ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 21. Раскрытие тайны. Новшество.

Настройки текста
      Общественная деятельность всегда была самой сложной. Твоя жизнь под угрозой, личное возможно откроется, а шанс куда-либо удрать уменьшается. Человек, чья жизнь находится под вспышками камер, является заложником, а не счастливым индивидуумом. Когда ты находишься в натиске камер и микрофонов, ты намерено садишься в клетку, утыканную глазами и ушами, словно трипофобное издание. Страшно, не правда ли? Ну, а какого мировым учредителям, когда личное становится общим. -Дженни, кажется, тебе кто-то звонит,- Манобан сквозь сон произносит это, и переворачивается на другой бок, дабы хоть как-то заглушить звон в ушах.       Ким совершенно не реагирует, до сих пор находясь в своём сладком сне. Звонок телефона чрезмерно насилует голову младшей, что та намеренно подрывается и поднимает телефон своей девушки. -Ты на часы смотрел? Какого черта блин, зачем звонить так рано в рабочую поездку?- её голос не кажется сонливым, сейчас она в ярости, что её разбудили в столь раннее время. Лиса слишком любит поспать, а особенно в выходные, потому не потерпит, когда её поднимают. -Лиса?- голос женщины, заставивший Манобан опешить, и немного понервничать. - Это мама Дженни. -Госпожа Чахи простите, я просто не посмотрела на экран, прежде чем взять трубку,- девушка буквально подпрыгнула с места, наконец, присев в неудобной палатке.       Манобан заметила, что Дженни уже проснулась, глядя на её потягушки и трения глаз. Девушка с удивлением посмотрела на Лису, а затем оторвала туловище, приняв сидячее положение. Ким даже не пыталась отбирать трубку, она лишь забавно пялилась на светловолосую, которая так испугалась, услышав голос матери. -Впрочем, это даже лучше, что именно ты взяла трубку. Я тут кое-что увидела на просторах интернета,- голос был грубым, даже немного сердитым,- вы встречаетесь? Глаза Лисы расширились, а дар речи убежал в совершенно другой округ. Она растерялась, и это было видно, по её бегающим глазам. Дженни лишь изогнула бровь, и притронулась к плечу девушки, якобы дав знак "что такое?". -Что именно вы увидели? -Как ты и Дженни, вместе заходите в её дом, как вы сидите вместе в ресторане, как гуляете по какому-то закрытому парку,- она перечисляла буквально все их моменты, слава богу не затронула постельные сцены с этими сценичными окнами. -Мы не можем проводить время как коллеги?- Манобан ощущает руки Ким на своих плечах, явно расслабляющих состояние девушки. Она кидает на Дженни озорные взгляд, дав понять, что той пора бы убрать руки. Но Ким не отступает, наоборот усугубляя ситуацию, своими резкими движениями, которые позволяют вмиг оказаться на ногах светловолосой. - Дженни,- вырвалось у Лисы.       Ким ухмыляется, прислоняя палец к губам, подав знак тишины. -Что с Дженни? Что ты хочешь мне сказать?- мать девушки настроена серьезно, ведь на кону может стоять репутация всего семейства, а то и демобилизация компании.       Манобан пытается подобрать слова и изъясняться, но ей чертовски мешают. Она не может сосредоточиться даже на обычном "простите", как ощущает на своей шее чужие губы, а между ног, руки буквально заставляющие стиснуть зубы. -Манобан!