ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Часть 2. Часы уже давно пробили семь вечера, а мисс Ким все не отрывая глаз от стола заполняла бумаги. Некое шептание часов но и одновременную тишину в кабинете прервал стук в дверь. -Входите,- все ещё не не поднимая глаз произнесла Дженни. Девушка в юбке чуть выше колена, моментом вошла в кабинет слегка осматривая вид с обширного окна. -Директор Ким,- сказала секретарша,- на восемь часов у вас назначена встреча с президентом Мином. -Сегодня что-ли?-без малейшей заинтересованности, произнесла главная. -Да, машина уже ожидает,-указывая в сторону двери, девушка слегка опустила голову вниз. Ким моментом оторвалась от документов и начала осматривать девушку при этом с некой неприязнью приподняла бровь: -На сегодня у меня другие планы, так что передай Мин Юнги мои извинения. -Но мисс Ким, вас ведь уже ожидают. -Перенеси встречу наа,- задумчиво закусила губу директор,- да точно, на никогда,- ехидно улыбнулась Дженни. Помощница неуверенно закатила глаза к верху, а после пробубнила: -Ваша мать каждую неделю назначает встречу с наследником компании "MinG", а вы противитесь каждую секунду, не уж то сложно один раз сходить и уже навсегда поставить эту точку? Руби Джейн с лёгкостью оторвалась от своего рабочего места и уже направлялась в сторону секретарши. Тишина в кабинете создавала мрачную атмосферу. В окнах сгущались тучи над луной, а сама комната составляла из себя темно-бордовые оттенки. Потому и казалось, будто Дженни направлялась в сторону брюнетки не для разговора, а для грешных замыслов. -Слушай, Айрин. Я ведь нанимала тебя не для того, чтобы ты- детка, совала свой очаровательный носик в мою личную жизнь,- незаметно для Айрин, Ким уже была лицом к лицу с ней, а после прислонившись к уху, прошептала,- и если между нами было что-то, то советую тебе забыть эти счастливые времена. И дьяволу было заметно, что помощница успев сомкнуть глаза в миг затаила дыхание. -Ты меня уже давно не интересуешь крошка,- выходя из кабинета, с ухмылкой на лице сказала Дженни. *** "Люди рожденные в двадцать первом веке заурядно делятся на два типа. Кто-то живёт моментом, а именно "сегодня или никогда", а кто-то откладывает "сегодня" на черный день. Общество стало рабом осуждений и сплетен. Зачастую действительно мало тех, кто истинно ищет пусть и хочет выкарабкаться из этих бед. Мы заложники общественного мнения, и именно поэтому стать индивидуумом для нас кажется чем-то сверхъестественным." -Да, в книге действительно есть некий прок,- делая заклад на кончике страницы и тут же закрыв книгу, произнесла Манобан. -Думаете автор был тем самым индивидуумом?- приспустив очки к кончику носа, спросил парень. -Хм,- приложив руку к подбородку, Лиса сделала задумчивый вид, но ту же добавила,- скорее да, чем нет. Не будь он личностью, не стал бы писать эти строки. -А себя, считаете ли вы состоявшейся личностью? -А я, Чен. Я считаю себя самой очаровательной девушкой во всем мире,- подмигнув засмеялась Манобан. Парень лишь задумчиво улыбнулся, а затем вышел из кабинета, дабы оставить шутницу в полном одиночестве. -Так, Лалиса Манобан, сегодня вы очень успешно поработали!