ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 20. Поездка.

Настройки текста
      Суточная норма сексуальной пищи составляет не больше двадцати раз в день. Если вы нарушили данный конгресс, то вас ожидает наказание в размере двадцати пяти пыточных кнутов. Скажете, что это жестоко? Впрочем, это так. -Мы всей командой едем в горы, у нас объявляется рабочая поездка!!!- девушка находилась в главном офисе, озвучивая информацию для всех подчинённых. Айрин теребила бумаги, озвучивая сборы и дату поездки. - Директор Манобан решила создать нам недельный отгул, так как скоро будет первая презентация. -А сама директор поедет в эту поездку? Или же жить в палатках не для аристократов,- послышался смешок из толпы.       Хлопки из отдаленной части коридора и оскаленных взгляд, вошедшей Манобан. К всеобщему обозрению, перед девушкой моментально опустили голову в знак приветствия. Жалкие, трусливые подопечные могли только прыскать из толпы, но выйти и сказать что-то лично в глаза, никто не имел права. -Даже я поеду, господин Хван,- Лиса четко смотрит на свою жертву, которая мечется от страха. Он знатно занервничал, что выдавал резкий поток капель со лба и раздражительную улыбку на прокусанных губах. - Надеюсь, вы не будете пить алкоголь в присутствии президента. Отъезд уже завтра, потому все подготовьте вещи. Мы будем жить в палатках, поэтому желательно взять много теплых вещей. -Да президент,- зашушукались подопечные и начали рассасываться по кабинетам.       Лиса оглядывала каждого, дабы найти своего секретаря, но ничем хорошим это не обернулось. Мало того что Чена не было на рабочем месте, так и на собрание не соизволил явиться. -Где Чен?- обращаясь к Айрин, Манобан отдаляется вглубь коридора. -Он приболел,- Рин идёт позади, дабы хоть как-то преуспеть за девушкой. - Президент Ким не любит такие поездки, потому хорошо отдохните одна, я присмотрю за ней. -Дженни тоже поедет,- войдя в свой кабинет, Манобан плюхнулась на диван, скидывая каблуки с тончайших ног,- как же я устала. -Вы уже согласовали это с ней? -Нет, но сегодня вечером я хорошенько займусь этим, а теперь ступай, оставь меня.       Секретарь ничего не ответила, лишь поклонилась и вышла из кабинета, оставив Лису в одиночестве.

***

      Обстановка как всегда уютна, на фоне играет мелодичная музыка, а комната заполнена ароматом ванили, доносящийся с двух девушек лежащих на кровати. Их пальцы переплетены, а дыхание сбито за непрерывным воссоединением друг с другом. Манобан трепетно ласкает шею Ким, которая в свою очередь просто умирает от собственной чувствительности. Губы щиплет, но Дженни не поддается, она не признает поражения даже когда находится в тисках Лисы. Они остаются соперницами лёжа в одной постели, поочередно набрасываясь друг на друга. -Онни,- перебитое дыхание, возвращает Манобан на свою сторону кровати,- ты должна поехать со мной!       Ким не отвечает, она лишь закрывает глаза, пытаясь отдышаться. Ей всегда было тяжело, поймать нужную каплю кислорода из-за детских болезней, и даже в такие интимные моменты она не могла оставаться во здравии. Дженни требовалось минута, а то и две для восстановления. -Если ты не поедешь, я обижусь,- сейчас Манобан как ребенок, хотя всего пару минут назад она своенравно владела старшей и совершенно безжалостно издевалась над ней. -Йесли ти ни паедишь йа абизусь,- передразнивает её Ким, пододвигаясь ближе. -Эй, что ты меня дразнишь! -Ей штё ти миня длазнишь!- Дженни смеётся, а Лиса жалит ее своим взглядом. Комната наполняется озорным смехом и яркими воскликами девушек. - Ты знаешь, что я не люблю такие поездки, а тем более ехать в горы и жить в палатках.       Дженни морщит лицо и натягивает на себя одеяло, дабы хоть как-то отпрыгнуть от темы. Ей не любились рабочие поездки, ведь они всегда выделялись шумом, пьянками и кучей сплетен. Особенно после нетрезвого состояния подчинённых, слышать от них правду и глупые угрозы в сторону девушки - ей было неприятно. Ким это не обижало, скорее, вызывало отвращение к своим же людям, а точнее к их лицемерию. Жополизы не были для нее в приоритете, тем более, когда она своими силами шла к такому успеху. Она знает, что тех, кто выше нужно уважать, потому и стала самой влиятельной девушкой в Корее, дабы никого не почитать. -Ну, онни, давай поедем вместе, я буду рядом,- сейчас Манобан лезет под то же одеяло, притягивая Ким к себе за талию. - Так как это наши отделы, два президента должны присутствовать ты же знаешь.       