ID работы: 8538362

Рок Санитара

Джен
R
Завершён
137
автор
VincestKatrin бета
Smiling_Seal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Meeting

Настройки текста
Примечания:
- Ох, Звезды... - присвистнул Ошибка, оценив результат, - Похоже, удалось. Перед ним стоял уже не тот добрячок-любитель тако, радеющий за мир во всем мире. Теперь его череп и одежда стали черными, возмжно, даже темнее, чем у самого Эррора. А заветный шарфик из голубого превратился в кроваво-красный, сделав и без того безумный образ еще более маниакальным. Но даже все это в купе с синими глазницами и двухцветными зрачками меркло на фоне этих желтых звезд на его черепе. Разрушитель сам не мог себе этого объяснить, но именно эта деталь по какой-то причине выглядела наиболее устрашающе. - Что... удалось? - тем временем, непонимающе спросил обновленный Голубика. - Ох, это определенно шокирует тебя. С другой стороны... куда уже хуже, - хмыкнул он и открыл портал куда-то. После чего принялся рыться в нем рукой, пока не извлек оттуда зеркало. Подойдя к младшему, он протянул предмет ему, - Вот, любуйся. Блуберри принял зеркало, аккуратно взяв его руками в наручниках, заглянул и опешил. Даже издал поражённый глючный выдох. Принялся разглядывать свой новый облик, а после поднял шокированный взгляд на Эррора. - Что ты со мной сделал? - испуганно спросил он. Но тот в ответ лишь хмыкнул и пожал плечами. - Назовём это обрядом инициации, - ответил Глюк, - В конце концов, ты сам согласился стать разрушителем, помнишь. Голубика нахмурился, пытаясь вспомнить, когда такое было. Вспомнить он не смог, память как будто попросту отрезало. Лишь неясные куски прошлого всплывали в его голове, благодаря которым он и смог узнать заточившего его здесь монстра. - Э-эм, ладно, давай будем считать, что я тебе верю. И что же дальше? - недоверчиво спросил почерневший Санс. - А дальше, мой дорогой приятель, мы перейдем к самому интересному, - многообещающе ухмыльнулся Разрушитель.

***

- Нет!!! Глючный голос бывшего Звездного Санса резанул слух Эррору и всем присутствовавшим вокруг монстрам. Ошибка раздраженно цикнул. - Ты опять?! Ты уже стал таким, Ягодка, пути назад нет! - крикнул он на младшего, - Тебя нигде не примут! - Я... Я знаю, - Блу печально отвел взгляд, - Но я не хочу становиться убийцей. - Тогда на кой чёрт ты согласился на это?! - возмущенно воскликнул Эррор. - Уже не помню, - признался Блуберри. Разрушитель устало вздохнул и процедил: - Ладно, хрен с тобой, - выдохнул Глюк, - Сам всё сделаю. - Прости, - виновато пискнул Блу.

***

Прошло уже не мало времени с эрроризации Свапа. Все эти дни Эррор то уходил на работу в одиночку, то таскал с собой Голубику. В основном для него он подбирал все самые несчастные миры, чтобы напарнику было проще свыкнуться с мыслью, что всё это необходимо. "Прекрати их Страдания!" - кричал наставник. Но нерадивый ученик лишь с ужасом пятился и уходил в отрицание. И это продолжалось, пока однажды Разрушитель не ушёл на несколько дней. Голубика терял счёт времени, находясь в Антипустоте, а потому не придавал этому большого значения. Пока однажды в его голове не раздался голос: "Голубика! Голубика, очнись! Эррор в беде!!!" Санс аж подскочил от неожиданности. - Что? Как - в беде? Что случилось? - испуганно заозирался он по сторонам. "Его сейчас убьют! Быстрее в Хейвенфэлл!!!" Глючный Свап тут же открыл залаганный портал в указанную Вселенную и вбежал туда. Найти сражающихся Сансов не составило труда, шуму в райской вселенной они наделали знатно. - Мне уже порядком надоело, что ты постоянно встаёшь на моём пути, - раздражённо проскрипел сквозь стиснутые зубы Инк. Его красные зрачки буквально излучали негатив, не предвещая ничего хорошего. - Хех, хочу сказать тебе то же самое, - заметил Глюк, прибитый к земле нарисованными кандалами. - Но ничего. Я заставлю всё это закончиться, - пообещал художник и взмахом кисти создал чернильную заостренную кость, - Раз и навсегда. - Нет, Инк, стой! - раздался откуда-то из отдаления голос Дрима, - Это неправильно! Ты же сам говорил: Все достойны права на жизнь! - Заткнись! - Хранитель Мультивселенной вновь взмахнул кистью, и чернила прибили его друга к ближайшему зданию, мгновенно затвердев, - Разве ты забыл, что он сделал с Блу?! Картинка перед наблюдающим за всем со стороны Свапом вдруг смазалась и покрылась мельтешащими надписями "Error". Он не мог сказать наверняка, но, кажется, в тот момент он завис. А когда отмер и ошибки перестали так уж сильно загораживать обзор, не мог поверить своим глазам. Ведь именно в тот момент чернильная кость проткнула грудную клетку Разрушителя. - НЕ-ЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.