- крик по ту сторону трубки. - Ты что проглотила язык? Что ты мямлишь? Дженни тоже слышит это, и делает вид, будто совершенно не выкупает ситуацию. Она настырно нарушает пространство Манобан, заставляя девушку немыслимо злиться. Лиса не может оттолкнуть, она просто не в состоянии сделать что-то грубое, когда над ней буквально свисает буря азарта и сексуальности. Она лишь сглатывает и продолжает разговор: -Думаю, вам лучше поговорить со своей дочерью,- она резко прислоняет трубку к уху Дженни, а сама выдавливает улыбку, явно не детскую.       Ким слегка опешила, и резко отстранилась от младшей, оставаясь все ещё на ногах Лисы. Она смирно села, одной рукой придерживая плечо девушки, а второй держа трубку. -Да мам,- голос девушки звучит уверенно, впрочем, как всегда. - Ты уверена... значит да.... ну так оно и есть....мы встречаемся уже давно, а теперь пока.       Трубка была скинута слишком быстро, тем самым не дав Лисе отыграться. Девушка разинула рот, заставляя Ким прильнуть к себе. Сейчас уже Манобан сверху, а Дженни отнекивается под ней. Их губы чрезмерно сливаются, лишь изредка отстраняясь, дабы осмотреть жертву. Они чутки и не многословны, видимо уже полностью смирившись со своей открытостью. Раз все уже давно всё знают, так можно в открытой мере насладиться плотью любимого человека. -Дженни, зачем ты сказала ей правду?- голос Лисы обеспокоен, нотки сопереживания и забота. - Что если действительно все разрушится? Ты строила карьеру так долго, а теперь.       Ким лишь улыбается, обвивая шею девушки и притягивая к себе. Сейчас она выглядит глупой и пустой, словно хочет спрятать всю боль за маской. Её вид чрезвычайно глуп, но глаза говорят всё сами за себя. -Зато твоя компания выйдет вперёд,- на лица образовалась насмешка, словно она сама не осознала, что сказала. Девушка действительно опечалена, но не готова показывать всего этого. - Ты ведь хотела вывести в топ корпорацию, тебе это удастся.       Манобан сама не своя, она резко отлынивает от Ким, скидывая её руки со своей шеи. Девушка буквально отдаляется, сдерживая дистанцию. В глазах Лисы слишком много вопросов, она в полном недоумении. Дженни пытается дотронуться до её щеки, но лишь чувствует толчок и слышит: -Достаточно. Пожалуй, это все,- Манобан покидает палатку, даже не оглядываясь назад.       Она выходит так быстро, что Ким то и дело успевает сглотнуть "Лиса" и видит лишь отдаляющуюся тень.       Сейчас в душе не царит хаос, на удивление всё очень спокойно. Манобан переживала за Дженни, когда та в свою очередь поступила слегка мерзко. Ким никогда не прощалась со своей злостной натурой, что собственно и планировалось с самого начала. Она дорожила репутацией и компанией, она дорожила абсолютно всем, что приносила ей хоть какую-то радость, но жажда мести взяла своё. Девушка стала дотошно одержима расплатой со своим чертовым отчимом, что забыла о собственном достоинстве. Выкинула компанию, разрушила репутацию, да правда, сейчас рано упоминать это, но кажется, план в её голове начал принимать своё обличие.       Она сидит, пагубно зарываясь в свои волосы, сдерживая слёзы. На лице улыбка, словно всё сошлось, но почему душа так трещит. Разрывается на кусочки, дико впитываясь в плоть. Она не хотела терять Лису, её желание было лишь в кончине отца. Почему слова вырвались, сами того не планируя, что произошло. Всё слишком внезапно, слишком тяжело. -Госпожа Ким,- внезапно голова Чена мелькнула за шторкой,- президент Манобан уехала, она ничего не говорила, но, кажется, случилось что-то серьезное. Что прикажете делать?