Она целует девушку в макушку, заставляя ту улыбнуться. Сейчас Дженни чувствует тепло, излучаемое совсем оголенной девушкой, сейчас Ким комфортно, от собственной же любви. И ещё не настал тот момент, когда они обозначили свои чувства, ещё не было периода, когда было услышано эти три слова, они все равно ощущали нечто огромное, нечто волшебное. -Как мы будем находиться вместе, когда наши отношения в секрете?- сквозь объятия Лисы, темноволосая вглядывается в глаза своей девушки, хоть немного прочувствовать ответ. -Кому какое дело до наших взаимоотношений, мы просто как "две влиятельных дамочки" будем держаться вместе. К тому же жить нам все равно придется в одной палатке, тебя никто не переживет,- сейчас смеётся Лиса, ощущая жесткий толчок в бок. Собственная девушка ударила её в живот, чего же стоит ожидать от врагов.       Лиса кряхтит, пытаясь достать Дженни из-под одеяла, а Ким задорно скрывается под тканью, сжимая каждый уголок лишь бы не помереть. Кто бы мог подумать, что сейчас две девушки, к ногам которых преклоняется полмира, лежат и валяют дурака. Одна свирепо налегает на тело обмотанное тканью, а вторая воет под этой тушей. -Ладно, ладно, я поеду. Только встань с меня, ты тяжёлая,- глаза Ким выглядывают из-под одеяла, сурово проскабливая Лису. Мурашки по коже светловолосой пробежали от одного "я поеду", как окончательный взгляд поразил ее сердце.

***

      Лесные деревья размером с гигантами заполоняли весь бор, создавая прохладу своими тенями. Огромный рой людей взбирается на вершину холма, дабы разбить палатки и наконец, насладиться этим отдыхом. И почему работники лучших компаний идут своим ходом, а не телепортируются зная технологии и возможности корпораций. Впереди всех идут Дженни с Лисой. У Манобан озорной вид, она довольно быстра и целеустремлённа, потому и идет, рассматривая каждый природный дар. Ким в свою очередь шла вся закутанная, сложив руки на груди, а усталый вид скрывала за очками. Никто не смел, нарушать тишину, так как боялся злобы директоров, потому это было больше похоже на похоронный марш, чем на рабочую поездку. -Чего вы все такие молчуны?- довольно громко обратилась Лиса, продолжая свой путь. - Мы ведь не на работе, потому я разрешаю вам чувствовать себя свободно. Ни я, ни директор Ким не помешает вам. А ещё сегодня мы не будет вас отчитывать!!! -Что?- в один голос с подопечными сказала и Дженни, а Лиса в свою очередь засмеялась, вплотную прижавшись к девушке.       За спинами особ сразу образовалась шумиха и смех, люди быстро оживились и начали даже петь. Какой-то ряд играл, какой-то рассказывал анекдоты, а кто-то просто и тихо шёл.       Лицо Дженни помутнело от такого шума, она прожигала Лису взглядом, когда та в свою очередь "случайно" касалась лучшей женской точки, якобы подбадривая девушку. -Ненавижу тебя,- тихо прошипела Дженни. -А я люблю тебя,- ответила Манобан и ускорила шаг, дабы избежать неловкой ситуации.       Почему Ким остановилась, замерев от неожиданности. Эти слова были первыми со стороны младшей, они заставили сердце биться в сотни раз быстрее. "Не так сильно",- металось в голове у Ким. Сейчас Дженни была абсолютно рассеяна, что значительно заметно, когда ее обходит целая туча людей. Она не злится, ей фиолетово, но сердце бушует как ураган. Что за чувство такое, когда ощущаешь себя нужным, когда пробегает это тепло... -Разбиваем лагерь здесь,- наконец они добрались до центральной точки.       Это был небольшой холм, залитый озорной поляной с идеальной травой. На заднем плане дивился лес, а спереди было неизвестное озеро, заполненное голубой лазурью. Отражаемые облака, плавно парящие на небе. Воздух чистейший, а момент мгновенен. Хочется остановить время, замереть в пространстве, а то и вовсе возродиться заново, дабы ещё раз ощутить весь этот простор, все эти поля. Лёгкие дышат полной грудью, забывая о пыли и выхлопах. Аллергия проходит один взмахом руки, а душа расцветает со звуком камелии. -Президент Манобан, вы будете жить в одной палатке со мной?