ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мертвая тишина, которую перебивал лишь скрип форточки от лёгкого весеннего ветра, продолжалась, пока Дженни не решила напомнить Паку о его долге: — Пак Чимин, не стоит забывать что... — Я помню,- не дав договорить Ким, ответил парень. И то , что я в долгу перед тобой, не значит что ты можешь называть меня нищебродом. — Будь иначе , стал бы ты брать долг? Ах да, это ведь был особый случай,- с некой насмешкой продолжила Руби Джейн. Не будь здесь Джису, я бы сказала намного больше , так что тебе надо быть благодарным, за мою вежливость. — Деньги — все что у тебя есть. Но позволь сказать, по всем данным можно понять, ты недолго продержишься на этом пике славы, учитывая твой характер. Чимину было достаточно одной встречи, чтобы понять какие будут у них отношения, поэтому он знал что их отношения держались на ниточке не выше "знакомых". — Ты совершенно не в том положении чтобы разговаривать так со мной, Пак Чимин,- Дженни раздражала эта ситуация. — Совсем скоро "LiPra"... — - Прошло двадцать минут с ухода голубков, думаю они уже не вернуться, а я ,- с презрением взглянула на Чимина девушка,- не вижу смысла продолжать разговор, есть вещи намного важнее тебя,- встав со стула она уже направилась на выход. Но, Чимин, долг сам себя не заплатит, если в течении недели ты не вернёшь, я отберу все то что ты успел получить. В том числе возможно и твою жизнь. Так что, я верю в твою пунктуальность!- сжав кулаки в поддерживающем жесте проговорила она с улыбкой, прежде чем уйти. — Стерва... *** Уличные фонари уже горели, говоря о том , что сейчас поздно. Мисс Ким с безразличным лицом смотрела в окно , желая быстрее доехать домой и наконец отдохнуть после напряжённого дня. Улицы Сеула прекрасны в это время, особенно благодаря фонарям . — - Как же это раздражает,- проговорила она, замечая очередные баннеры с изображением главы "LiPra". Ха Ныль, езжай быстрее, я не хочу видеть все это. — Да , Госпожа,- мигом ответил шофер, давя сильнее на педаль. Через пару минут она уже выходила из машины. Входя в дом, у Ким было такое чувство, словно за ней вели слежку. Она постоянно оглядывалась и искала надоедливых журналистов, но в поле зрения никто так и не попался. Кто бы знал, что ее шестое чувство так же умно как и она. -Ох, Мисс Ким. Почему же вы возвращаетесь так поздно,- глядя в бинокль произнесла девушка. Довольно забавно было наблюдать за тем, как главная соперница Руби Джейн следит за ней с соседского дома, да ещё и так ухмыляется. Неужели Манобан была без ума от Дженни, или же это было в целях интереса познать своего оппонента. --Ну и фигура, а какие ноги ваа,- не осознавая, что она сейчас пялится на Дженни Ким, Лиса продолжала поражаться красоте старшей. Вот почему именно у этой выдры такая прекрасная фигура и элегантная внешность. "Так Лиса, ты сейчас боготворишь свою соперницу, совсем одурманилась что-ли, очнись глупая"- словно пришло озарение в голову сталкерши. -Я сейчас восхищаюсь Руби? - ударила себя по лбу Манобан,- уже поздно, нужно идти в постель, а не развлекать себя просмотром на эту глупую женщину. Ах вот наконец светлые мысли поразили ее голову и она вскоре смогла польстить кровать своим неотъемлемым вниманием.