***

Спустя неделя. -Сегодня состоится презентация нового проекта, двух крупнейших компаний страны. "RubyJ" и "LiPra", страстное и совершенно неожиданное объединение двух лидеров, которое воплотит нечто иное в нашу цивилизацию. Это первая новейшая разработка, позволяющая заменить рабочий капитал, искусственным интеллектом. Компания работала над первой пробной версией, больше полугода, и внеклассные труды, наконец, сделали своё дело. Представляю,- мужчина, одетый слишком официально, указывает в сторону ширмы. Публика заметно оживляется и начинает аплодировать, а ведущий продолжает: - Президент компании "LiPra", Лалиса Манобан!       Камеры, свет слишком ярко. Эти вспышки дотошно раздражают девушку, направляющуюся к стойке с микрофоном. Кажется сейчас она сама не в себе, ощущая едкий дискомфорт и ком в горле. Эта неделя прошла до жути омерзительно. Она не появлялась в компании, работая на отдаленке, совершенно забыла про свой дом, в секрете сняв квартиру в другой части Сеула. Лиса чувствовала себя не очень хорошо, но отказываться от глобального проекта, она явно не могла, ведь на кону стоит многое. Сейчас Манобан полна уверенности, оплошать на виду у миллионов не в её стиле и вряд ли когда-либо будет. Она видит Чена, зорко улыбающегося ей, смотрит на Айрин, которая что-то поясняет по телефону. Перед ней открывается вид на того самого Джундже, злощастно засматривающегося на девушку. Несмотря на это глупое окружение, не сдерживая боли в груди, она идёт, уверенным шагом, перебирая каблуками, этот чертов паркет. -Здравствуйте, я Лалиса Манобан, президент корпорации "LiРra",- девушка слегка поклонилась, подойдя к стойке с кучей микрофонов. - Я рада приветствовать вас всех на этой презентации, работа над которой длилась просто вечность. Мы усердно занимались каждой деталью, встроенной в наших роботов. Наш проект станет первым на территории Азии, а вскоре оккупирует весь мир, затрагивая Европу и Америку,- её голос был очень тверд, она с уверенностью произносила совершенно не готовые слова. Девушка была предельно осторожна и четка, дабы у людей не возникало глупых вопросов. - Сегодня я с лёгкостью могу заявить, что это один из тех проектов, о которых я совсем не жалею, он подарил мне огромный опыт, а так же чудесные воспоминания. Не профессионально затрагивать такие темы на столь важных мероприятиях, но именно робот "JT-X", стал основателем для моей счастливой и лаконичной жизни, которая закончилась быстрее, начатого. -Лалиса Манобан,- выкрикивает журналист из толпы,- каковы шансы, что данный проект потерпит крах, и вы останетесь в минусе? Девушка лишь мило улыбнулась, не придавая значение вопросу. Само собой она не собиралась игнорировать это, потому и начала: -Я не считаю данный проект провальным, так как сама удостоверилась в работе наших роботов. Проект настолько глобален, и несёт в себе немыслимое количество труда, что просто не может провалиться. -Говорят, что ваши акции повысились, с начала объявления о данном сотрудничестве. Какого работать с главным противником и не жалеете ли вы о дальнейшем продвижении?- ещё один выкрик из толпы, впрочем конференция ожидаема. -Все было куда удачнее, чем я себе представляла. Работа с Дж…"RubyJ", внесла огромный вклад и развитие в мою компанию, а главное это невероятный опыт, который показал моим сотрудникам нечто уникальное. Благодарю команду корпорации Ким Дженни, и каждого сотрудника, который поделился ценной информацией.       Манобан ненавидит камеры, а вспышки ненавидит ещё больше. Она морщит лицо, когда яркий свет заполоняет её глаза. У неё должен быть иммунитет к таким вещам, скажете вы, но сегодня журналистов больше чем обычно, их просто кишит у сцены. Каждый пытается что-то выкрикивать, кто-то даже не соблюдает дистанции и просто лезет по головам. Журналисты мерзостные крысы, которые жадно борются за свой хлеб. -Всего неделю назад, на просторах интернета появились ваши совместные фотографии с госпожой Ким, многие утверждают, что вы состоите не в рабочих отношениях, действительно ли это так?       