ID работы: 853832

История Адама Кларка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни.

Настройки текста
24 июня 1983 года -Виктор, Виктор кажется начинается- сказала смуглая женщина худощавого тело сложения - Что,что ты рожаешь? -Да да я разве не ясно сказала? Виктор вызови врача, у меня уже воды отходят! - А? да-да сейчас позову скорою помощь -Шевелись скорей, ааа больно! -Дорогая терпи скорая в пути терпи!! Прошло около 30 минут скорая помощь уже прибыла. Роды начались уже в квартире. Акушерка одетая в розовый халат кричит: -Тужься! Тужься Сайра со всех сил тужилась что лицо покраснело в помидорный цвет. Настало время шести вечера и уже видалась головка ребенка. Медсестра подовая принадлежности медицинских вещей спросило : - Доктор Клоу какой пол ребенка? -В УЗИ показалось что это мальчик - ооо, крепитесь миссис Кларк, все же надо постараться Прошло несколько минут как доктор Клоу трудится над рождением ребенка. Все часть с матки вы скользнуло остальное часть тело. В один миг доктор Клоу застыла, смотря на ребенка. Миссис Кларк с испугом спросило: - Все нормально, доктор! - да-да похоже мальчик родился в майке! Роды были тяжелыми но ваш жеребец успел в дохнут воздух.-сказала доктор Клоу и шлёпнула ребенка по попке. Тот: -Уа уа уа уа В лице Виктора и Сайры вспыхнула радость. Долгожданный ребёнок за 10 лет. -Ну вот и все вы должны отдохнут, но только не засыпайте,- сказала доктор Клоу. Не услышав её слова Сайра заснула и дыхание на этом прекратилось. Доктор Клоу ощущая пульс пациентки увидела на руке шрамы от уколов. Вскоре пациентка скончалась. Виктор: -Сайра! Нет ,нет ты же говорила сможешь выдержать, НЕЕЕТ!!! Последним что слышал он из уст Сайры « Назови его Адам в честь моего отца». Мальчик был смуглый, больше похож на отца. Родившись 18:09 и весом 3 кг 300грамм. На голове была гематома. Гематома появилась из-за удара головой об края матки. Значит удар был сильным . Но гематома не страшное болезнь, больше похожая на синяк. Вскоре доктор взяла шприц и всунула в тот угол где была гематома, и высосала забившейся кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.