- Чен вытаскивает приборы для построения жилья на эти несколько дней. -Что? Нет, конечно,- возмутилась девушка, высматривая свою жертву, которая очень сильно отстала от всех. - Я буду жить с Дженни, потому подготовь сначала нам, а потом себе с Айрин. -Я не хочу жить с Айрин, что за черт вообще! Разве президент не должен жить со своим секретарем?- парень умело раскладывает палатку, всовывая каждую деталь на свое место. -Не должен,- Манобан отдалилась в сторону леса, дабы найти свою девушку, которой до сих пор не было.       Почему-то шестое чувство намекало ей на нечто неладное, потому сейчас Лиса идёт по уже пройденному пути и выкрикивает имя возлюбленной. Ответа нет, в поле зрения никто не попадается. Может она потерялась, а может ее съели волки. В голове мелькают разные вещи, от самых страшных, до не менее страшных. Сейчас Манобан ускоряет свой шаг, дабы хоть какой-то усмирить свой пыл. Она блуждает, рассматривая каждый пень на углу, пока не замечает сиреневый кардиган, торчащий из-за дерева. -Дженни,- забегает за дерево девушка,- я думала что-то случилось.       Манобан прижимает девушку так сильно, что та не успевает брыкаться, как осознает свое повиновение. Дженни устала, что так заметно было по ее вздымающейся грудной клетке. Девушка не привыкла проходить такие расстояния, да ещё и в полном одиночестве. Сейчас ей хотелось машины, дома и убить Манобан, которая была инициатором всего сбора. Сейчас Дженни хотелось всё, кроме нахождения в этом чертовом лесу. -Пошли домой,- окутывая талию Лисы, своими руками, Дженни чуть ли не в девушку бубнит. - Хочу кушать и не только кушать. -Оу девушка, вам не стыдно говорить о таких желаниях?- смеётся Лиса. -И пить, я про воду хотела сказать глупая,- отталкивая Лису от себя, Дженни отворачивается и снова начинает подниматься вверх. Она слышит, как Манобан ухмыляется издевками, засматриваясь на девушку. Ким чувствует, как ее спину покрывают мурашки, а тело застывает вспять, когда рука Лисы переплетает пальцы и тянет за собой. И девушка просто не в силах противостоять, ведь сейчас она чувствует тепло.       Они идут по шелушевым листьям, порой наступая на колючие ветки. Совсем не важно, что вокруг миллионы насекомых, а солнце уже перевалило за закат. Лучей, мешающих передвигаться не было, все затмевалось оранжевым отливом, немного смешанного желтыми красками. Озорная и бесконечная улыбка Лисы. Неловкая и чуткая колкость у Дженни. Они идут, невзирая на усталость и боль в ногах, они идут, поддерживая друг друга, ни на миг не отпуская руки. -Если нас кто-то увидит?- прерывает молчание Дженни. -Сейчас это не важно, а мы, кстати, пришли,- Манобан распускает связку, подталкивая Дженни за талию.       Лагерь уже был разбит. Виднелось огромное количество палаток, а также несколько костров, разведенных для готовки и тепла. Все работники мило сидели у огонька и ели что-то на палках. С виду это было похоже на корндоги и курицу, а по аромату это больше походило на картофель.       Все моментально встали и поклонились, как только заметили девушек. Манобан тут же усадила всех, ещё раз намекнув на равноправие вне рабочего режима. Девушка очень мило уселась на свободное место и наблюдала за нынешними коллегами.       Дженни стояла в стороне, наблюдая за такой дружной атмосферой, удивляясь резкой сплочённостью команд. Девушка хотела хоть на миг забыть о своем статусе и превратиться в ребенка, которому нужен корндог и внимание своей девушки, которая так живо что-то обсуждает с неизвестной. Манобан совершенно не стервозна, а очень даже мила с людьми, что заметно вызывало восхищение у окружающих. Она бурно что-то рассказывала, разводя руками по сторонам и отвечая на вопросы милых девочек, которые так усердно строили ей глазки. -Айрин,- вскрикнула Дженни, находясь в пятидесяти метрах от группы. Девушка, сидящая рядом с Ченом, очень быстро отреагировала и подбежала к госпоже. -Да президент,- поклонилась девушка, видимо позабыв о неформальности. -Где моя палатка?- так устало и протянуто изъявила Дженни. -Я думала, вы будете жить в одной палатке со мной, но президент Манобан сказала, что это не так, потому ваша с ней палатка находится в немного отдаленном месте ото всех,- девушка указывает на самую дальнюю и самую большую палатку, выделяющуюся своим черно-красным оттенком,- вот эта ваша. -Спасибо,- незамедлительно Дженни отправилась в неудобное сооружение, так сказать готовясь к костному бедствию.       