***

-Молодая госпожа слишком много на себя берет, пора бы этой женщине понять, что бизнес не для нее. --Господин Чон, разве не вы заявляли, что все идёт так как надо?-неизвестный мужчина сидевший на другом конце стола удивлённо задал вопрос. -Да как вы... -Смею?,-перебил его сидящий,- Разве не вы каждый день бегаете как собака перед Ким, ответьте мне, сейчас же!-раздался приглушённый стук от удара по столу. -Вы намекаете на то, что я докладываю все о нашем с вами замысле? Если так, то ваше право мне не доверять. Я уже давно не нуждаюсь в вашей помощи, господин Кан Даниэль,-прокричал мужчина средних лет. -Раз вы не нуждаетесь больше в моей помощи, то советую вам забыть о поддержке со стороны "LiPra". Скоро ваш бизнес превратится в едкий Ад, нежели вы будете слизывать мед с золотой ложки. Прошу не забывать о том, кто сделал из вас высокопоставленного чиновника, а то вскоре окажетесь на том же дне, как несколько лет назад. Захлопнувшаяся дверь, дала опомниться господину Чону. *** Дни на работе являлись для нее любимыми, но единственный выходной за несколько месяцев работы, являлся для нее нечто ожидаемым. В такие дни Дженни оставалась в полном одиночестве, ведь в присутствии придворных, отдыхать вовсе не получалось. Все постоянно вторгались в ее личное пространство и раздражали глупыми вопросами. Так что она распускала всех и расслаблялась в собственных делах. Солнце уже освещало все пространство в котором растворялась Ким, но время так и говорило о том, что пора вставать. Девушка не хотела пробуждаться, но и провести весь день в постели не было у нее в планах. Через силу, она все же смогла подняться с кровати и тут же направилась в ванную комнату. Взбодрившись после водных процедур, мисс Ким спустилась на первый этаж. Было не особо привычно видеть дом таким "пустым", но это радовало Дженни. Вопреки стандартам, в которых обычно девушки с большим состоянием не могут готовить, Дженни умела,и даже была очень хороша в этом, именно поэтому завтрак не был для нее проблемой. "Завтрак не должен меня изнурять, стоит приготовить панкейки или же яичницу?"-подумала Джен, доставая из холодильника молоко. -Думаю все же панкейки, давно я не готовила их,- пробубнила себе под нос она. Уже через пару минут по всему дома проносился запах ароматных панкейков. Несмотря на то, что Джен давно не готовила, ее навыки были восхитительны. Панкейки получились на славу пышноваты, а так же были идеальной прожарки. -Снова идеально, уверена что и на вкус просто изумительно. Молодец Руби Джейн,- погладила себя по голове Ким. Окончательно покончив с готовкой, Дженни все же удалось сесть за стол и начать наслаждаться завтраком. Поливая панкейки медом и аккуратно украшая их фруктами, она уже приготовилась надрезать кусочек, как звонок с телефона прервал ее. -Какого черта простите, кто же такой умный, которого я скоро не оставлю в живых, -направляясь за телефон ворчала Джен. Это мама,-проговорила она, отвечая на звонок. -Дженни, это ты? -Аппарат абонента выключен или недоступен, перезвоните позже. -Как поживает моя дочь?-недовольным голосом произнесла старшая Ким. Дженни не любила разговоры с родителями, потому что ей было сложно найти с ними общий язык. Как возможно такое, чтоб наследник компании, плохо ладил с семьёй, но увы, их жизненные взгляды были полным разочарованием для друг друга. -Все нормально, а вы как?-через силу, но младшая все же смогла что-то ответить. -Недавно ездили на Чеджу... -Мам, давай ближе к делу, ты же знаешь, что у меня нету времени на пустые разговоры. -Ты стала такой серьёзной, боже. Хорошо, тогда в общем сегодня у нас с отцом годовщина и ты обязана присутствовать на ней. Я не принимаю отговорки и знаю, что у тебя сегодня выходной, так что дел явно нет. Он собирается познакомить тебя со своими старыми друзьями и показать всем свою гордость, поэтому будь добра посетить нас. Ужин в восемь вечера, без опозданий. -Но... -Но каких но,-перебила ее мать,- надеюсь на твое благоразумие, целую. Напряжение на лице Дженни уже было заметно, хотя оно скорее проявилось когда она швырнула телефон в сторону. Почему ее единственный выходной, должен пройти с тем, кто даже не является для нее отцом. Радует лишь то, что она его не ненавидит. Но как бы томно она не дышала и какие бы плохие мысли у нее не всплывали, ослушаться единственную мать было для нее непривычно, и именно поэтому этим вечером она уже сидела за столом семейства Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.