ID работы: 8538316

Странная встреча

Гет
G
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ей так идёт искренняя улыбка

Настройки текста
— Как вы ее до этого довели? По ней разве не было видно, что она панически боится этого? Вы врачи, а тем более психологи, — обратился Бен к медсестрам. — Разве так относятся с пациентами? — король уже начал повышать голос. — Но… — хотела начать молоденькая медсестра, но ее беспардонно перебили. — Никаких но, вы уволены, — не сдержался парень и продолжил. — Пока вы не измените своё отношение к людям, вас нигде не примут на работу. Дочь Малефисенты уже несколько часов спала в своей комнате, никак не приходя в сознание. Иви не отходила от неё ни на секунду, а Джей с Карлосом частенько навещали девочек, чтобы узнать о состоянии Мэл. Им не разрешили пропускать уроки, чтобы те быстрее догоняли программу, но дочь Злой Королевы была исключением. С разрешения директрисы, она могла пропустить пару уроков, но не больше. Бен тоже часто заходил, чтобы узнать состояние гостьи. Он считал себя виноватым, что оставил гостей, когда ему позвонили. Парень даже не представлял, что пережили ребята, ведь они никогда не сталкивались с этим. Для них само прибытие в Аурадон было стрессом, а тем более обследования. Когда король зашёл в комнату дочери Малефисенты, та мирно спала. Рядом с девушкой и из его снов сидела, как он понял, её лучшая подруга. Он уже хотел выйти из комнаты, но синеволосая остановила его. — Мы можем поговорить? , — спросила Иви, закрывая дверь в комнату подруги. — Да, конечно, если у тебя есть вопросы, — ответил парень. — Вопросов нет. Я просто вижу, что Вы очень волнуетесь, поэтому хотела сказать, что у неё такое бывает, когда она сильно нервничает. Мэл должна придти в себя через пару часов, — быстро протараторила синеволосая. — Она сложнее всех пережила переезд в Аурадон. У неё иногда случаются панические атаки, когда сильно нервничает. Малефисента с детства издевается над ней. Мэл редко ест, и из-за этого могут быть проблемы со здоровьем. Ей очень тяжко приходилось на острове, она даже пыталась покончить с собой, — грустно выдохнув, дочь Злой Королевы продолжила. — Я вам это доверила, потому что только вы можете ей помочь. Не говорите об этом никому, а то у Мэл будут проблемы в Аурадоне, ей нельзя обратно на остров. — Конечно, я никому не скажу. Спасибо, что рассказала мне, — грустно улыбнулся Бен, а девушка ушла на уроки. Зеленоглазый решил уйти к себе в комнату, потому что ему надо было обдумать план дальнейших действий. Все оказалось намного сложнее, чем он думал. Придётся очень постараться, чтобы помочь гостям с острова приспособиться к жизни в Аурадоне. Ему было безумно больно от того, что девушка из его снов переживала такое. Мэл не могла противостоять матери, поэтому и причиняла вред самой себе. Она только с чужими могла быть сильной и хладнокровной, могла дерзить, потому что таким образом вымещала зло. Ещё немного поразмыслив, король решил ещё раз проведать Мэл. Его постоянно тянуло к ней. Бен не был влюблён, но что-то заставляло его улыбаться каждый раз, когда он видел ее. Но одно не давало ему покоя. Парень боялся, что девушка будет обвинять его во всем, что сегодня случилось. — Привет, — улыбнулся Бен, увидев, что девушка проснулась. — Опять ты? — буркнула Мэл себе под нос, закатив глаза. — Тебе уже лучше? Может тебе что-нибудь нужно? Попросить принести? — парень начал заваливать девушку вопросами. — Может врача позвать? — Врачей мне на сегодня хватит. Где Иви? А Джей с Карлосом? Когда Мэл проснулась, она ничего не помнила. Комната, в которой она находилась, не была похожа на ту, что была на острове Потерянных. Осознание, что она уже далеко не на острове, пришло только через несколько минут. Несмотря на то, что дочь Малефисенты уже давно ничего не ела, та совсем ничего не хотела. Хотелось только полежать в одиночестве, без никаких глупых вопросов, упреков и так далее. Но желанию Мэл решено было не сбыться. В комнату зашёл парень из ее снов с глупой улыбкой. Сначала он задавал какие-то примитивные вопросы, но потом увидев, что Мэл это не интересно, подошёл к ее кровати и сел на край. Он взял ее маленькую ручку в свои большие. Девушка сначала с испугом посмотрела на него и стала дергать рукой, но чуть позже успокоилась и те пересеклись взглядом. Что-то подсказало дочери Малефисенты, что ему можно доверять, но та решила, что на сегодня уже хватит показывать свою слабость. Мэл считала, что нельзя рассказывать о своих слабостях, ведь люди начнут пользоваться этим и когда-нибудь ударят по самому больному. — Я знаю, сейчас ты ничего не захочешь мне рассказать, но если когда-нибудь ты захочешь это сделать, я тебя послушаю. Ты всегда можешь положиться на меня, — с уверенностью сказал Бен и, погладив плече девушки, привстал с кровати, собираясь уйти. Мэл хотелось бы поблагодарить его, сказать, что она доверяет ему, но пока она не была готова к этому. Выходя из комнаты, парень оглянулся и, встретившись взглядом с дочерью Малефисенты, улыбнулся ей. На какую-то долю секунды, ему даже показалось, что она тоже улыбнулась ему краешками губ. — Ей так идёт искренняя улыбка, — прошептал парень, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.