Палатка представляла из себя не особо большой и вполне холодный купол, внутри которого находился огромный спальный мешок, явно предназначенный для двоих и куча подушек по бокам. Кажется, девушкам действительно все обустроили по разряду класса VIP. Сейчас они все на равных, но зная, как Ким не любит неудобство, секретарь попусту не могла оставить все как у всех. Ким даже не рассматривала особо внутренности домика, она устремилась плюхнуться на мягкий покров, дабы хоть как-то отдохнуть и перевести дыхание. Она как котенок вытянула руки и ноги, начав тянуться и кряхтеть, разминая конечности. Забрав все подушки под себя, Джен прижала каждую мягкую вещичку к себе, дабы комфортнее заняться сном, как почувствовала чей-то шаг около палатки. Шугаться совершенно не было смысла, ведь даже если бы это был маньяк, она не смогла бы кричать. Сейчас Дженни очень устала, и ей совершенно нет дела до неряшливых шагов, которые уже подступили к палатке. -Чего ты ушла?- сначала голова Манобан, а затем и вся Лиса проявилась в округлом входе, закрывая за собой полог. -Я устала, сухо пробубнила Дженни, отворачиваясь к своей стороне.       Манобан промолчала и просто проползла к своей части. Комфорта было мало в столько "масштабном" месте, особенно если учитывать Ким, которая лежит как звезда. Она забрала все подушки и даже совместный спальный мешок перетянула на себя. Дженни всегда любила комфорт, но так наглеть, ни в какие рамки. -Я буду спать на тебе, если ты не поделишься со мной, - светловолосая ловко поместила свою руку на ягодице Ким. - Ты должна поделиться со мной, мне холодно. Ким явно не спала, потому резво откинула руку девушки и прижалась к подушкам ещё сильнее. -Значит, ты предпочитаешь меня подушкам?- настырно вернула руку обратно.       Лиса не дождалась ответа, как дернула Дженни на себя, чтобы та перевернулась и уже не смогла сопротивляться напору младшей. Глаза Ким ужаснулись, а Манобан уже свисала сверху, закусывая губу и продолжая мусолить девушку. -Если нас кто-то услышит, я тебя убью,- отвечает Ким, закрывая лицо подушками.       Манобан лишь усмехнулась и выдернула подушку у Дженни, вернувшись в свое прежнее положение. Сейчас она равноправно владеет территорией, и мягким пушком для своей головушки. Девушка залезает под одеяло спального мешка, притесняясь с Ким, и просто улыбается, хоть как-то скрасить обстановку. Дженни долго не мельтешит, она поворачивается к Лисе, обвивая ее руками и кладя голову на грудную клетку. Сейчас им тепло, будучи, находясь в холодных горах. Оно вместе создают эти пагубную атмосферу и вместе заставляют трепетать сердце. -Знаешь,- Дженни ощущает, как по спине бегут мурашки от лёгких поглаживаний младшей,- меня бесило, что ты так мило общаешься с девушками, а они строят тебе глазки,- так обижено, словно младенец проговорила Ким.       Манобан улыбается, продолжая выводить разные узоры вдоль спины. Чувство ревности однозначно, особенно когда ты не единственная девушка в окружении, но единственная в сердце. -А мне не нравится твоя Айрин, даже если она и встречается с Ченом, она все равно продолжает пилить тебя влюбленным взглядом. -С моей стороны нет внимания к ней, - Дженни слегка приподнимает голову, дабы лицезреть лицо своей девушки. - Мое внимание приковано к вам, президент Манобан. Лиса видит эту издевку, она чувствует, как подкашиваются ноги, даже в лежачем положении. Этот томный поцелуй в лоб и теплота в грудной клетке от головы Дженни. -Ты так вкусно пахнешь,- добавляет Лиса, переходя со спины к шее. -Ты хочешь, чтобы я на тебя накинулась?- нагло прозвучало с уст Дженни. -Что? -Зачем затрагиваешь мои слабые зоны.       Манобан закусывает губу, давно принятую привычку от Ким. Она не знает что сказать, ведь отрицать не честно, а вести себя нагло уже не модно. Ее рука приостанавливается, но шорохи Ким возвращают все обратно. -Давай спать, я устала. Палатка не самое приятное место для сна, а горы не лучший сезонный курорт. Самое уютное в поездках это люди, дарящие любовь. Люди, благодаря которым не скучно и теряешься во времени. В жизни каждого из нас появится нечто свое теплое и собственное, стоит лишь подождать, как все встанет на свои места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.