У Манобан не было шока, ведь она ожидала всего. Девушка ждала даже вопросы про постельную жизнь, но, увы, не услышала их. Она не заготавливала ответов, как и всегда, полагается на свой ум и резвость. Лиса может ответить на любой вопрос, оставаясь при этом совершенно сухой. -Кажется- -Спасибо вам госпожа Манобан,- обрывает её ведущий, - ваша речь была просто изумительной, думаю, вы внесли огромный вклад в развитие этого проекта своей сдержанностью и сосредоточенностью.       Девушка решила не перебивать мужчину, а лишь мило всем улыбнулась, уже в который раз, и спустилась со сцены, усевшись прямо перед ней. Рядом сидел Чен и уже Айрин, на удивление, которая была без настроения. Мужчина со сцены продолжал вешать лапшу на уши людям, но у Манобан сейчас стоит некий звон в ушах, она не понимает, что происходит, тело само по себе чувствуете себя не уверено. Внезапно на своём плече она ощущает чью-то руку, и вот надежда, но Чен подрывает её: -Президент, с вами всё в порядке? Кажется, в этот раз журналисты снова влезли не куда положено. -Всё нормально Чен, лучше- -Президент Ким, ваши аплодисменты...       Манобан забыла слова, она уже хотела было встать, но рука Айрин помешала, и та усадила девушку обратно. Веселое зрелище, как перед её носом, проходит девушка, которая в некой степени строила свои злорадные планы, подрываясь на чувствах. Это интеллектуально, а что более уязвимо. Дженни как всегда красива, а этот строгий вид, делающий её бесподобно первой СЕО страны, только и демонстрирует это. -Добрый день директора, инвесторы, а также другие присутствующие. Компания "RubyJ" не впервой сотрудничество с нечто глобальным, и как вы знаете, абсолютно все сделки проходили удачно. То есть без малейших ошибок,- её статная стойка, эта длинная шея, голос не прерывается, а тембр слишком груб, чтобы не приковать к себе взгляд Лисы. - В наше время люди являются неотъемлемой золотой частью жизни, они дарят нам эмоции, чувства, защиту. Мы с вами живые организмы, способные воплотить нечто иное в нашем мире, и кто как не мы, обязаны оберегать собственное достояние. Только представьте, с приобретением нового робота "JT-X", вы сможете не только развить свое предприятие, но и оставаться здоровым, а также у вас появится больше времени на себя. И это тот самый проект, в котором нет проигравших, есть только победители.       Бурные аплодисменты взорвали зал, вспышек стало ещё больше. Люди, которые так славно осознают мощь Ким Дженни даже в обычной речи. Сейчас она на пьедестале, и вряд ли когда-нибудь её сместят. Только Руби Джейн Ким способна завоевать весь мир, свои умом и стервозным очарованием. Девушка- дьявол, чье сердце сейчас так сжимается, при одном лишь только взгляде на Манобан. -Попрошу минуточку внимания,- она лишь натягивает улыбку, дабы хоть как-то показаться уверенной,- сегодня у меня есть ещё одно важное объявление для вас.       Кажется, вспышки прекратились на долю секунды, в помещении стало тихо. Это молчание разъедало интерес, но не всех, ведь Ким Джундже занервничал, взглянув лишь на вид Дженни. Её губы не шепчут, они заядло обременяют на всеобщее обозрение. Мужчина занервничал ещё больше, как только его дочь начала свою речь. -Говорят, что в нашей стране есть всего три личности, которые могут что-либо сделать. Наш президент, президент Лалиса Манобан и я. Лиса, стала для меня очень важным человеком, и все новости, которые я раньше слышала правдивы. Из нас троих, пожалуй, она является самой честной и справедливой. Манобан совершенно не понимает, что происходит. Она видит, как Ким улыбается, глядя ей в глаза, и продолжает эти изречения. Девушка волнуется, что так заметно по ее поджатым губам, и Лиса просто не может не обратить внимания на это. Сейчас она в смятении, а на душе камень, есть ожидание, но совершенно неясное. -Президент Мун является самым гадким и желчным отродьем, которое собирался разрушить мою компанию, а затем и корпорацию "LiPra",- огромный шум, разразился гром камер, сейчас Дженни ослеплена как никто другой. Журналисты то и дело, что кричат от недоразумения, что происходит и о чём идёт речь.       