ID работы: 8538316

Странная встреча

Гет
G
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дыши, ладно? Просто, дыши!

Настройки текста
Когда подростки прибыли в Аурадон, Иви с удивлением стала разглядывать наряды принцесс, а парни уже сходили с ума от количества еды и мальчишеских штучек, которые девочки считали бесполезными. Только Мэл не особо вникала в ситуацию и не на что не обращала внимания. Она никак не могла осознать, что убежала от матери даже не попрощавшись. Король Бен провёл небольшую экскурсию по школьной местности, показал столовую, кампус, где будут жить ребята, и когда они разгуливали по первому этаже, к ним подошла полная, но довольно доброжелательная, как заметили ребята, женщина. — Здраствуйте, я Фея Крестная, — поздоровалась та. — Все ученики в нашей школе перед поступлением проходят проверку здоровья. Вам просто нужно будет по очереди заходить в этот кабинетик. Долгого времени это не займёт. — Я отойду на пару минут? Мне нужно сделать звонок, — извинился король и ушёл в свою комнату. — А это ещё зачем? — спросил Джей, когда Фея Крестная сказала, что нужно будет пройти медицинское обследование. — Мы же абсолютно здоровы. — Не волнуйтесь, вас быстренько обследуют и все. Надо будет только сдать кровь, а остальное пустяки, — сказала женщина, и указала ребятам на медицинский кабинет.  — Нет, нет, нет, только не это, — говорила сама себе Мэл. Дочь Малефисенты ненавидела всякие иголки и тому подобное. Это было связано с матерью. Приехав в Аурадон, Мэл поняла, что ее жизни ничего не угрожает, но справиться со страхами из прошлого не так и просто. Сначала пошёл Джей, потому что он всегда выполнял долг старшего брата, хотя и ему где-то в глубине души было страшно туда идти. На Острове особо и не заботились о здоровье, поэтому то, что в Аурадоне казалось нормальным, для остравитян было страшнее смерти. Когда сын Джафара вышел из кабинета, ребята сразу стали расспрашивать его. Но он просто сказал, что не было больнее комариного укуса. После Джея пошёл Карлос, а позже и дочь Злой Королевы. Оба также пытались успокоить Мэл, но она не собиралась их слушать. — Джей, Карлос, сделайте что-нибудь, — попросила та, на что ребята только виновато кивнули. Они понимали, что без этого в Аурадоне не получится остаться. — Не надо, нет, оставьте меня, — уже не сдержавшись, в первый раз прилюдно заплакала зеленоглазая. Две медсестры завели ее в медицинский кабинет и посадили на стул. Мэл была готова поклясться, что ее сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Все это напоминало ей средневековую пытку. Но она не стала забывать, что она дочь самой Малефисенты, поэтому недолго думая, начала вырываться из крепкой схватки пухлой женщины среднего возраста и молодой худенькой девушки, которая только набиралась опыта. — Милая, это будет совсем не больно, сказала женщина, завязывая жгут выше логтя, чтобы было легче найти вену, хотя из-за нездоровой худобы у Мэл и без этого торчали вены. Поняв, что вырваться не получится, фиолетововласая стала звать друзей на помощь, не зная, что их уже обследовали и отправили по комнатам раскладывать свои вещи. Мэл стала кричать и вырываться пуще прежнего, но стальная схватка пухлой женщины, не давала подростку и на миллиметр отодвинуться от неё. В какой-то момент у девушки началась паническая атака. Она сталкивалась с неконтролируемой тревогой пару раз на острове, но сейчас та вообще не могла успокоиться. Мэл схватилась за горло, пытаясь взять как можно больше воздуха в лёгкие, но нескончаемый поток слез не давал ей этого сделать. Медсестры увидев состояние девушки, решили не трогать ее сейчас, думая, что она просто истерит, но когда Мэл никак не могла нормально дышать, они пошли искать своего короля, ведь если с гостьей Аурадона что-то случится, им придётся не сладко. Мэл всегда считала, что в Аурадоне все приторно добрые, но увидев отношение к себе медсестёр, она поняла, что это не так. Даже некоторые злодеи с острова были намного человечнее, чем эти врачи. Когда Бен зашёл в медпункт, Мэл судорожно схватившись за горло, пыталась отдышаться. Она выглядела такой напуганной, будто не она грубила королю ещё несколько часов назад. Бен немедленно подошёл к зеленоглазой и присел перед ней. Через секунду, ее бледные и худые ручки были в его надёжных руках. Тот не на шутку испугался за девушку. — Дыши, ладно? Просто, дыши! — парень стал большими пальцами гладить руки Мэл, тем самым пытаясь успокоить ее. Из глаз фиолетововласой все ещё текли ручьями слезы, но та стала дышать немного спокойней. — Смотри в мои глаза, хорошо? Только в мои глаза! — сказал неосознанно король. Тревога стала проходить, но девушка все никак не могла отдышаться. В какой-то момент в ее глазах потемнело, и Мэл потеряла сознание. Бен не стал медлить, и подхватив девушку на руки, понёс в ее комнату. Парень мог поклясться, что она была не тяжелее десятилетнего ребёнка. Уж очень худой она была в своём возрасте. — Но мы же ещё не закончили, — сказала пухлая медсестра. — К черту, — ответил король, на что женщины удивленно ахнули. Они никогда ещё не слышали таких выражений от того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.