-гладя себя по голове, бубнила самая красивая девушка,-И можете заслуженно провести свой вечер в компании этой прекраснейшей кровати, -плюхнувшись в постель проговорила Лиса. *** Бурные вечера в ресторане "KJOO" проходили еженедельно. Самые влиятельные персоны Кореи, каждые вечера парковали свои роскошные автомобили у ворот здания. Соответственно как и во всех богатых заведениях для аристократов, встречали почетных гостей фальшивые улыбки, что озарялись на жадных офицантах. Рабочий класс там в самом деле чуть ли не дрался за почетных гостей. Каждый любящий себя работник хотел заполучить высокую дополнительную плату за свою беготню. Взгляды, оценивающие состояние каждого кто вошёл в помещение, были натренированы у всех кто там работал. Они пронзали своими пёстрыми глазами, все блестяшки, что пробегали перед их носом. Место это значило одно: "Глаза бегут, а руки счёт ведут." Именно так и выживали несколько тысяч поселенцев Сеула. -Госпожа Ким, какое почтение для нас,- поклонившись проговорил управляющий ресторана. Вделеке уже были слышны как нищие скрипя зубами не смолкают спор о том, кто обслужит важную клиентку. -У меня приглашение от Ким Джису. -Ах, как же я сразу не догадался, старый дурак. Прошу за мной,- на вид достаточно пожилой мужчина лёгким движением рук указал в сторону лифта. -Смотрю Чу построила ещё несколько этажей,- входя в подъемник удивилась Джен. Двери лифта затворились и Доджен нажал на кнопку с цифрой 99. -Наша молодая госпожа всегда хотела иметь самый успешный ресторан основанный на курице,- задумчиво улыбнулся дядюшка. -Верно, курочка для нее на первом месте,- саркастично добавила Ким. Цифры на индикаторе, что поочередно перебирали этажи, уже как секунду назад остановились на указанном ярусе и двери лифта разомкнулись. -Прошу вас Мисс Ким, директор уже ожидает. -Спасибо дядюшка До,- проходя на нужный этаж, поклонилась мужчине Дженни. Коридор, что вел к VIP кабинке - был единственным на этом этаже. Поэтому Руби Джейн уверено пустила свой шаг в нужную ей сторону. "Джи как всегда в своем репертуаре. Окна во весь рост и уникальные настенные рисунки"- проходя свою дистанцию задумалась Дженни. "Ну вот и дверь. Вновь нужно включать серьезную штучка, как же я устала",- отпирая дверь, Ким задумчиво прошлась взглядом по всему пространству, которые было освещено лунным светом. -А вот и моя младшенькая Джен,- выходя из-за стола, Джису подбежала к ней. -И тебе привет, Ким Джису,- все ещё осматривая пространство поздоровалась Джен. Шатенка приобняла младшую, тем самым выжидая совместности. Дженни долго ломалась, но все же подарила старшей взаимность. -Я,-спуская руки с талии младшей и оборачиваясь в сторону стола, - хочу представить вам свою лучшую подругу. . . -Джису, я думаю в этом нет смысла,- перебила ее Джен. Два парня буквально мимолетом поднялись со своих мест и поклонились. -Ну, что я и говорила,- присаживаясь за стол, с насмешкой сказала Ким. Джису позабавила эта ситуация, но она все же не подавая виду села за свое ранее покинутое место: -Это Ким Сок Джин-мой молодой человек,- указывая на широкоплечего парня, сказала Чу,- а это. . . -Кажется Пак Чимин,-перебила ее Дженни. -Ооо,-удивилась старшая,- так вы знакомы! Хей Джен, неужели у вас уже были тайные встречи?- смеясь спросила старшая. -О боже, нет Мисс Ким,- дёргая руками из стороны в сторону выкрикнул парень. -Джису ты что недооцениваешь мой вкус? Этот нищеброд,-тыча пальцем в сторону Пака, давала ответ Дженни,- и Я, никогда в жизни. Молодой человек Джису явно уловил загвостку происходящего, и скорее всего поэтому предложил: -Чу, не пройтись ли нам до балкона, а то совсем духота замучила, да и ночной Сеул будет куда интереснее этого. -Ты что издеваешься?-кинула пестрый взгляд в его сторону Джису. -Чего?- удивлённо переспросил Джин. -Хочешь отобрать у меня самое интересное за весь вечер?- закатила глаза Ким. Все же спустя несколько минут, Пак и Ким остались с глазу на глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.