому решил, что не стоит их торопить. Пусть сначала они привыкнут к нему, а потом уже решат, хотят ли они поехать или нет. В то же время Иви уговаривала подругу уехать вместе с ними, рассказывала как круто в Аурадоне, просила подругу не оставлять ее одну. Мэл ненавидела себя за то, что сильно привязана к друзьям. Малефисента всегда твердила дочери, что привязанность является слабостью, и ни к чему хорошему не приводит. Поняв, что больше не может слушать просьбы подруги, Мэл собралась и вышла из дома. Ей хотелось немного остаться наедине, ведь это всегда помогало немного расслабиться и принять решение. С одной стороны мать, которая тебя ненавидет, с другой стороны друзья, которых не хочется оставлять. Дочь Малефисенты сначала не особо торопилась, но потом решила все же ускорить шаг, чтобы Иви не нашла ее. Мэл было очень сложно отказать подруге, но жизнь устроена не так как мы хотели бы, поэтому девушке придётся до конца своей жизни гнить на Острове Потерянных. Малефисента ещё не знала, что ее дочь пригласили в Аурадон, поэтому зеленоглазая только представляла, что произойдёт, когда та узнает об этом. Задумавшись, девушка даже не заметила парня перед собой. Вырезавшись в того с большой силой, та упала бы на спину, но инстинктивно схватившись за пиджак незнакомца, увлекла его за собой. Теперь они лежали друг на друге, то есть зеленоглазая лежала под Беном и грозно смотрела на него, хмуря при этом брови. Парень же мило смотрел на неё, при этом смущённо улыбаясь. POV Ben Приехав на остров, я был просто опустошён. Да, я понимал, что здесь может быть ужасно, но не настолько. Я не учёл, что здешний народ, особенно старшее поколение, будет пытаться уничтожить меня. За полчаса пребывания здесь меня два раза пытались отравить, три раза застрелить и хоть и один раз, но задушить. Скажем так, «тёплый приём». Перед тем, как забрать гостей с острова, я решил немного осмотреться. Увиденное повергло меня в шок. Я, конечно знал, что здесь определённо не сладкая жизнь, но все же, когда ты видишь голодных, грязных детей в рваной одежде, то сжимается сердце. Мне стало неприятно от того, что всему виной Аурадон, ведь мой отец сам бы мог помогать здешним. Не успел я закончить свою мысль, как в меня кто-то врезался, а чтобы не упасть схватился за мой пиджак. Только вот это не помогло предотвратить падения, и теперь мы оба лежали на полу. То есть, как я позже понял, это оказалась девушка, да ещё и дочь Малефисенты. Мы в течение нескольких секунд неотрывно смотрели друг другу в глаза, только вот я немного улыбался, она смотрела на меня со злостью. Я немедленно поднялся и подал ей руку, чтобы помочь встать, но она проигнорировала мой жесть и поднялась сама. Конец POV Ben — Вообще-то я и сама могу встать, — грубо произносит девушка и начала отряхивается. Дочь Малефисенты поднимает взгляд на парня и замирает. Это тот парень, который уже несколько дней снится ей. Она пыталась не показывать своё удивление, поэтому решила вести себя так, будто ей все равно. — И что ты здесь делаешь? — спросила незаинтересованно Мэл и только через пару секунд заметила на груди парня королевскую медаль. — Ты что, король что ли? — снова задала вопрос та, только в этот раз она и вправду хотела узнать ответ. — Эм, ну да, есть такое. Ты же дочь Малефисенты? А приехал, чтобы забрать тебя и твоих друзей в Аурадон. Ну, ты наверно об этом знаешь, — чуток заикаясь от переполняющих его эмоций, спросил новоиспечённый король. Парень определенно был взволнован встречей с девушкой из своих снов. Во сне она была немного другой, возможно более дружелюбной, если так можно сказать, но она ему нравилась и такой. — Но я никуда не поеду, — увидев, что светловолосый хочет начать ее отговаривать, та перебивает его. — И это не обсуждается. Девушка отворачивается и начинает уходить. Бен кивает страже, тем самым веля ждать его здесь и бежит за новой знакомой. Тот останавливает её и берет за руку, чтобы Мэл не убежала снова. — Почему ты отказываешься от такой возможности? Почему не хочешь, чтобы тебе помогли? — девушка пытается вырвать руку из крепкой хватки, из-за чего рукав её фиолетового свитера поднимается и Бен видит её раны на запястьях. — Зачем ты делаешь это с собой? Зачем причиняешь себе боль? Разве так решаются проблемы? — король очень удивился, когда узнал о способах дочери Малефисенты справляться со всем. Воспользовавшись моментом и ничего не ответив, девушка выдернула руку и побежала в направлении дома. Бен не стал её останавливать, давая возможность побыть в одиночестве. — Такая странная встреча, — сказал сам себе парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.