Внезапно на экране высветились различные фотографии и документы. Неизвестные доказательства, на которых явно вырисовывалось лицо президента, а главное Ким Джундже. -Главный президент "RubyJ",а по совместительству мой скупой отец и гнилой президент, заключили сделку с европейской организацией "Bugh", занимающей третье место в лидирующей позиции компаний. Они хотели сместить нас с места, и продать организации "Bugh". Мун Джэ Ин растратил государственные налоги на свои скупые взятки и кредиты, европейская организация поставила перед ним условие, а этому подлецу ничего больше не оставалось, как согласиться на эти мерзкие условия. Президент Кореи решил обратиться не к нам, не к Северной Кореи, а к Европейцам, утаив абсолютно всё. Он, и жалкий Джундже, убили моего родного отца и заполучили власть.       Мужчины занервничали, весь зал начал немыслимо шуметь. Все спохватились и разгунделись. Ким Джундже бежал, он резко вышел из зала, не оставив после себя даже духу, но даже это Ким смогла предвидеть, поставив охрану ко всем выход и входам. Сейчас мужчину заводят в зал обратно, тяжёлой хваткой, скручивая руки. Он невозмутимо кричит, а Дженни лишь ехидно улыбается.       Айрин смотрит на Манобан, которая в свою очередь сидит в полном недоразумений. Девушка невероятно удивлена, а что самое важное, она не осознавала насколько, Ким было тяжело всё держать в секрете и терпеть. Она чувствовала себя омерзительно, а невозмутимое желание истребить каждого, кто причинил боль Дженни, разрывало сердце. Она сорвалась с места, но снова ощутила эту хватку секретарши, которая явно дала понять, что это ещё не конец, что всё идёт так, как планировалось. -И сегодня, я официально заявляю, что ухожу в отставку и оставляю место президента корпорации "RubyJ". Но это ещё не всё, абсолютно все акции переведены на счёт корпорации "LiPra". Моей компании больше нет, и я не являюсь президентом этой группировки. Сегодня я обретаю свободу, ухожу в небытие, потому прошу поддержать меня и мой выбор. Я надеюсь, вы не расстроитесь тем, что моя продукция уйдет с прилавок, потому и жизнь ваша станет проще и возможно экономичнее,- её смех разразился на весь зал, но что самое важное, это было облегчение. Душа сейчас запела свободой, а желание жить возродилось в сотый раз.       Она не ждала вопросов, Дженни была слишком спокойна, что лишь испугало ещё больше. Перед уходом со сцены, она в который раз взглянула в глаза той самой, улыбнулась и наконец, скрылась из виду. Девушка ушла так быстро, что журналисты не успели опомниться, как снова начали вырезать свои камеры в неизвестность. -Что это такое?- сорвалась Манобан на Айрин. - Какого чёрта она делает? Ты знала всё это?- она кричит так, что Рин буквально успевает моргнуть, как Лиса уже ринулась в сторону Дженни.       Светловолосая быстрым шагом вышла из зала, заметив силуэт уже давно знакомой, она направилась за ней. Дженни чуть ли не бежала, её ноги дрожали, а руки так и содрогали. Манобан видела, как она трясется, она знает, как ей тяжело. Девушка еле держалась, находясь на чёртовой сцене, было видно, как она сдерживает свои эмоции, дабы снова не проявлять слабость.       Дженни вошла в свой кабинет, резво захлопнув дверь. Манобан уже стояла у двери, как услышала крик и грохот от чего-то шумного. Рука прильнула к дверной ручке, но почему так и не рвется войти внутрь. Она слышит, как вещи продолжают ломаться, а Ким уже не кричит, она затихла, неужели что-то случилось. -Дженни,- отворяется дверь и перед глазами Лисы появляется её девушка, сидящая на диване.       Она словно комочек, закупорившийся в собственном уголке. Её всхлипы заставляют сердце обливаться кровью, а душу отправляют на тот свет. Недолго думая, Манобан подрывается с места, садясь на диван и обнимая Ким. Она не сопротивляется, наоборот прижимается ещё сильнее, обволакивая шею Лисы. Слезы такие горькие, а всхлипы такие звонкие. Поглаживаний по спине не достаточно, чтобы она в полной мере предотвратила ту боль. -Я знаю как тебе было трудно, больше я тебя никогда не оставлю,- она пришептывает так тихо, чтобы ни единая душа не услышала, чтобы только Ким, плачущая на её плече, осознала всё происходящее, поняла всё безумство. -Я тоже люблю тебя, Лиса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.